Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

водительская сторона.По цветам проводов точно не помню,но фиолетовый вроде минус.

За рестайлинг ничего не скажу,но в 10году должно быть.На спортах слышал даже лампочка стоит.Если фишек нету,то тогда с плафона тянуть провода - чтоб тухла плавно.И еще, у меня стоит по одной лампочке - горит на мой взгляд достаточно

у меня спорт 11 года!Лампочки нет!

Что за спорт 11 года? Движек, коробка, кузов? И фото бы хотелось увидеть

водительская сторона.По цветам проводов точно не помню,но фиолетовый вроде минус.

За рестайлинг ничего не скажу,но в 10году должно быть.На спортах слышал даже лампочка стоит.Если фишек нету,то тогда с плафона тянуть провода - чтоб тухла плавно.И еще, у меня стоит по одной лампочке - горит на мой взгляд достаточно

у меня спорт 11 года!Лампочки нет!

Что за спорт 11 года? Движек, коробка, кузов? И фото бы хотелось увидеть

обычный спорт!покупался не в России!

Ну если не в россии, то сомневаюсь что он обычный. Думаю там должны быть дополнительные примочки в отличии от российских спортов которые были только 2009г.в.

Ну если не в россии, то сомневаюсь что он обычный. Думаю там должны быть дополнительные примочки в отличии от российских спортов которые были только 2009г.в.

Возможно что то есть!

у меня на драйве всё что есть ссылка ниже) только там нет фоток как подключали)

ну а нам бы желательно знать что куда цеплять)

Если фишки нету,то тогда на фонарь,который посередке

Если фишки нету,то тогда на фонарь,который посередке

нет я внизу буду искать в любом случае даже от плафона они идут вниз так что там провода полюбому есть!

• 2 недели спустя...

Могу выложить общую схему машины чтоб более менее было понятно где жгуты проводки проходят

Могу выложить общую схему машины чтоб более менее было понятно где жгуты проводки проходят

Вобще есть проводка в ногах у пассажира и лаже вроде есть там зеленый и ф иолеитовый провода,вот думаю они это или нет?!))

В плафоне не нужно цепляться к проводам т.к. есть вероятность выдернуть их из разъема. Можно запитаться от контактов которые идут от разъема к лампам и выключателям. Так будет надежнее и риск меньше. Предохранитель на освещение есть. Правда не помню в каком из блоков предохранителей ((( Прозвони при помощи мультиметра все предохранители как вариант...

У меня аналогичная ситуация + еще автозапуск не работает, машину когда ставишь на автозауск, потом ее с брелка глушишь, а она не глушится.

В плафоне не нужно цепляться к проводам т.к. есть вероятность выдернуть их из разъема. Можно запитаться от контактов которые идут от разъема к лампам и выключателям. Так будет надежнее и риск меньше. Предохранитель на освещение есть. Правда не помню в каком из блоков предохранителей ((( Прозвони при помощи мультиметра все предохранители как вариант...

У меня аналогичная ситуация + еще автозапуск не работает, машину когда ставишь на автозауск, потом ее с брелка глушишь, а она не глушится.

Сегодня утром обнаружил что еще и магнитола не включается

Я тоже питался от плафона, поключил работает. Решил уложить все как надо. Теперь лампы в положении DOOR не работают и подсветка естественно тоже

Для всех у кого не работаю лампы в положении DOOR. Выходит из строя Unit Control BCM. Цена блока 30000 рубликов.

Крутой попадос :o Чего Вы там цепляете не так. У меня т.т.т. второй год все работает

К дилеру не поехал и не поеду. Нервы дороже. Загнал машину на СТО к нормальному авто электрику. Короче чето он там намутил и все заработало + еще подсветку подключил через предахроны. Цена вопроса 2500р. Так что теперь мой маздец в порядке

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста у кого перестал загораться свет в салоне при открытии двери, какой блок "вылетает" и где он находится в машине

Подскажите пожалуйста у кого перестал загораться свет в салоне при открытии двери, какой блок "вылетает" и где он находится в машине

• 1 месяц спустя...

так весна уже можно ковыряться на улице самому!Хочу подключить подсветку!Палафон как будто приклеян к паталку ,сколько пытался его вытащить никак не выходит!Кто снимал подскажите как?А лучше скажите цвет проводов внизу куда можно накинуть подсветку для ног!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...