Jess Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нат, а вы когда решите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я хачу! )) возьмите меня в список!! Оооо аллусик дорогая привет Присоедияйся!!! Привет, Натусик! Обязательно присоединюсь))) Но ток пару в Уфе, сама знаешь, фиг найдешь, поэтому надеюсь ток на вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет, Натусик! Обязательно присоединюсь))) Но ток пару в Уфе, сама знаешь, фиг найдешь, поэтому надеюсь ток на вас)) О, у меня в нумере как раз свободно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ты сначала скан и номер карточки давай... А потом уже у тебя свободно будет в номере... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мак, цыц, не пали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я хачу! )) возьмите меня в список!! Но ток пару в Уфе, сама знаешь, фиг найдешь, поэтому надеюсь ток на вас)) свяжись с klamas_M6 они тож из Уфы и тож решают, как лететь через москву или из Уфы из Уфы вылеты будут 22/04 на 7ночей и 30/04 на 10ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет, Натусик! Обязательно присоединюсь))) Но ток пару в Уфе, сама знаешь, фиг найдешь, поэтому надеюсь ток на вас)) О, у меня в нумере как раз свободно.) отлично! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нат, а вы когда решите? Выйди в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я хачу! )) возьмите меня в список!! Но ток пару в Уфе, сама знаешь, фиг найдешь, поэтому надеюсь ток на вас)) свяжись с klamas_M6 они тож из Уфы и тож решают, как лететь через москву или из Уфы из Уфы вылеты будут 22/04 на 7ночей и 30/04 на 10ночей я уже переговорила) Из уфа не вариант 22 или 30 лететь, хочется вместе со всеми! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ок) вечно рабочий загружается вместо личного <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я уже переговорила) Из уфа не вариант 22 или 30 лететь, хочется вместе со всеми! )) 27/04 в 5утра в шереметьево тебя будет ждать группа в полосатых купальниках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в волосатых :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я уже переговорила) Из уфа не вариант 22 или 30 лететь, хочется вместе со всеми! )) 27/04 в 5утра в шереметьево тебя будет ждать группа в полосатых купальниках) отлично! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот в таких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот в таких)))) жарко не будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у них акклиматизация быстро проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот в таких)))) жарко не будет? ))) жарко будет и без них))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 жарко будет и без них))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 жарко будет и без них))))) Труселя отменяются. Нудист-пати. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 жарко будет и без них))))) Труселя отменяются. Нудист-пати. ))) Мальчики-нудисты.. прикольное зрелище наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Алла, ну что пару ищем тебе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кстати а у нас когда вылет? Ну по времяни? Утром, Алла, ну что пару ищем тебе?)) Я я готов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 27/04 планируется в 7утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кстати а у нас когда вылет? Ну по времяни? Утром, вот ты спросил)) по графику в 7 утра а по факту никому не известно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.