stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сколько для брони нужно?? половину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну так что? бронируемся? или же еще будем на 10 страниц мусолить клавиатуру Ищем лучшее предложение, и бронируемся, чего тянуть то. п.с В роджану ведь определились да? ну вообще да)) кто готов забронировать? я, монтана, амс, дим - точно девочки? кто будет искать лучшее предложение?)) Лучшее предложение: у "Иглс Тур" - 7н/8д - 67 037 р. у Пегаса - 7н/8д - 67 298 р. Если мне начнут потихоньку скидывать паспортные данные. желательно фото заграна, то можно начать бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну так что? бронируемся? или же еще будем на 10 страниц мусолить клавиатуру Ищем лучшее предложение, и бронируемся, чего тянуть то. п.с В роджану ведь определились да? ну вообще да)) кто готов забронировать? я, монтана, амс, дим - точно девочки? кто будет искать лучшее предложение?)) Лучшее предложение: у "Иглс Тур" - 7н/8д - 67 037 р. у Пегаса - 7н/8д - 67 298 р. Если мне начнут потихоньку скидывать паспортные данные. желательно фото заграна, то можно начать бронировать. куда скан паспорта кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 septador@mail.ru (8-926-286-01-68) Можно немного подождать, пока у меня не соберутся все документы. Дополнительно к сканам заграна нужны данные: - номер телефона - адрес по месту проживания Если кто-то готов платить банковской картой (что самое суперское будет, тогда никому не придется собирать деньги со всех, каждый будет плательщиком своего тура), просьба указать в письме со сканами. Оплата разными способами возможна. Картами, через Промсвязьбанк, либо в офис туроператора. Нужно этот момент решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лучшее предложение: у "Иглс Тур" - 7н/8д - 67 037 р. у Пегаса - 7н/8д - 67 298 р. Если мне начнут потихоньку скидывать паспортные данные. желательно фото заграна, то можно начать бронировать. Наташа, это окончательная цена со сборами? в долларах сколько? так как на день оплаты будет курс ps: мы заказываем все наши туры у нашего одноклубника, поэтому, тут уж, извините, будем выбирать выгодное предложение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как же я Вас всех щас ненавижу ))))))))))))))))))))))))))))) Вступайте в группу - http://vk.com/club1681144 Все о Роджане с видео! Новые корпуса +20 уе в сутки! Жжалкое подобие нашей тусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у "Иглс Тур" - 7н/8д - 67 037 р. Доплата за перелет с человека - NORD WIND и ORENBURG AIR-40$ AEROFLOT-40$ Сообщение у них на сайте: Обращаем ваше внимание, что топливо в заявке проставляется сотрудниками ИГЛС после обработки заявки. Доплата за ребенка до 2-х лет - 40-50 у.е./чел (посадочный талон) у Пегаса - 7н/8д - 67 298 р. Доплаты за перелет с человека - NORD WIND и ORENBURG AIR-40$ AEROFLOT-80$ (http://pegast.ru/egypt/supplements) Доплата за ребенка до 2-х лет - 40 у.е./чел (посадочный талон) За туры по раннему бронированию предоплата от 30% и выше, это определяет туроператор при бронировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как же я Вас всех щас ненавижу )))))))))))))))))))))))))))))Вступайте в группу - http://vk.com/club1681144 Все о Роджане с видео! Новые корпуса +20 уе в сутки! после нас их на ремонт закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 нужна схема корпусов)) и какие новые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 прага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 прага летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Совсем забыл сказать!!! Итальянский ресторан по системе Ala carte (в главном холле отеля на 2 этаже) там реально вкусно кормили итальянской кухней, правда меню ограничено! Нужно записываться с раннего утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кто еще не решился - думаем выходные! в понедельник бронируем) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 после нас будет не +20 уе в сутки, а - 100 уе в сутки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так как я точно без кулютурной программы не смогу))) Я обязательно хочу посетить вот эту экскурсию! У меня там ребята были, красота неземная говорят. И фотки красочные! Экскурсия в Цветной Каньон :P Египетский Цветной каньон, наряду с американским Большим каньоном, входит в десятку самых больших в мире. Один из шедевров природы. Неземной ландшафт, скалы причудливых форм, напоминающие диковинных животных, разлом земной поверхности, один из самых больших в мире. И все это раскрашено самой природой в необыкновенные яркие цвета, которые отражаются в лучах южного солнца, создавая необыкновенный пейзаж. Располагается Цветной Каньон в Синайских горах, приблизительно в 150-ти километрах от престижного курорта Египта Шарм-эль-Шейх и совсем близко от Саудовской Аравии. От экскурсии в это дивное место отказывается редкий турист, поскольку она очень увлекательна, познавательна и по цене вполне доступна – для взрослого человека стоит не более $45-50. http://video.yandex.ru/users/olgatenichenko/view/11 И еще одна на которую очень хотелось бы попасть, но блин она конечно по времени