alex4pik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 авто 2010 года, взял в 2012 году БУ. и сразуже на дальняк полле 120 км/ч машину начинает кидать, не уверрено, неустойчиво ведет себя на дороге, скорость буд-то все 200 едишь. В мазда центре геометрия выстовилась-все в допусках. Прошу Вас чтоб вы поделились опытом, что может еще случится с ходовой или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 авто 2010 года, взял в 2012 году БУ. и сразуже на дальняк полле 120 км/ч машину начинает кидать, не уверрено, неустойчиво ведет себя на дороге, скорость буд-то все 200 едишь. В мазда центре геометрия выстовилась-все в допусках. Прошу Вас чтоб вы поделились опытом, что может еще случится с ходовой или... Надо с колес смотреть. Неоригинальные стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 начал преобувать на зимнею резину (кардиан поллар самая дешманская) на шинке сказали один задний правый диск (штамп) не балонсируется я его прокотал и вроде все ок сказали как узнать оригинал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 начал преобувать на зимнею резину (кардиан поллар самая дешманская) на шинке сказали один задний правый диск (штамп) не балонсируется я его прокотал и вроде все ок сказали как узнать оригинал или нет 100% это колеса, на сколько мне известно штампы не прокатывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я насторожен еще на ТО официалы сказали что левый ланжерон вареный но движка стоит на месте походу битая была сказали сделано грамотно я еще грешу на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.