Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 с нами круто в номере, да Женьк))) у нас вечно веселуха))) даааааа)) а еще Катя коктейли крутые делает)) один коктейль и ты пьян :drinks_cheers: это правда))) констенстенция или как ее там всегда в пользу алко))))))))))))))))))))))))) 50/50 ну никак не получается)))) мой любимый и неповторимый это конечно Егерюша)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :rofl: Кать, я тебя обожаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мож и меня для комплекта возьмете?... :cool2: так комната то не резиновая))) не не)) нам Димки хватит))) у нас и трое полный комплект будет)))) кто не успел, тот опаздал))) в гости только теперь если) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ээээммм Джесс я так то тоже хочу. Надеюсь на даче пахать не придётся. Так что Я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ээээммм Джесс я так то тоже хочу. Надеюсь на даче пахать не придётся. Так что Я с вами)) Ой Олежка, ну кудаж мы без тебя то))) а папа Толик отпустит???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ээээммм Джесс я так то тоже хочу. Надеюсь на даче пахать не придётся. Так что Я с вами)) будешь жить один так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :rofl: Кать, я тебя обожаю))))) Женьк, сама угараю, Егерюша от Катюши, ахаха)))))))))))))))))))))))))) ёпт фирменный)))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ээээммм Джесс я так то тоже хочу. Надеюсь на даче пахать не придётся. Так что Я с вами)) Ты обратно на другом самолете полетишь? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ээээммм Джесс я так то тоже хочу. Надеюсь на даче пахать не придётся. Так что Я с вами)) Ты обратно на другом самолете полетишь? )))))))))))))))) зачет))))))))))) ахаха))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :rofl: ржака с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мож и меня для комплекта возьмете?... :cool2: так комната то не резиновая))) не не)) нам Димки хватит))) у нас и трое полный комплект будет)))) кто не успел, тот опаздал))) в гости только теперь если) Так то и четырехместную можно и даже 6-ти))) было бы желание. Да и трехместный на почти 1000 на человека дешевле выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так то и четырехместную можно и даже 6-ти))) было бы желание. Да и трехместный на почти 1000 на человека дешевле выйдет))) вот это уже интереснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так то и четырехместную можно и даже 6-ти))) было бы желание. Да и трехместный на почти 1000 на человека дешевле выйдет))) :blink: :blink: :blink: سيكون هذا الخروج على القانون Это беспредел уже будет тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 с вами чтоле полететь )))) а вы классные ребята ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 с вами чтоле полететь )))) а вы классные ребята ? ) Гадюша ))) Ты наконец протрезвел после Кипра и решил отписать? Езжай еще раз и не пей, может познакомишься наконец с нами )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я чет непоняла почему я под ????? Единственно что меня не вдохновляет так это отель Судя по вашим комментариям это отель разврата а правильней сказать ебли Мож какой дрУгой отель еще посмотрим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я чет непоняла почему я под ?????Единственно что меня не вдохновляет так это отель Судя по вашим комментариям это отель разврата а правильней сказать ебли Мож какой дрУгой отель еще посмотрим ? Да прекращай )) не так там все )) там просто отрыв и все )) как мы отрываемся, только там все так отрываются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я чет непоняла почему я под ?????Единственно что меня не вдохновляет так это отель Судя по вашим комментариям это отель разврата а правильней сказать ебли Мож какой дрУгой отель еще посмотрим ? ооооо мне надо туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А я чет непоняла почему я под ?????Единственно что меня не вдохновляет так это отель Судя по вашим комментариям это отель разврата а правильней сказать ебли Мож какой дрУгой отель еще посмотрим ? на это и расчет... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 с вами чтоле полететь )))) а вы классные ребята ? ) Гадюша ))) Ты наконец протрезвел после Кипра и решил отписать? Езжай еще раз и не пей, может познакомишься наконец с нами )))))) Миша насмешил не могу!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Гадик, ты живой, правда?)))))) доброе утро тебе))) смотрика на форуме редко, а главные темы как чувствует))))) не пропускает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 с вами чтоле полететь )))) а вы классные ребята ? ) Гадя поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ))) послежу, почитаю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Джуельт бери зайку и в запой к нам в шайку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Джуельт бери зайку и в запой к нам в шайку ) Ты прям рифмоплет ))) Я передам твой призыв зайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я сам пока еще не знаю, будет ли время для отдыха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.