Alesio Life Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Маздоводы, привет от аудивода!:) Проблема в следующем...перевозил трёхметровые профиля и направляющие для гипсокартона и покарябал немного пластик на торпеде. Как можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть специальная паста для восстановления мягкого пластика название не помню но если за едешь в авто маг то найдешь его без проблем либо еще одно средство это полировка торпеды она дорогая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В позапрошлом году, кот-сцуко, когда ехали за город, дрых на переднем сиденье, но вдруг увидел птаху и одним прыжком оказался на торпедо... Но не просто так, а оставив 5 жирных царапин от задних лап на накладке пассажирского айрбэга... Как он тогда у меня выжил - я до сих пор представить не могу, но щемился потом всегда и везде еще месяца 3... Но по сути вопроса могу сказать только одно - не знаю какого качества/состава то, что поцарапано на Q 5, но в М 3 эти царапины не смогли безследно убрать даже в "черепашьем" центре... Замена непосредственно пленки на накладке айбэга в достаточно солидном ценре по восстановлению "подушек" тоже не привела к той текстуре которая была... В итоге после долгих исканий была куплена родная накладка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У меня точ в точ такая же проблема, будь прокляты эти профиля! Тут только замена поцарапанного элемента поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кроилово приводит к ... Поэтому либо не экономим на доставке стройматериалов, либо потом чиним собственные тачки... Или, если уж полный пестец, ну нежели не хватает дальнозоркости чтоб эти края обмотать тряпкой со скотчем или просто полотенцем при перевозке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 желательно бы фото! если сильно сложная текстура, то поможет наверное только перетяжка всей топредки! у меня такая же беда, ща буду в алькантару тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Есть специальная паста для восстановления мягкого пластика название не помню но если за едешь в авто маг то найдешь его без проблем либо еще одно средство это полировка торпеды она дорогая )))) Спасибо. Попробую. У меня точ в точ такая же проблема, будь прокляты эти профиля! Тут только замена поцарапанного элемента поможет. Будем обращаться в Автоторнадо и Автототем...посмотрим на вердикт. Кроилово приводит к ... Поэтому либо не экономим на доставке стройматериалов, либо потом чиним собственные тачки... Или, если уж полный пестец, ну нежели не хватает дальнозоркости чтоб эти края обмотать тряпкой со скотчем или просто полотенцем при перевозке... Строители с ремонтом достали...на нервах был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Про нервы очень хорошо понимаю, особенно при строительстве... Но в таких случаях уже давно вывел для себя правило - перед началом все строители считают (склолько, зачем и почему) - я все привожу, но с одним условием: не хватает - едут докупать сами, много - вычитаю остатки по стоимости из з/п... Сразу отпадает очень много вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Про нервы очень хорошо понимаю, особенно при строительстве... Но в таких случаях уже давно вывел для себя правило - перед началом все строители считают (склолько, зачем и почему) - я все привожу, но с одним условием: не хватает - едут докупать сами, много - вычитаю остатки по стоимости из з/п... Сразу отпадает очень много вопросов... Вот и я также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.