Seulik61 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет мож кто уже пробывал совместить приборку от RX8 с показаниями Mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 по ходу не кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 иммо в приборке у троек вроде - т.е потом Х заведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seulik61 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 иммо в приборке у троек вроде - т.е потом Х заведешь Скорее всего ты прав!!! Я без приборки ее не завёл ((((( Но будем пытать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 знал человека который данную морду подружил с хондой... там я скажу дела не мало и не просто перепаивание фишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И чем же она хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И чем же она хороша? приборка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 извращение получается :) проще хонду взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 И чем же она хороша? приборка то? Ага? Красивая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ага? Красивая что ли? есть такое дело :)) жмяк на меня самый кайф в центральном тахо знал человека который данную морду подружил с хондой... там я скажу дела не мало и не просто перепаивание фишек... пардон, ошибся, то было от сивки 5D в сивку 6 инсталл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хз что вы на нее дрочите - обычная приборка с тахометром в центре - тайота такую придумала еще в 99 я понимаю там в ек9 вкорячить от s2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seulik61 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Приборку уже нашол, жду машину с малярки, собиру салон обвес всё проклею ШВИ потом мавиль. И уже в ближайшее время буду пробывать подключать ( конечно же не сам, есть один хороший человек его так все и зовут Паяльник!) Как только что то будет получаться буду отписывать в этой теме + Drive2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 хз что вы на нее дрочите - обычная приборка с тахометром в центре - тайота такую придумала еще в 99я понимаю там в ек9 вкорячить от s2000 каждый дрочит как хочет, собственно :) ага вкорячивание было именно таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seulik61 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кто знает как ЭМОбилайзер отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кто знает как ЭМОбилайзер отключить а если ты про ИММОбилайзер...с какой целью его отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byinovsky Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ух тут страсти! Ну что с приборкой? Она вообще встаёт? Иммобилайзер отключить теоретически можно (обходчики существуют), либо, как делают при установке сигнализаций - ключ второй в приборку замуровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seulik61 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ух тут страсти! Ну что с приборкой? Она вообще встаёт? Иммобилайзер отключить теоретически можно (обходчики существуют), либо, как делают при установке сигнализаций - ключ второй в приборку замуровать... Пока руки так и не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Какие новости? Над приборкой колдовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2012 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да! Класная идея!!! А вчём основные трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Откуда вы только эти старые и бесполезные темы откапываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.