АМС Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Гадик, ты живой, правда?)))))) доброе утро тебе))) смотрика на форуме редко, а главные темы как чувствует))))) не пропускает)))))))) Это я его позвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Гадик, ты живой, правда?)))))) доброе утро тебе))) смотрика на форуме редко, а главные темы как чувствует))))) не пропускает)))))))) Это я его позвал дада =)) блин давно не шутил, можно так то поржать съездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Почитаю, но маловероятно, т.к. на работе отпуска уже распланировали месяц назад :) ЗЫ: Хотя можно дня на три с вами... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Гадик, ты живой, правда?)))))) доброе утро тебе))) смотрика на форуме редко, а главные темы как чувствует))))) не пропускает)))))))) Это я его позвал дада =)) блин давно не шутил, можно так то поржать съездить ) Баржу водить будешь? ))))) или ты по легким судам теперь ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пиратам лишь бы ачивку сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 голландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Гадик, ты живой, правда?)))))) доброе утро тебе))) смотрика на форуме редко, а главные темы как чувствует))))) не пропускает)))))))) Это я его позвал Ромк, это и есть твой +1? ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимм Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мне последние два года с Реджаной не везёт, вечно на стопе, в понедельник попробую ещё раз если места будут на ближайшие даты возьму путёвку на недельку погреться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я чет непоняла почему я под ?????Единственно что меня не вдохновляет так это отель Судя по вашим комментариям это отель разврата а правильней сказать ебли Мож какой дрУгой отель еще посмотрим ? ооооо мне надо туда ) Коммент Натки заставил призадуматься... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот лег спать.. И как дурак уснуть не могу - думаю о поездке, хотя логика вроде говорит - 3,5 месяца еще) Вообщем, есть тут несколько идеек. Предлагаю парням перед вылетом уже одеться арабами. Полотно это белое во всяких костюмных магазинах типа "Все для Хэллоуина" наверняка имеется, платок с ободом на голову, не бриться несколько дней и норм. Остроносая обувь - это уже слишком, но был бы вообще вышак. Четки там, ну все дела. Первым сразу же в этом образе Рома представился - Ром, ну из тебя просто вылитый шейх получится)) Ну а дальше уже обыгрывать эту тему и на отдыхе. Девушки, получается, гаремом будут) Представьте, например, выход на пляж или к бассейну такой вот фееричный) Я просто на Хэллоуин хотел так одеться как-то, вот сейчас и вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Коммент Натки заставил призадуматься... :rofl: тоже хочешь? Вот лег спать.. И как дурак уснуть не могу - думаю о поездке, хотя логика вроде говорит - 3,5 месяца еще) Вообщем, есть тут несколько идеек. Предлагаю парням перед вылетом уже одеться арабами. Полотно это белое во всяких костюмных магазинах типа "Все для Хэллоуина" наверняка имеется, платок с ободом на голову, не бриться несколько дней и норм. Остроносая обувь - это уже слишком, но был бы вообще вышак. Четки там, ну все дела. Первым сразу же в этом образе Рома представился - Ром, ну из тебя просто вылитый шейх получится)) Ну а дальше уже обыгрывать эту тему и на отдыхе. Девушки, получается, гаремом будут) Представьте, например, выход на пляж или к бассейну такой вот фееричный) Я просто на Хэллоуин хотел так одеться как-то, вот сейчас и вспомнилось. там шейхов и обрежут по всем правилам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот лег спать.. И как дурак уснуть не могу - думаю о поездке, хотя логика вроде говорит - 3,5 месяца еще) Вообщем, есть тут несколько идеек. Предлагаю парням перед вылетом уже одеться арабами. Полотно это белое во всяких костюмных магазинах типа "Все для Хэллоуина" наверняка имеется, платок с ободом на голову, не бриться несколько дней и норм. Остроносая обувь - это уже слишком, но был бы вообще вышак. Четки там, ну все дела. Первым сразу же в этом образе Рома представился - Ром, ну из тебя просто вылитый шейх получится)) Ну а дальше уже обыгрывать эту тему и на отдыхе. Девушки, получается, гаремом будут) Представьте, например, выход на пляж или к бассейну такой вот фееричный) Я просто на Хэллоуин хотел так одеться как-то, вот сейчас и вспомнилось. Димка, вот намудрил то))) футболки наше всё))) мы с ними то разобраться не могли, еле заказали)) иди спать) сладких) Ромк, это и есть твой +1? ))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ой Олежка, ну кудаж мы без тебя то))) а папа Толик отпустит???))) Отпустит, правда напутствиями в дорогу замучает, а так отпустит)) будешь жить один так то! Чой то один то?!? Я один боюсь спать!)) Ты обратно на другом самолете полетишь? )))))))))))))))) Я отдельный самолёт не потяну. И главное без фанатизма) всё хорошо в меру) кроме секса с любимой девушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Доброе всем) может ну на фиг работу, рванем прям сейчас уже)))))))) эх мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дима Гадик и Рома...хм...))) Себ, ищи себе пару в номер) Вань, у нас один парень дней на 5 хочет, больше не может...если что давай с ним тур купим тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ребята, давайте активизируйтесь... а то просто так несколько последних страниц исписали, а решительных нет))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, решить за 2 дня по стране и отелю это вообще удивительно)) все кто уже решил, решили) остальные пусть думают в понедельник будем бронировать при возможности многие ждут ЗП...на НГ истратились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 многие ждут ЗП...на НГ истратились[/color] истратились еще как............ а сколько денег то надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, решить за 2 дня по стране и отелю это вообще удивительно))все кто уже решил, решили) остальные пусть думают в понедельник будем бронировать при возможности многие ждут ЗП...на НГ истратились Да неее, я просто чтоб тему поднять)))... конечно кто собрался молодцы, остальные подтянутся еще... до мая) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 голландия Насть, может с нами все-таки в Египет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а сколько денег то надо будет? На сегодняшний день вылет 27.04 - на 7н/8д - на двоих - ультра ---- У Пегаса - 67059 RUB + Доплаты за перелет с человека - NORD WIND и ORENBURG AIR-40$ AEROFLOT-80$ (http://pegast.ru/egypt/supplements) + Доплата за ребенка до 2-х лет - 40 у.е./чел (посадочный талон) ИТОГО: 67059 +(ТС за двоих 2480) = 69539 = 34769.50 на человека ---- У ИглсТура (два разных поиска почему-то) - 1. 61474 р. 2. 66820 RUB (мой поиск выдает 66820, такое ощущение, что 61474 какая-то фигня, заявка будет отправляться по этой стоимости, а там уже как Иглс скажет) + Доплаты за перелет с человека - NORD WIND и ORENBURG AIR-40$ AEROFLOT-40$ ИТОГО: пока считаем по 66820 + 2480 ТС = 69300 = 34650 на человека Нужно рассчитывать по предоплате 50% от общей стоимости (если оператор даст добро на меньшую предоплату, значит выйдет меньше) Бронируем у того оператора, который меньше даст цену. А это будет известно на тот день, когда соберем все документы, и начнем отправлять заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так на каком отеле то остановились? Я уже запуталась Что то все стремительно происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Так на каком отеле то остановились? Я уже запуталасьЧто то все стремительно происходит)) Вроде на Роджане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да ничего не меняется)) больше никакие отели даже и не рассматриввали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Надо рассмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.