Аlex230 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тоже хочу так, но как до него добраться, может кто знает где к плафону с низу подпитаться? что бы не морочиться с протяжкой проводов под потолком. На зад было бы тоже актуально это. в прошлом авто было проще - плафоны были в стойках, тянул от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Тянул от плафона, центр - лево и центр - право по стойкам (КАЖДАЯ СТОРОНА ПО СВОЕЙ СТОЙКЕ ТАК УДОБНЕЙ) и под ковер по штатному жгуту под сиденье. А перед ноги от переднего плафона по стойке со стороны бардачка (снял бардачок и по жгуту штатному прошел в ноги водительской стороны) Вроде кажется что заморочек много а на самом деле не так, тем более делал для себя!!!! А по поводу подсветки днища то я делал себе RGB - шную с пультом, проходил из салона наружу через заглушку задний правый угол, питание подцепил к плафону подсветки багажника. (с ентой подсветкой целая эпопея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 По ходу заморочусь этим девайсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте. У меня mazda 3 new (2011 года). Купил подсветку, самую обыкновенную, два провода + и -, хотел поставить в ноги, но не знаю куда её подсоединить. Подскажите. Хочу чтобы горела, кода двери открываются. И ещё, куда подключить подсветку, если на днище устанавливать? Когда свет ближний включен. Кто знает? Буквально пару тем ниже есть "Подсветка в ноги" Объеденил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gradysov Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) вот вам заняться то не чем ))) , чЁ там в ногах подсвечевать то - грязь на ковриках что лЕ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем gradysov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Аналогичная проблема, не могу найти разъем, может кто знает, матреха 2013 emotion line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Аналогичная проблема, не могу найти разъем, может кто знает, матреха 2013 emotion line Его там уже нету, тяни от плафона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Аналогичная проблема, не могу найти разъем, может кто знает, матреха 2013 emotion line Его там уже нету, тяни от плафона.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завкаф Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Вопрос по этому фото: как сделать подсветку сверху, которая на крышку подстаканников светит? чего-то не нашел такой темки... Изменено 31 июля, 2013 пользователем Завкаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вопрос по этому фото: как сделать подсветку сверху, которая на крышку подстаканников светит? чего-то не нашел такой темки... Крышка подстаканников это как? Может подсветка ручки КПП? и что на фото отмеченно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завкаф Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да, прошу прощения за непонятный вопрос. Это фото из этой темы, стр 13 по-моему. Прошу игнорировать отметки на фото. Мое внимание здесь прилекла подсветка, которая установлена сверху на плафоне (подсчечивает ручку кпп, крышку подстаканников, руку, если ее туда подсунуть, или еще че :) ). Такая подсветка стоит еще на бмв и горит постоянно при включенных габаритах ( не ярко, только создает небольшой фон). Так вот, хочу установить себе такую, но ума не пришожу как ее красиво впихнуть в верхний плафон... Там посередине дырочку просверлить можно и поставить одну лампочку, но вот как это все покрасивше сделать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Глянь у него http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/dsq77rus/journal/1331964/ Там есть и номер детали и как и куда она ставиться.И дырочка должна быть в районе очечника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завкаф Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спасибо, очень поможет! Только очечника-то у меня и нет и думаю, что разьема тоже.. Но с помощью дрели, ножа и липкой ленты что-то придумаю! Только вот надеюсь, что там не только синенькие цвета водются. А то мне красный больше подойдет... Отпишусь еще что и как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Только синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Только синий и только в штатную дырку, есть у всех! Не развращайте автомобиль дрелью без надобности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завкаф Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В том то и дело, что штатной дырки нет (2008й год). Думаю уже попробовать бмвшную заказать. там они вроде с маленьким "плафончиком" идут. И красные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Только синий и только в штатную дырку, есть у всех! Не развращайте автомобиль дрелью без надобности)) У него не ньюшка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завкаф Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Попытался сегодня подключить подсветку в ноги. Прозвонил проводочки, нашел минус и проводок, который прозванивается с обоими проводами на плафоне (там минус и эти два проводочка). Так вот, когда подключаю светодиоды к проводам на плафоне, то все нормально светит-работает. А когда подключаю к этим двум проводам в порог (которые прозвонил) то нифига не светится... Не зависит от того как включен плафон... Посоветуете че-то пжалста? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Попытался сегодня подключить подсветку в ноги. Прозвонил проводочки, нашел минус и проводок, который прозванивается с обоими проводами на плафоне (там минус и эти два проводочка). Так вот, когда подключаю светодиоды к проводам на плафоне, то все нормально светит-работает. А когда подключаю к этим двум проводам в порог (которые прозвонил) то нифига не светится... Не зависит от того как включен плафон... Посоветуете че-то пжалста? Скорее всего должно загараться при открытой двери,т.к. внизу идет просто плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завкаф Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Все разрешил. Помог пост: http://mazda3.ru/board/topic/98710-vopros-po-podsvetke-nog-v-salone/?do=findComment&comment=2921024 Действительно, к тому проводу подключил минус, а к толстому красному - плюс (этот красный я нашел спереди возле арки, а не на пороге). Не знаю правда за что этот красный отвечает, но надеюсь, что не замкну ничего со временем... вот фото того, что получилось. Доделывал все с фонариком на голове)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/vladibo/journal/2160873/ выложил отчёт по подсветки ног, кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Payne Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я уже год не могу понять У меня трешка с такой фишкой шла с завода, так вот произошло какое то недорузумение и теперь подсветка ног горит постоянно (не важно включено зажигание или нет), а так сказать вежливая подсветка салона, при открытии закрытии дверей и включении выключении зажигания работает как надо. Из этого я понял, что штатно это две разных системы и два разных контроллера (на подсветку салона и на подсветку ног) Вот как разобратся и где, что нужно вырубить что бы все это пришло в норму. Всем привет. Подниму тему. Кто-нибудь разобрался с постоянно работающей подсветкой? У меня такая же беда, после очередного ТО в major'e загорелась подсветка ног и больше не тухнет, причём когда дверь открыта - горит тусклее, закрываешь - 5 секунд и горит ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я уже год не могу понять У меня трешка с такой фишкой шла с завода, так вот произошло какое то недорузумение и теперь подсветка ног горит постоянно (не важно включено зажигание или нет), а так сказать вежливая подсветка салона, при открытии закрытии дверей и включении выключении зажигания работает как надо. Из этого я понял, что штатно это две разных системы и два разных контроллера (на подсветку салона и на подсветку ног) Вот как разобратся и где, что нужно вырубить что бы все это пришло в норму. Всем привет. Подниму тему. Кто-нибудь разобрался с постоянно работающей подсветкой? У меня такая же беда, после очередного ТО в major'e загорелась подсветка ног и больше не тухнет, причём когда дверь открыта - горит тусклее, закрываешь - 5 секунд и горит ярче. Ломал голову, так и не понял в чем фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Payne Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Просто отключил? Я уже что только не делал. Схему бы электрическую, чтобы знать в какую сторону смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Просто отключил? Я уже что только не делал. Схему бы электрическую, чтобы знать в какую сторону смотреть... нет не отключил, машину продал новому хозяину сказал. По схеме концы идут в PCM (блок комфорта он же блок управления электроникой кузова) т.е. подсветка салона на потолке идет в него одним концом, а подсветка ног идет в него другим концом в отдельные контакты чисто для подсветки ног т.е. блок получая разную информацию от разных источников сам решает что включать а что нет. Либо это глюк блока, либо активировалась функция подсветки ног в постоянном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.