Winged_7 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 водительская сторона.По цветам проводов точно не помню,но фиолетовый вроде минус. За рестайлинг ничего не скажу,но в 10году должно быть.На спортах слышал даже лампочка стоит.Если фишек нету,то тогда с плафона тянуть провода - чтоб тухла плавно.И еще, у меня стоит по одной лампочке - горит на мой взгляд достаточно у меня спорт 11 года!Лампочки нет! Что за спорт 11 года? Движек, коробка, кузов? И фото бы хотелось увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 водительская сторона.По цветам проводов точно не помню,но фиолетовый вроде минус. За рестайлинг ничего не скажу,но в 10году должно быть.На спортах слышал даже лампочка стоит.Если фишек нету,то тогда с плафона тянуть провода - чтоб тухла плавно.И еще, у меня стоит по одной лампочке - горит на мой взгляд достаточно у меня спорт 11 года!Лампочки нет! Что за спорт 11 года? Движек, коробка, кузов? И фото бы хотелось увидеть обычный спорт!покупался не в России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 обычный спорт!покупался не в России! Ну если не в россии, то сомневаюсь что он обычный. Думаю там должны быть дополнительные примочки в отличии от российских спортов которые были только 2009г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня на драйве всё что есть ссылка ниже) только там нет фоток как подключали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 обычный спорт!покупался не в России! Ну если не в россии, то сомневаюсь что он обычный. Думаю там должны быть дополнительные примочки в отличии от российских спортов которые были только 2009г.в. Возможно что то есть! у меня на драйве всё что есть ссылка ниже) только там нет фоток как подключали) ну а нам бы желательно знать что куда цеплять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если фишки нету,то тогда на фонарь,который посередке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Если фишки нету,то тогда на фонарь,который посередке нет я внизу буду искать в любом случае даже от плафона они идут вниз так что там провода полюбому есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поднимем тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Могу выложить общую схему машины чтоб более менее было понятно где жгуты проводки проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Могу выложить общую схему машины чтоб более менее было понятно где жгуты проводки проходят Вобще есть проводка в ногах у пассажира и лаже вроде есть там зеленый и ф иолеитовый провода,вот думаю они это или нет?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Завтра гляну цвета и отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Питался от плафона сверху все гут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Питался от плафона сверху все гут))) Это всё понятно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В плафоне не нужно цепляться к проводам т.к. есть вероятность выдернуть их из разъема. Можно запитаться от контактов которые идут от разъема к лампам и выключателям. Так будет надежнее и риск меньше. Предохранитель на освещение есть. Правда не помню в каком из блоков предохранителей ((( Прозвони при помощи мультиметра все предохранители как вариант... У меня аналогичная ситуация + еще автозапуск не работает, машину когда ставишь на автозауск, потом ее с брелка глушишь, а она не глушится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В плафоне не нужно цепляться к проводам т.к. есть вероятность выдернуть их из разъема. Можно запитаться от контактов которые идут от разъема к лампам и выключателям. Так будет надежнее и риск меньше. Предохранитель на освещение есть. Правда не помню в каком из блоков предохранителей ((( Прозвони при помощи мультиметра все предохранители как вариант... У меня аналогичная ситуация + еще автозапуск не работает, машину когда ставишь на автозауск, потом ее с брелка глушишь, а она не глушится. Сегодня утром обнаружил что еще и магнитола не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я тоже питался от плафона, поключил работает. Решил уложить все как надо. Теперь лампы в положении DOOR не работают и подсветка естественно тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Где то коротнули, иначе не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Для всех у кого не работаю лампы в положении DOOR. Выходит из строя Unit Control BCM. Цена блока 30000 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Снимаем всю подсветку , все провода и едем к дилеру гарантировано ремонтироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Крутой попадос :o Чего Вы там цепляете не так. У меня т.т.т. второй год все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 К дилеру не поехал и не поеду. Нервы дороже. Загнал машину на СТО к нормальному авто электрику. Короче чето он там намутил и все заработало + еще подсветку подключил через предахроны. Цена вопроса 2500р. Так что теперь мой маздец в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Все починили. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Label Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста у кого перестал загораться свет в салоне при открытии двери, какой блок "вылетает" и где он находится в машине Подскажите пожалуйста у кого перестал загораться свет в салоне при открытии двери, какой блок "вылетает" и где он находится в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Unit Control BCM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так весна уже можно ковыряться на улице самому!Хочу подключить подсветку!Палафон как будто приклеян к паталку ,сколько пытался его вытащить никак не выходит!Кто снимал подскажите как?А лучше скажите цвет проводов внизу куда можно накинуть подсветку для ног! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.