долгая: Гора Моисея. Отзыв: На вершине горы Моисея сохранился старинный каменный крест и древняя церковь, воздвигнутая Троице, которые, безусловно, стоит увидеть своими глазами. Вид, открывающийся с горы Моисея, захватывает дух. Странная красота розоватых Синайских гор, облака, висящие на соседних пиках и солнце, не спеша выбирающееся на небосклон, заставляют верить, что находишься в необыкновенном священном месте. Силуэт горы слабо просматривается ночью в кромешной темноте, а может, оно и к лучшему? А звезды!!!! Таких больших, ярких звезд и в таком огромном количестве мне не приходилось видеть нигде. Млечный путь буквально обволакивает небо, грандиозность божьего замысла, создавшего землю и всю вселенную восхищает. И ты ощущаешь себя частицей этого божьего творения. Восхождение на гору – настоящее испытание себя на прочность. Вам придется идти по горной тропе и горным ступеням на протяжении 3-4 часов, поднимаясь, все выше и выше. Когда все уже выбились из сил нам сообщили, что мы почти пришли и нам осталось всего семьсот ступеней на площадку на вершине горы, ступени это мягко сказано, гладкие, камни лежащие лесенкой, по ощущениям не семьсот а бесконечно идущие вверх. Это примерно забраться на 30-й этаж без лифта, это после 3 часов подъема в гору))).............. и т.д. А еще взобравшемуся на нее как бонусом прощаются все грехи))) На самом деле я реально хотела бы испытать свои силы, не могу долго на пляже валяться, одну ночь и в пустыне можно потусить, почувствовать себя бедуином так сказать! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 http://www.pegasegypt.com/DOWNLOAD/Factshe...lrojanafact.pdf метраж комнат и глубину бассейнов нашла)) Популярные экскурсии Экскурсия на Гору Моисея — примерно 40/20 USD (взрослый/ребенок), поездка в Монастырь Св. Екатерины 35/20 USD, «Цветной каньон Нувейбы» 50/20 USD, «Гранд-сафари» 55/25 USD, заповедник «Абу-Галум» 60/45 USD, природный заповедник «Рас-Мохаммед» 40/20 USD, коралловые острова 35/25 USD, дайвинг 50 USD (одно погружение), лодка со стеклянным дном 15/10 USD, батискаф 45/25 USD, дельфинарий 25/15 USD, рыбалка 55/30 USD, поездка в Каир (1 день, автобус) — в районе 65/35 USD, путешествие в Каир (1 день, самолет) 220/150 USD, Каир — Александрия (2 дня) 150/100 USD, Луксор (самолет) 220/150 USD, «Мото-сафари» 25 USD, «джип-сафари» 30/20 USD, шоу «Тысяча и одна ночь» 20/10 USD, прогулка на катере 35/20 USD, на яхте 45/25 USD. Иерусалим (на день, автобусом) 220/220 USD, Иерусалим (на два дня, автобусом) 330/330 USD, Петра (на день, самолетом) 335/335 USD, Петра (на день, паромом) 235/210 USD, турецкая баня «хаммам» — примерно 35/20 USD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кать, ты уверенна, что поедешь на экскурсии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кать, ты уверенна, что поедешь на экскурсии)) Экскурсии за 7 дней максимум это квадрики или яхта на всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 яхта кстати да, а то на кипре мы ее так и не сняли) в египте полюбому надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кать, ты уверенна, что поедешь на экскурсии)) Ну блин я хочу в это верить! 100% на одну сгоняю))) Бууус так это в этом отеле местная рыбка знаменитость ГРИШААА!!! Всё точно туда едем, я с ним познакомиться хочу))))) такая лапа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вот что нашла... проверяю, правда ли это)) Вроде правда, по крайней мере на сайте у них так. у "Иглс Тур" - 7н/8д - 67 037 р. 61 674 р. Доплата за перелет с человека - NORD WIND и ORENBURG AIR-40$ AEROFLOT-40$ Сообщение у них на сайте: Обращаем ваше внимание, что топливо в заявке проставляется сотрудниками ИГЛС после обработки заявки. Доплата за ребенка до 2-х лет - 40-50 у.е./чел (посадочный талон) у Пегаса - 7н/8д - 67 298 р. Доплаты за перелет с человека - NORD WIND и ORENBURG AIR-40$ AEROFLOT-80$ (http://pegast.ru/egypt/supplements) Доплата за ребенка до 2-х лет - 40 у.е./чел (посадочный талон) За туры по раннему бронированию предоплата от 30% и выше, это определяет туроператор при бронировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 яхта кстати да, а то на кипре мы ее так и не сняли) в египте полюбому надо! да да да!!! а еще лучше с дайвингом совместить сразу! приятное с полезным!!! кто хочет загорать на яхте будет, а кто хочет нырять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да да да!!! а еще лучше с дайвингом совместить сразу! приятное с полезным!!! кто хочет загорать на яхте будет, а кто хочет нырять)))))))) голышом, в открытом море. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 насколько я поняла, Роджана это отель Пегаса) и продает только Пегас в такой пегасовский отель мы летали как раз на прошлые майские... и зареклись с ним не летать больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 насколько я поняла, Роджана это отель Пегаса) и продает только Пегасв такой пегасовский отель мы летали как раз на прошлые майские... и зареклись с ним не летать больше)))))) Что натворил Пегас? Щас получается что продает либо Пегас либо Иглс - а принимающая сторона все равно Пегас будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.