Федот Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ты всё равно зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Санчо ты в ближайшие дни ченить мутишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 присоединилась бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Готов присоеденится в роли ученика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Санчо ты в ближайшие дни ченить мутишь???? Я работаю. =( Готов присоеденится в роли ученика. У меня пока нет времени. точнее есть только на буднях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Санчо ты в ближайшие дни ченить мутишь???? Я работаю. =( Готов присоеденится в роли ученика. У меня пока нет времени. точнее есть только на буднях. Не ну просто имей ввиду что я присоединюсь к вам когда соберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Санчо ну и тренируйся в будни!!! кого нить поснимать бери и оттачивай мастерство наличие народа необязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в будни это какие дни??? 19 или 20 февраля...ты что делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в будни это какие дни???19 или 20 февраля...ты что делаешь??? Это кому адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сане...он же сказал, что в будни свободен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кать. Пиши на телефон или в вк. Я тут не частый гость пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кать. Пиши на телефон или в вк. Я тут не частый гость пока :) Сашка!!! А по времени как долго ты работаешь с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Кать. Пиши на телефон или в вк. Я тут не частый гость пока :) Сашка!!! А по времени как долго ты работаешь с фотками? В данный момент долго. Но думаю месяц-два точно. Хотя может и раньше получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хорошо что не полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 После смены работы время ожидания сократится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 хорошо что не полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ах да))) Русь))) а у тебя какие сроки изготовления?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Эх...мне бы от Руси бы еще Турецкие фотки получить бы))) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ах да))) Русь))) а у тебя какие сроки изготовления?))) все зависит от свободного времени, которого с появлением ребенка катастрофически не хватает но пока новых мероприятий нет, удается подразобрать завалы потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.