snuki Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А модели только девушки? Я б подвязался, если пузо за спиной скотчем подтянуть :blush2: ...где ммои семнадцать лет шесть кубиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А модели только девушки? Я б подвязался, если пузо за спиной скотчем подтянуть :blush2: ...где ммои семнадцать лет шесть кубиков.... Нет не только девушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мальчиков могу я пофотать ))) их интереснее чем девочек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 опаньки) Олесенька просыпается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мальчиков могу я пофотать ))) их интереснее чем девочек )) я за :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бери 1 выходной и все ок))) если надо договорится с моей студией ты мне скажи))) я думаю я смогу тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дим. После этих выходных все будем решать и думать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 заранее дай знать) чтобы можно было забить время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дим я думаю в вскр как проснусь с мыслями, отпишусь и тут и тебе в скайп :)) либо наберу тебе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 во блин...а я уже и в кадр полностью влезаю.... нижних кубиков пока нет, но сверху показались.... :meeting: :meeting: :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 во блин...а я уже и в кадр полностью влезаю.... нижних кубиков пока нет, но сверху показались.... :meeting: :meeting: :meeting: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :good: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прекращайте флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ночь прошла на ура... Осталось посмотреть что вышло в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кто в объектив попал в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 попозже узнаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Навел интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не Нина-киса точно... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну тут ты угадал. А кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не микс, стасон и джесс... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нет не они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 да там ваще нипанятно кто был) и нафиг вообще тема нужна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не микс, стасон и джесс... ))))))))))) почему это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну вот собственно и три фотки с первого похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.