Перейти к содержанию

Фото внутри) БеZOOMная жара в Египте на МАЙСКИЕ праздники!

Jess

Рекомендуемые сообщения

Гадик, ты живой, правда?)))))) доброе утро тебе))) смотрика на форуме редко, а главные темы как чувствует))))) не пропускает))))))))

Это я его позвал :D

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гадик, ты живой, правда?)))))) доброе утро тебе))) смотрика на форуме редко, а главные темы как чувствует))))) не пропускает))))))))

дада =)) блин давно не шутил, можно так то поржать съездить )

Почитаю, но маловероятно, т.к. на работе отпуска уже распланировали месяц назад :)

ЗЫ: Хотя можно дня на три с вами... ))

дада =)) блин давно не шутил, можно так то поржать съездить )

Баржу водить будешь? ))))) или ты по легким судам теперь ? ))))))

Ромк, это и есть твой +1? )))))))))))))))))))))))))))

Мне последние два года с Реджаной не везёт, вечно на стопе, в понедельник попробую ещё раз если места будут на ближайшие даты возьму путёвку на недельку погреться...)

А я чет непоняла почему я под ?????

Единственно что меня не вдохновляет так это отель

Судя по вашим комментариям это отель разврата а правильней сказать ебли

Мож какой дрУгой отель еще посмотрим ?

ооооо мне надо туда )

Коммент Натки заставил призадуматься... :rofl:

Вот лег спать.. И как дурак уснуть не могу - думаю о поездке, хотя логика вроде говорит - 3,5 месяца еще)

Вообщем, есть тут несколько идеек. Предлагаю парням перед вылетом уже одеться арабами. Полотно это белое во всяких костюмных магазинах типа "Все для Хэллоуина" наверняка имеется, платок с ободом на голову, не бриться несколько дней и норм. Остроносая обувь - это уже слишком, но был бы вообще вышак. Четки там, ну все дела. Первым сразу же в этом образе Рома представился - Ром, ну из тебя просто вылитый шейх получится)) Ну а дальше уже обыгрывать эту тему и на отдыхе. Девушки, получается, гаремом будут) Представьте, например, выход на пляж или к бассейну такой вот фееричный)

Я просто на Хэллоуин хотел так одеться как-то, вот сейчас и вспомнилось.

Коммент Натки заставил призадуматься... :rofl:

тоже хочешь?

Вот лег спать.. И как дурак уснуть не могу - думаю о поездке, хотя логика вроде говорит - 3,5 месяца еще)

Вообщем, есть тут несколько идеек. Предлагаю парням перед вылетом уже одеться арабами. Полотно это белое во всяких костюмных магазинах типа "Все для Хэллоуина" наверняка имеется, платок с ободом на голову, не бриться несколько дней и норм. Остроносая обувь - это уже слишком, но был бы вообще вышак. Четки там, ну все дела. Первым сразу же в этом образе Рома представился - Ром, ну из тебя просто вылитый шейх получится)) Ну а дальше уже обыгрывать эту тему и на отдыхе. Девушки, получается, гаремом будут) Представьте, например, выход на пляж или к бассейну такой вот фееричный)

там шейхов и обрежут по всем правилам.... :D

Димка, вот намудрил то))) футболки наше всё))) мы с ними то разобраться не могли, еле заказали)) иди спать) сладких)

Ромк, это и есть твой +1? )))))))))))))))))))))))))))

:rofl:

Ой Олежка, ну кудаж мы без тебя то))) а папа Толик отпустит???)))

Отпустит, правда напутствиями в дорогу замучает, а так отпустит))

будешь жить один так то! :D

Чой то один то?!? Я один боюсь спать!))

Ты обратно на другом самолете полетишь? ))))))))))))))))

Я отдельный самолёт не потяну. И главное без фанатизма) всё хорошо в меру) кроме секса с любимой девушкой))

Дима :D

Гадик и Рома...хм...)))

Себ, ищи себе пару в номер)

Вань, у нас один парень дней на 5 хочет, больше не может...если что давай с ним тур купим тебе)

Ребята, давайте активизируйтесь... а то просто так несколько последних страниц исписали, а решительных нет))))) :clapping:

Наташа, решить за 2 дня по стране и отелю это вообще удивительно))

все кто уже решил, решили)

остальные пусть думают

в понедельник будем бронировать при возможности

многие ждут ЗП...на НГ истратились

Наташа, решить за 2 дня по стране и отелю это вообще удивительно))

все кто уже решил, решили)

остальные пусть думают

в понедельник будем бронировать при возможности

многие ждут ЗП...на НГ истратились

Да неее, я просто чтоб тему поднять)))... конечно кто собрался молодцы, остальные подтянутся еще... до мая) :acute:

а сколько денег то надо будет?

На сегодняшний день вылет 27.04 - на 7н/8д - на двоих - ультра

---- У Пегаса - 67059 RUB

+ Доплаты за перелет с человека - NORD WIND и ORENBURG AIR-40$ AEROFLOT-80$ (http://pegast.ru/egypt/supplements)

+ Доплата за ребенка до 2-х лет - 40 у.е./чел (посадочный талон)

ИТОГО: 67059 +(ТС за двоих 2480) = 69539 = 34769.50 на человека

---- У ИглсТура (два разных поиска почему-то) - 1. 61474 р. 2. 66820 RUB (мой поиск выдает 66820, такое ощущение, что 61474 какая-то фигня, заявка будет отправляться по этой стоимости, а там уже как Иглс скажет)

+ Доплаты за перелет с человека - NORD WIND и ORENBURG AIR-40$ AEROFLOT-40$

ИТОГО: пока считаем по 66820 + 2480 ТС = 69300 = 34650 на человека

Нужно рассчитывать по предоплате 50% от общей стоимости (если оператор даст добро на меньшую предоплату, значит выйдет меньше)

Бронируем у того оператора, который меньше даст цену. А это будет известно на тот день, когда соберем все документы, и начнем отправлять заявки.

Так на каком отеле то остановились? Я уже запуталась

Что то все стремительно происходит))

Вроде на Роджане)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...