Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят извиняюсь если есть такая тема а я пишу)поиск не работает.Вобщем есть у меня подсветка в ноги и в багажник.Подскажите куда подсоединять провода.Знаю что от плафона но мне нужно знать где найти эти провода конкретно и к каким именно проводам подключать,может есть у кого отчет подскажите!На старой трешке подключал пороги с подсветкой находил провода в стойке с левой стороны,но не уверен что в новой трешке так же.Вобщем подскажите может где отчет есть с фотками)

Ребят извиняюсь если есть такая тема а я пишу)поиск не работает.Вобщем есть у меня подсветка в ноги и в багажник.Подскажите куда подсоединять провода.Знаю что от плафона но мне нужно знать где найти эти провода конкретно и к каким именно проводам подключать,может есть у кого отчет подскажите!На старой трешке подключал пороги с подсветкой находил провода в стойке с левой стороны,но не уверен что в новой трешке так же.Вобщем подскажите может где отчет есть с фотками)

Тоже интересует вопрос.

П.с. пороги подключали к Ц.О. салона. Снимали левую стойку (передняя, там где боковая шторка, там идут провода подсветки козырьков, - взяли от этих проводов, а + брали "тянули по стойке провод, под потолком, и подключили в фишку плафона" вроде красный или зелёный провод, не помню.)

слышал что где-то со стороны водителя есть фишка специально для подключения подсветки ног. но когда подключали пороги фишку эту не нашли, место есть где должна быть фишка а её самой нет.

Туринг + 2012 года, хетч. 1.6. АКПП.

в новой трешке в передних ногах есть фишки,ну по крайней мере у меня 2010 год и они есть (с обоих!!!) сторон.Проще найти что у пассажира - снимаешь пластмаску под бардачком и на ней крепится сама фишка.С водительской стороны фишка посередке в районе рулевого вала.Там есть дырочка в пластике специальная - фишка рядом. Фотки завтра могу сделать

в новой трешке в передних ногах есть фишки,ну по крайней мере у меня 2010 год и они есть (с обоих!!!) сторон.Проще найти что у пассажира - снимаешь пластмаску под бардачком и на ней крепится сама фишка.С водительской стороны фишка посередке в районе рулевого вала.Там есть дырочка в пластике специальная - фишка рядом. Фотки завтра могу сделать

давай делай.) ждёмс

да давай фотки дружище)и поподробней че куда подключать)

и что в эту фишку заводишь провода и все?

ну дилер продает лампочку насколько я знаю за 670р.Я купил простые лампочки и примостил их туда.утром выложу обязательно

ну дилер продает лампочку насколько я знаю за 670р.Я купил простые лампочки и примостил их туда.утром выложу обязательно

Нет я не лампочку хочу а диод ную подсветку с мадбурга ленту)седня за глянул под бордочок там нет лампочки никакой.ты мне лучше объясни куда провода присоединить от ленты диодной

Чего плодить одни и те же темы. Целая эпопея уже есть Подсветка пространства для ног

Чего плодить одни и те же темы. Целая эпопея уже есть Подсветка пространства для ног

поиск не работает не надо умничать!

сппасибо за отчет,провода не обязательно прям к плафону тянуть они где то должны быть еще!Вот незнаю в боковой стойке между водителем и задним сиденьем есть эти провода как в старой трешке или нет?кто знает подсказываете туду бы горазда удобнее было б подключить

ребята зачем колхозным тюнингом машины портить????? :igz:

Я бы может и не стал все это делать но подсветку мне подарили поэтому и хочу поставить.И не считаю ее колхозной подсветка эта с барыг центра сделано все очень качественно полный набор провода планка с подсветкой хомуты держатели даже кнопка есть подсоединяй и радуйся)Осталось провода найти куда питать)

выложи фото этого чуда техники

Не согласен на счет колхозить. Подключил сам летом все за 20 минут из которых 15 была разборка обшивки и протягивание проводов к плафону одной подсветки ног, а со второй стороны все пошло по накатанному и за 5 минут все получилось) Светит приятным голубеньким цветом при открытие дверей. Тема была и довольно подробная. По ней и тянул и подключал провода. Так что вполне смотрится красиво!

Седня смотрел пд бардачком у меня нет нефига фишки)дырка под лампочку есть..больше ничего..фото сделал?

Седня смотрел пд бардачком у меня нет нефига фишки)дырка под лампочку есть..больше ничего..фото сделал?

подпишусь...)))

пассажирская сторона

нее меня такого нет(снимал этупластмаску там нет ниче( только дырка как я понял под лампочку

водительская сторона.По цветам проводов точно не помню,но фиолетовый вроде минус.

За рестайлинг ничего не скажу,но в 10году должно быть.На спортах слышал даже лампочка стоит.Если фишек нету,то тогда с плафона тянуть провода - чтоб тухла плавно.И еще, у меня стоит по одной лампочке - горит на мой взгляд достаточно

post-50477-1356272369_thumb.jpg

post-50477-1356272623_thumb.jpg

водительская сторона.По цветам проводов точно не помню,но фиолетовый вроде минус.

За рестайлинг ничего не скажу,но в 10году должно быть.На спортах слышал даже лампочка стоит.Если фишек нету,то тогда с плафона тянуть провода - чтоб тухла плавно.И еще, у меня стоит по одной лампочке - горит на мой взгляд достаточно

у меня спорт 11 года!Лампочки нет!

знаю что лампочки эти у ОД стоят по 670 рублей за штуку,светят синим,сколько установка незнаю,но думаю самый верхний край 1000р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...