Alexsei 71 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Alexsei 71 красава!!!!! :good: Спасибо за отчет тебе!!! будем пробовать! ;) А провода в фишку втыкать вместе, или резать надо? Провода резать не надо, зачистил и подмотался. но эт получается она у тебя горит при выключении зажигания и открытии дверей?) я вот думаю так же сделать или что бы постоянно горела) При откр. дверей горят. После поездки выкл. зажигание - загораются без открытия дверей и через некоторое время гаснут сами, т.е. функционируют также как и плафон освещения если включен. А зачем что бы они постоянно горели то? Отвлекать будут в темное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Alexsei 71 красава!!!!! :good: Спасибо за отчет тебе!!! будем пробовать! ;) А провода в фишку втыкать вместе, или резать надо? Провода резать не надо, зачистил и подмотался. Слушай а клемник от аккумулятора надо отсоединять? потом никакого сбоя не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Alexsei 71 красава!!!!! :good: Спасибо за отчет тебе!!! будем пробовать! ;) А провода в фишку втыкать вместе, или резать надо? Провода резать не надо, зачистил и подмотался. Слушай а клемник от аккумулятора надо отсоединять? потом никакого сбоя не будет? Я не снимал, аккуратненько подмотался и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а если это делать, машина с гарантии не слетит? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 купил комплект подсветки в мадбурге и поставил на сто,за все с материалом и работой 1500р. и морочиться не надо,включается через кнопку.Все сделано через предохранители,все по науке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 купил комплект подсветки в мадбурге и поставил на сто,за все с материалом и работой 1500р. и морочиться не надо,включается через кнопку.Все сделано через предохранители,все по науке))))) В спорте подсветка для ног, включается при выключении зажигания. Через кнопку, это получается ты сам включаешь, нажимая эту кнопку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) купил комплект подсветки в мадбурге и поставил на сто,за все с материалом и работой 1500р. и морочиться не надо,включается через кнопку.Все сделано через предохранители,все по науке))))) Фотоотчет в студию, можно? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 купил комплект подсветки в мадбурге и поставил на сто,за все с материалом и работой 1500р. и морочиться не надо,включается через кнопку.Все сделано через предохранители,все по науке))))) Фотоотчет в студию, можно? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да,кнопка находится рядом с диагностическим разъемом.Ее не видно и не мешается.Захотел включил,захотел выключил. А пороги просто запитаны на открытие дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А в чем прикол то? Постоянно пр необходимости включать и выключать? От Плафона то работает как часы без всякого вмешательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А в чем прикол то? Постоянно пр необходимости включать и выключать? От Плафона то работает как часы без всякого вмешательства. ну плафон и так светит,а так стало скучно включил,захотел выключил.Мне такой режим по душе,ды и к официалам ездить без палева)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ты так же и от плафона запитываясь можешь нажать на кнопку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Товарищи :rolleyes: Подскажите,Я собираюсь подключить подсветку к плафону. Светодиодную ленту. Суть вопроса она будет тухнуть так же как и плафон,либо нужно впаивать резистор какой чтобы получить такой эффект=) Заранее благодарю всех кто откликнулся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 по мойму будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Товарищи :rolleyes: Подскажите,Я собираюсь подключить подсветку к плафону. Светодиодную ленту.Суть вопроса она будет тухнуть так же как и плафон,либо нужно впаивать резистор какой чтобы получить такой эффект=) Заранее благодарю всех кто откликнулся=) ничего впаивать не нужно, нужно лишь подцепится к нужному проводу и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да,кнопка находится рядом с диагностическим разъемом.Ее не видно и не мешается.Захотел включил,захотел выключил.А пороги просто запитаны на открытие дверей. а ты начто крепил эти пороги, я креплю их на двустороний скотч который шел вместе с ними они естественно отваливаются в итоге на клей один сзади приклеил вроде пока держится,ради эксперимента))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Товарищи :rolleyes: Подскажите,Я собираюсь подключить подсветку к плафону. Светодиодную ленту.Суть вопроса она будет тухнуть так же как и плафон,либо нужно впаивать резистор какой чтобы получить такой эффект=) Заранее благодарю всех кто откликнулся=) ничего впаивать не нужно, нужно лишь подцепится к нужному проводу и будет тебе счастье Спс=) по мойму будет... Спс=) в У плафона оч.короткий провод,решил без скрутки делать, нашел в магазе электротехника такие вот приблудки-клемники,по 18.5р=)Может кому будут полезны. Сегодня буду прилаживать=) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Segun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У плафона оч.короткий провод,решил без скрутки делать, нашел в магазе электротехника такие вот приблудки-клемники,по 18.5р=)Может кому будут полезны.Сегодня буду прилаживать=) нафик тащить провод от самого плафона ??? можно врезатся в проводку у ног водителя или около левой стороны заднего дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У плафона оч.короткий провод,решил без скрутки делать, нашел в магазе электротехника такие вот приблудки-клемники,по 18.5р=)Может кому будут полезны.Сегодня буду прилаживать=) нафик тащить провод от самого плафона ??? можно врезатся в проводку у ног водителя или около левой стороны заднего дивана У Alexsei 71 подсмотрел,там вроде все доступно=)и еще что провода по двум сторонам развести можно чтобы через "бороду" не корячить,а с какой стороны они идут и в каком месте,и по цветам=)Есть в твоем предложение мысль хорошая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже ждал такого ответа, но никто не врезался в проводку у ног водителя и сзади у дивана :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже ждал такого ответа, но никто не врезался в проводку у ног водителя и сзади у дивана :mellow: Вот вот=)Через крышу тяжко было тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У Alexsei 71 подсмотрел,там вроде все доступно=)и еще что провода по двум сторонам развести можно чтобы через "бороду" не корячить,а с какой стороны они идут и в каком месте,и по цветам=)Есть в твоем предложение мысль хорошая=) в этой теме много полезного Пособие по установке порогов с подсветкой Мазда 3 цвет проводов на нюшке я незнаю (у меня 07года), но цвет можешь собственно посмотреть на контактах самого плафона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже ждал такого ответа, но никто не врезался в проводку у ног водителя и сзади у дивана :mellow: Вот вот=)Через крышу тяжко было тянуть? Нетам ничего сложного, делов то на 20 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keipol Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Приезжайте к нам. Мы можем организовать подсветку ног, дверей, порогов, за умерено-разумное вознаграждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segun Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Приезжайте к нам. Мы можем организовать подсветку ног, дверей, порогов, за умерено-разумное вознаграждение. Хе-Хе уже управился=)Доволен=)Из Новосиба накладно было бы ехать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.