Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Нат, я так поняла отель огромный, думаю и с детьми там есть чем заняться) мини аквапарк есть там... по отзывам тоже с детьми туда ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Надо рассмотреть)) Натусь, а смысл, если большинство ЗА роджану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Надо рассмотреть)) Натка, не мути воду :big_boss: , а то сейчас еще на 10 страниц будем тему мусолить. Отель один из лучших, все останутся довольны. Главно забронировать побыстрей места, и спать спокойно. Он через 2-3 недели уже на стопе весь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Надо рассмотреть)) Натка, не мути воду :big_boss: , а то сейчас еще на 10 страниц будем тему мусолить. Отель один из лучших, все останутся довольны. Главно забронировать побыстрей места, и спать спокойно. Он через 2-3 недели уже на стопе весь будет. точно-точно!! поторапливаемся с решением и готовим деньги!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 готовим деньги!!!)) Деньги готовы куда платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 предлагаю в понедельник сделать первую групповую бронь! чтобы мы в один самолет попали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 предлагаю в понедельник сделать первую групповую бронь!чтобы мы в один самолет попали) Я за! как я понимаю ждем ответ от R1, так же Жень я в пн узнаю у своего агента, если не сложно можешь мне на почту мою скинуть данные по туру с какого числа, сколько дней. я перешлю своей знакомой, посмотрим что она по ценам даст. и надо определиться сколько точно человек готовы оплачивать в пн-вт-ср тур. Не вижу смысла тянуть, кто потом надумает докупит, надо решить вопрос, и ждать майских :) не люблю тянуть рязину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да, ждем цены на понедельник! тебе вышлю) я опять что ли всем этим занимаюсь ?! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да, ждем цены на понедельник! тебе вышлю) я опять что ли всем этим занимаюсь ?! :aggressive: а кто у нас старшая пионер вожатая )))) не ты ли случайно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ааа мы ждем от R1 инфу?... А я тогда чего лезу со своей бронью... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 от Димы R1 тоже ждем предложение! я писала, что мы через него всегда покупали и у нас есть скидка у него! ребята, еще у своих агентов узнают... раз у нас неск. предложений...будем выбирать наиболее выгодное предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 раз у нас неск. предложений...будем выбирать наиболее выгодное предложение)[/color] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 возможно :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 возможно :rolleyes: B) ничего себе :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 возможно :rolleyes: B) ничего себе :cool2: надо ж развеяЦЦа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 надо ж развеяЦЦа =))) ух)) че будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 надо ж развеяЦЦа =))) ух)) че будет... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оторвашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :diablo: :cool2: видимо кто-то тоже очень хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как я понял уже на этапе бронирования нужно будет определиться с соседом по номеру или пофиг, на месте разберёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :diablo: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Как я понял уже на этапе бронирования нужно будет определиться с соседом по номеру или пофиг, на месте разберёмся? как хочешь) главное туры на двоих взять если сразу пара есть, то конечно сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Как я понял уже на этапе бронирования нужно будет определиться с соседом по номеру или пофиг, на месте разберёмся? Ну вообще при бронировании двухместного номера вносятся сразу два человека... Лучше все же пару найти)) Просто только там уже на месте можно будет поменяться местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 надо ж развеяЦЦа =))) ух)) че будет... номера однозначно с кондеем должны быть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 надо ж развеяЦЦа =))) ух)) че будет... номера однозначно с кондеем должны быть :)) Опытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Завидую вам)))) летуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.