Mak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 насколько я поняла, Роджана это отель Пегаса) и продает только Пегасв такой пегасовский отель мы летали как раз на прошлые майские... и зареклись с ним не летать больше)))))) От судьбы не уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Бууус так это в этом отеле местная рыбка знаменитость ГРИШААА!!! Всё точно туда едем, я с ним познакомиться хочу))))) такая лапа))) Катен, ДААА! Я про него еще год назад рассказывал ))) Не вздумайте брать экскурсии у оператора! Берите у этих ребят - http://www.onetour-egypt.ru, я через них заказывал квадрики гораздо дешевле + за нами приезжал микроавтобус и вез непосредственно на место! Вот все цены - http://www.onetour-egypt.ru/our-prices.html Запишите себе адрес этого сайта и контактные телефоны Е-мэйл: onetour@onetour-egypt.ru ICQ: 588-213-187 Телефон: +20 (106) 004-07-18 Адрес: Шарм-Эль-Шейх, Старый город (old market), молл номер 7, офис номер 216, рядом с супермаркетом МЕТРО. Офис открыт с 9.00 до 14.00 и с 18.00 до 21.00 Все там говорят на русском языке. Можно заранее забронировать из Москвы. Очень приятная девушка рассказывает что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Миша) как будто мы завтра улетаем! так..и вообще мы еще не решили ты с нами или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Миша) как будто мы завтра улетаем!так..и вообще мы еще не решили ты с нами или нет) я просто снабжаю вас инфой на будущее ))) со мной или без меня, сейчас или за неделю до вылета - она будет полезна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 спасибо)) как заброним начнем собирать инфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот реально живем от поездки до поездки)))))) ахаха))) А я считаю дни до нашей встречи, Один, два, три, четыре, пять, неделя.... :D2 Слушайте но ведь реально в сентябре уже хочется в Мексику блин! Надо прокачать уже солидную страну в конце то концов))) Там сезон будет? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так наглядней будет ) 1. Jess 2. Katenok 3. Pasamontana 4. Stas'On 5. Dariel 6. Jenny 7. Galafeya 8. Вика 9. Володя 10. dim 11. Frost 12. Dens +2 15. Septador +1 17-18. АМС+1 под? 1. Hayabusa 4. Natka +2 8. Эльвирка +3 ... 20. уже нормуль выходит ) (с) Мишка-Гришка-Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (с) Мишка-Гришка-Hayabusa[/color] это как????????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (с) Мишка-Гришка-Hayabusa[/color] это как????????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: да это я рыбу вспоминала, про которую Миша так часто пишет)) из Роджаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и вообще мы за 2 дня решили все)) странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А что странного,так и надо собираться) Раз и готово) Предлагаю Миху еще сразу насильно с нами это.. собрать короче) Данные его паспорта есть? Я готов предоплату внести если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 по номерам еще расселитесь))) т.е. как обычно берем тур на двоих, а кто с кем спит там решим :P если категория номера будет у всех одинаковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и вообще мы за 2 дня решили все)) странно)) Опытные стали блин)))))))))) +1) к Димке (за Мишку путевку взять, Аська нас простит, мы за ним присмотрим! А то и Аська пусть собирается!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и вообще мы за 2 дня решили все)) странно)) Опытные стали блин)))))))))) компания хорошая у нас) доверяют уже все другу другу и не бояться планировать отпуск на 3-4 месяца вперед :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 С расселением все будет гораздо сложнее,чувствую) Я могу пожертвовать собой,готов мириться с трудностями,поэтому поселюсь третьим в номер к Жене и Кате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну в принципе краткая программа ясна. :P Эх, ну вот как работать, когда уже мыслями там с вами!!!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: С расселением все будет гораздо сложнее,чувствую) Я могу пожертвовать собой,готов мириться с трудностями,поэтому поселюсь третьим в номер к Жене и Кате)))) ахаха))) мы за!)))))))) Думаю Женька непротив тоже будет!!! компания хорошая у нас) доверяют уже все другу другу и не бояться планировать отпуск на 3-4 месяца вперед :clapping: компания самая лучшая!!! :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 С расселением все будет гораздо сложнее,чувствую) Я могу пожертвовать собой,готов мириться с трудностями,поэтому поселюсь третьим в номер к Жене и Кате)))) :rofl: подсуетился ты вовремя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 т.е. как обычно берем тур на двоих, а кто с кем спит там решим :P ннннада ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 т.е. как обычно берем тур на двоих, а кто с кем спит там решим :P ннннада ехать.... конечно ннннааадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 С расселением все будет гораздо сложнее,чувствую) Я могу пожертвовать собой,готов мириться с трудностями,поэтому поселюсь третьим в номер к Жене и Кате)))) :rofl: подсуетился ты вовремя))))) Куй железо,пока горячо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 С расселением все будет гораздо сложнее,чувствую) Я могу пожертвовать собой,готов мириться с трудностями,поэтому поселюсь третьим в номер к Жене и Кате)))) :rofl: подсуетился ты вовремя))))) Куй железо,пока горячо) с нами круто в номере, да Женьк))) у нас вечно веселуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 с нами круто в номере, да Женьк))) у нас вечно веселуха))) даааааа)) а еще Катя коктейли крутые делает)) один коктейль и ты пьян :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 حذار من مصر انتقل المهووسين перевожу: Берегись Египет, придурки едут))))) а выглядит то как красиво да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 С расселением все будет гораздо сложнее,чувствую) Я могу пожертвовать собой,готов мириться с трудностями,поэтому поселюсь третьим в номер к Жене и Кате)))) :rofl: подсуетился ты вовремя))))) мож и меня для комплекта возьмете?... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мож и меня для комплекта возьмете?... :cool2: одного?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.