Lesger Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 какая красота!!! может присоеденимся, не могу пока спланировать так как 13 февраля улетаем На Пхукет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тебе там понравилось???) в Роджане... эээмм ... ну как) я была давно, в 2008 наверна, тоже на майские тусовок не было :) в клубе 2 колеки)) мы ездили в Нааму но может так попало просто, вроде у других было весело анимация прикольная, оч ржачно было но у вас своя большая компания, так что в любом случае будет круто) кормешка хорошая была рыба Гриша даже тогда был)) я его видела) здоровый зараза)) мы как обычно со своим алко :P и это правильно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 лазили тупо через забор Лен, приветик! Видимо и мы будем лазить через забор)))) Своеобразная зарядка получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не мы будем падать через забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мы как обычно со своим алко :P Женьк, соглашайся...неделю полотенце потаскаешь- айфон отработаешь..... )))))))))) :diablo: :wub: :wub: :wub: Не мы будем падать через забор может сразу на хрен снести его по приезду? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не мы будем падать через забор может сразу на хрен снести его по приезду? )))) ага, на тракторе заехать в отель с чемоданами в ковше )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отзыв на моей стене в вк)) Александр Орлов http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2231/ Там позволительно все! 24 часа! Свой клуб в отеле, халявный вайфай, два пляжа, один из них релакс! Клуб работает до 4 утра, потом все поднимаются в лоби ставят колонки и у бара продолжается денц! Туристы прилетающие ночью и проходящие регистрацию стоят у ресепшена просто в шоке и так каждый день! Пенсии там нет вообще одна молодеж! Более развратного отеля я не слышал! Короче филиал голодной утки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 жееесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 че-то я уже боюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 че-то я уже боюсь)))))) Да не боись, где наша не пропадала :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мечтааааааааааа..... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мечтааааааааааа..... ))))))))) ты с нами или нет?) ИЩЕМ ПАРУ АЛЛЕ!!! :clapping: да и вообще, ребят, вы знаете, что за отель?! читаем тему и бронируем туры скорее!! и спокойно ждем майские праздники :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 че-то я уже боюсь)))))) Женя, не бойся, у меня друзья были - сказали весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отзыв на моей стене в вк)) Александр Орлов http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2231/ Там позволительно все! 24 часа! Свой клуб в отеле, халявный вайфай, два пляжа, один из них релакс! Клуб работает до 4 утра, потом все поднимаются в лоби ставят колонки и у бара продолжается денц! Туристы прилетающие ночью и проходящие регистрацию стоят у ресепшена просто в шоке и так каждый день! Пенсии там нет вообще одна молодеж! Более развратного отеля я не слышал! Короче филиал голодной утки ))) ой можно подумать у нас в Кемере не так было ))) только у нас колонка стояла посередине всей территории отеля и свечки стояли на земле в виде дороги идущей к нашей колонке и нашему импровизированному клубу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мечтааааааааааа..... ))))))))) ты с нами или нет?) ИЩЕМ ПАРУ АЛЛЕ!!! :clapping: да и вообще, ребят, вы знаете, что за отель?! читаем тему и бронируем туры скорее!! и спокойно ждем майские праздники :P Жень, я весь теряюсь в неопределенности на данный момент... с работой непонятно пока... но очень хочется присоединиться...(((((((( тем более Аллочка без пары.... :blush2: кстати, Жень, все, не ведись на полотенцетаскание....он уже во всех темах девчуль разыскивает....оголодавший... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 мечтааааааааааа..... ))))))))) ты с нами или нет?) ИЩЕМ ПАРУ АЛЛЕ!!! :clapping: да и вообще, ребят, вы знаете, что за отель?! читаем тему и бронируем туры скорее!! и спокойно ждем майские праздники :P на шесть, семь дней тур сколько будет стоить???"на двоих" я просто планировал весь отпуск отгулять в феврале.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ребятами! на наши даты в Египет с 27.04 по 4.05 на работе нужно взять всего 2 дня отпуска\отгула - 29-30.04 и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ребятами! на наши даты в Египет с 27.04 по 4.05 на работе нужно взять всего 2 дня отпуска\отгула - 29-30.04 и все!!! работа бывает разная... как и графики... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 я понимаю)) просто напомнил про даты... это для остальных смертных с графиком 5\2 и кого не отпускают на майские))) Жень, я весь теряюсь в неопределенности на данный момент... с работой непонятно пока... но очень хочется присоединиться...(((((((( тем более Аллочка без пары.... :blush2: кстати, Жень, все, не ведись на полотенцетаскание....он уже во всех темах девчуль разыскивает....оголодавший... )))) смотри не потеряйся окончательно)) да я на такие предложения не обращаю внимание и уже забыла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на шесть, семь дней тур сколько будет стоить???"на двоих" я просто планировал весь отпуск отгулять в феврале.... :blush2: 6ночей/7дней 2000$ без вида на море 2040$ с видом на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отзыв на моей стене в вк)) Александр Орлов http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2231/ Там позволительно все! 24 часа! Свой клуб в отеле, халявный вайфай, два пляжа, один из них релакс! Клуб работает до 4 утра, потом все поднимаются в лоби ставят колонки и у бара продолжается денц! Туристы прилетающие ночью и проходящие регистрацию стоят у ресепшена просто в шоке и так каждый день! Пенсии там нет вообще одна молодеж! Более развратного отеля я не слышал! Короче филиал голодной утки ))) презервативы должны бесплатно выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ИЩЕМ ПАРУ АЛЛЕ!!! :clapping: Семейную? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 да, и поселим в номер на троих :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Заманчиво... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ИЩЕМ ПАРУ АЛЛЕ!!! :clapping: Семейную? ))) ээээ.... да можно и семейную)) Вряд ли до рассвета в номере появляться буду :flirt: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.