ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если стасон не решится, то место свободно Эль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хорошо. Только учитывая мое положение я не на долго, Мне чуток осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пока набор приостановлен... Перебор уже...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 снова я не влез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 так сколько в итоге фотографов и фотографируемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 могу на айфон пофоткать в инстаграме :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 снова я не влез... тебе широкоугольник нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 так сколько в итоге фотографов и фотографируемых? По моим подсчетам вышло 3 к 5 :) 3 с фотоаппаратами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Продуктивно выбрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо Sniper за вчерашний ночной ликбез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 давай еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ждемс)Ребята молодцы!!!!!!!!! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Никулина настойчивая барышня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну Светик хороша___ далее дело за ретушью)) но меня смущает тень черт побери___ ее б можно было и убрать)) поправить волосы на Светке... чтобы меньше потом ретачить))) детали решают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дим если бы я все это умел))) Учитьсо нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 лестницу в белый обновить, иль помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Светка классная.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 интересно а мне можно присоединится к вашему безобразию??? или я в черном списке?? готов пофотографировать желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 интересно а мне можно присоединится к вашему безобразию??? или я в черном списке?? готов пофотографировать желающих... А красивую девушку не из клуба, но обожающую мазду3 можно пригласить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А красивую девушку не из клуба, но обожающую мазду3 можно пригласить?)) конечно можно... не обязательно быть в клубе чтобы творить искусство и получаться на фотографиях... все условия не у меня надо спрашивать...у Сашки Спать)) я могу как то несколько на других условиях пофотать))) ... хотя если мне можно будет прийти на фотодень - фотоночь со своим визажистом то не вопрос... примеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 НУЖНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 НУЖНО!! ну и ты что нить нового узнаешь от моего визажиста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А красивую девушку не из клуба, но обожающую мазду3 можно пригласить?)) конечно можно... не обязательно быть в клубе чтобы творить искусство и получаться на фотографиях... все условия не у меня надо спрашивать...у Сашки Спать)) я могу как то несколько на других условиях пофотать))) ... хотя если мне можно будет прийти на фотодень - фотоночь со своим визажистом то не вопрос... примеры... Супер!! ;) яж знаком с твоим творчеством )как-никак 3 года в клубе) сейчас под другим ником только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.