чап Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А на матрёшке 2008 года имеется этот разъём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX787 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тоже не могу найти провода для подсветки ног. Дайнамик лайн 2012 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На предыдущем кузове разъемов этих нету.На NEW насколько я понял только на дорестайлах есть этот разъем.Находятся они под бардачком есть пластмаска (аля защита) её снимаешь и там посередке дырка и воткнута фишка.Со стороны водителя,залезаем снизу и видим где рулевой вал ближе к торпеде белую маленькую пластмаску с дыркой,так вот на ней с обратной стороны должна быть фишка.Фотки сделаю и выложу чуть позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На предыдущем кузове разъемов этих нету.На NEW насколько я понял только на дорестайлах есть этот разъем.Находятся они под бардачком есть пластмаска (аля защита) её снимаешь и там посередке дырка и воткнута фишка.Со стороны водителя,залезаем снизу и видим где рулевой вал ближе к торпеде белую маленькую пластмаску с дыркой,так вот на ней с обратной стороны должна быть фишка.Фотки сделаю и выложу чуть позднее. тоже интересно, у меня нью от 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Со стороы пассажира 1 фото,и второе со стороны водителя (металическая палка это рулевой вал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Со стороы пассажира 1 фото,и второе со стороны водителя (металическая палка это рулевой вал) а как подключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Если есть фишки,то на них приходит + и - при открытой двери или выключении зажигания(проверяется вольтметром).Покупаешь лампочку и патрон и провода соединяешь (конечно делается все красиво),ну или покупаешь лампочки у дилера:цена 1ой лампочки 670 рублей. Если фишек нету,то тянуться провода от центрального плафона,там где очёчник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет, а у меня нет таких фишек, Туринг+ 2010г. Получается только из плафона тянуть? Неужели нет внизу проводов к которым можно подключиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 +1, неужели никто так и не нашел этот разъем, от которого идет проводка на плафоны освещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет, а у меня нет таких фишек, Туринг+ 2010г. Получается только из плафона тянуть? Неужели нет внизу проводов к которым можно подключиться? Есть! Там проходит основной пучёк проводов, если знать какой провод тебе нужен то можно к нему врезать. Но Проще через плафон сделать. Можно ещё к козырьку солнцезащитному цепануть, но там гореть они будут только по твоему велению (только тогда когда ты отодвинешь крышку зеркала.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Pе4еneG, Ну так провода то до основного жгута должны где то спуститься, в стойке между дверьми например. Не в курсе этого момента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1988 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите пожалуйста!!! Подключил к плафону ленту диодную,врезал в провода как было написано к фиолетовому и к зелёному...двери открываешь всё горит нормально...сегодня сажусь в машину и замечаю что ни плафон в положении "двери" ни лента не горят...плафон в положении "on" горит...может у кого была такая ситуация,не пойму в чём дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 unit control bcm у тебя сгорел, коротнул 100%. У меня тоже самое. В сервисе сделали, но теперь нет вежливой подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1988 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 unit control bcm у тебя сгорел, коротнул 100%. У меня тоже самое. В сервисе сделали, но теперь нет вежливой подсветкиОлег,чё такое unit control bcm??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 блок управления. находится под торпедой со стороны водителя. цена на экзисте 30р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Чем за 30 р. покупать этот блок вот тут дешево и функции будут те же + дополнительные http://www.asrc.ru/auto_dimmer.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я уже год не могу понять У меня трешка с такой фишкой шла с завода, так вот произошло какое то недорузумение и теперь подсветка ног горит постоянно (не важно включено зажигание или нет), а так сказать вежливая подсветка салона, при открытии закрытии дверей и включении выключении зажигания работает как надо. Из этого я понял, что штатно это две разных системы и два разных контроллера (на подсветку салона и на подсветку ног) Вот как разобратся и где, что нужно вырубить что бы все это пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 unit control bcm у тебя сгорел, коротнул 100%. У меня тоже самое. В сервисе сделали, но теперь нет вежливой подсветки Ну вот, все лежит для установки подсветки, но теперь сомневаться начал(А блок сгореть может только если коротнуть? Интересно, а не может например коротить если диодная лента перегорит, или контролер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я когда врезался клемму не откинул. Случайно кнопку на брелке от сигналки нажал. И коротнул. Советую провода брать аккустические для прокладки. Я сначала в проводку не врезался, подключил к креплениям ламп подсветки салона. все работало, решил переделать и кирдык блоку пришил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @oleglangepas, А где врезался? какие провода и где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Снимаешь стекла с плафона, потом снимаешь лампы. Там такие ушки есть куда вставляются лампы. Берешь тестер открываешь дверь смотришь на какое ушко идет + на какое -. Скидываешь клемму, вынимаешь плафон с потолка, провода цепляешь к ушкам с обеих сторон. Потом тянешь их под потолком, потом в низ заводишь в ноги. Ленту подключаешь и проверяешь. Это самый безопасный способ. Самое главное что провода не надо резать N1kus да ты с сургута. Если не получиться приезжай ко мне в лангепас сделаем тебе подсветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Снимаешь стекла с плафона, потом снимаешь лампы. Там такие ушки есть куда вставляются лампы. Берешь тестер открываешь дверь смотришь на какое ушко идет + на какое -. Скидываешь клемму, вынимаешь плафон с потолка, провода цепляешь к ушкам с обеих сторон. Потом тянешь их под потолком, потом в низ заводишь в ноги. Ленту подключаешь и проверяешь. Это самый безопасный способ. Самое главное что провода не надо резать Больше конечно интересует где можно в ногах найти те провода которе к плафону идут. Ты куда второй раз цеплялся? И если в плафон, как он вынимается, чтоб ничего не отломать? Думаю если всетаки к плафону тянуть, то надежнее будет разъем разобрать и к клемам подключиться, заодно может и пред в эту цепь воткнуть, но эт уж по ходу додумывать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как снимать плафон поиши на форуме. Второй раз к концевикам через предохрон Еденственное вежливой подсветки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniges Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте. У меня mazda 3 new (2011 года). Купил подсветку, самую обыкновенную, два провода + и -, хотел поставить в ноги, но не знаю куда её подсоединить. Подскажите. Хочу чтобы горела, кода двери открываются. И ещё, куда подключить подсветку, если на днище устанавливать? Когда свет ближний включен. Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик1988 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 подсветку ног цепляй к плафону центральному,который в потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.