Перейти к содержанию

виновата ходовка

Рекомендуемые сообщения

авто 2010 года, взял в 2012 году БУ. и сразуже на дальняк полле 120 км/ч машину начинает кидать, не уверрено, неустойчиво ведет себя на дороге, скорость буд-то все 200 едишь. В мазда центре геометрия выстовилась-все в допусках. Прошу Вас чтоб вы поделились опытом, что может еще случится с ходовой или...

авто 2010 года, взял в 2012 году БУ. и сразуже на дальняк полле 120 км/ч машину начинает кидать, не уверрено, неустойчиво ведет себя на дороге, скорость буд-то все 200 едишь. В мазда центре геометрия выстовилась-все в допусках. Прошу Вас чтоб вы поделились опытом, что может еще случится с ходовой или...

Надо с колес смотреть. Неоригинальные стоят?

начал преобувать на зимнею резину (кардиан поллар самая дешманская) на шинке сказали один задний правый диск (штамп) не балонсируется я его прокотал и вроде все ок сказали

как узнать оригинал или нет

начал преобувать на зимнею резину (кардиан поллар самая дешманская) на шинке сказали один задний правый диск (штамп) не балонсируется я его прокотал и вроде все ок сказали

как узнать оригинал или нет

100% это колеса, на сколько мне известно штампы не прокатывают)

я насторожен еще на ТО официалы сказали что левый ланжерон вареный но движка стоит на месте походу битая была сказали сделано грамотно я еще грешу на это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...