loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Короче в мпске даже проводки нет для лампочек подсветки ног(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) а кефир ждет москвичей по прежнему))) правда я Тулу летом собираюсь проезжать, а мне в Туле обещали помочь...)))) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Короче в мпске даже проводки нет для лампочек подсветки ног(((( надо было на 1.6 кататься с подсветкой)) а теперь прийдется колхоз лепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Короче в мпске даже проводки нет для лампочек подсветки ног(((( надо было на 1.6 кататься с подсветкой)) а теперь прийдется колхоз лепить ааааааааааааааа)))))))))))))))))жараааааааааааа))))))))))))))))))))) со мной пусть в Тулу едит, Леха нам поможет)))))глядишь я его еще и обгоню на 1.6 :lol: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 глядишь я его еще и обгоню на 1.6 :lol: Ты понял что хоть написал?))))) В мпс такой большой двигатель аж непонятно как его вообще умудрились засунуть в под капотное пространство трешки!!! Против маленького движка 1,6!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 глядишь я его еще и обгоню на 1.6 :lol: Ты понял что хоть написал?))))) В мпс такой большой двигатель аж непонятно как его вообще умудрились засунуть в под капотное пространство трешки!!! Против маленького движка 1,6!!! он тебя по колдобинам обгонит, пока ты будешь ямы объезжать :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) он тебя по колдобинам обгонит, пока ты будешь ямы объезжать :rofl: :rofl: У меня 17 ковка с нормальным профелем резины))) так что и я могу ездить по калдобинам!!!))) Изменено 4 марта, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 он тебя по колдобинам обгонит, пока ты будешь ямы объезжать :rofl: :rofl: У меня 17 ковка с нормальным профелем резины))) так что и я могу ездить по калдобинам!!!))) а потом подвеску будешь менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а потом подвеску будешь менять сам ты будешь менять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а потом подвеску будешь менять сам ты будешь менять))) на ковке только по колдобинам на мазде и ездить))))) с ее-то слабой подвеской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а потом подвеску будешь менять сам ты будешь менять))) на ковке только по колдобинам на мазде и ездить))))) с ее-то слабой подвеской зато со соманной подвеской она хоть может ездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ладно не смогу я тебя обогнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ааааааааааааааа)))))))))))))))))жараааааааааааа))))))))))))))))))))) со мной пусть в Тулу едит, Леха нам поможет)))))глядишь я его еще и обгоню на 1.6 :lol: Поаккуратней на тульских дорогах! Туляки веками оружие ковали и испытывали его МАТ прямо на дорогах по ходу. Ступенька высотой сантиметров пять, на трассе Тула-Новомосковск после ремонта, просто шедевр дорожного строительства. Тулякам не в обиду, сам родом оттуда. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Туляки веками оружие ковали и испытывали его МАТ прямо на дорогах по ходу. Ступенька высотой сантиметров пять, на трассе Тула-Новомосковск после ремонта, просто шедевр дорожного строительства. Тулякам не в обиду, сам родом оттуда. :good: По трассе М-4 еще нормально, а вот остальные дороги....., да..., чудо отечественного ремонта :rofl: Хотя мы наверное к ним привыкли. В Москву приезжаю и как будто по стеклу катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как обычно.Начали про подсветку,а закончили Тульскими дорогами и диаметрами колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну про подсветку я выше уже все описал и показал ;) Модераторы опять почистят тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) купил комплект подсветки в мадбурге и поставил на сто,за все с материалом и работой 1500р. и морочиться не надо,включается через кнопку.Все сделано через предохранители,все по науке))))) В спорте подсветка для ног, включается при выключении зажигания. Через кнопку, это получается ты сам включаешь, нажимая эту кнопку? Кароче вы меня запозорили и я решил сделать как у всех .Чтобы подсветка загоралась при открытии двери или когда вытаскиваешь ключ из замка. Процедура изменения была проще простого.Открутил минусовой провод подсветки с кузова и просто присоеденил его на желтый провод над педалями,который шел от центрального плафона <_< Теперь у меня спорт :rofl: Изменено 10 марта, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А фото можно что это за провод и где он проходит точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А фото можно что это за провод и где он проходит точно? завтра постараюсь сфоткать. Он полностью однотонный желтый.Возможно он шел в жгуте,но когда на сто делали подсветку накладок на пороги,то его походу чуток вытащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 И еще где минус от кузова идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) И еще где минус от кузова идет Фоток с установки не делал,по-этому пример на найденной тут фотке. Снимаешь накладку "1",она на зашелках,просто тянешь вверх,затем вытаскиваешь пистон из накладки "2" и аккуратно ее вытаскиваешь,т.к. она имеет "Г-образные" уши в местах крепления с 1-ой накладкой и уши вдоль уплотнителя. После снятия увидешь часть кузова в месте "3",и там специально сделаны отверстия с резьбой под этот минус. Официалы в моем случае к нему уже чет привентили и там был болтик под ключ на "10" Изменено 10 марта, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 С минусом понятно, а вот с желтым пока нет. Как снимаются накладки я знаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как снимаются накладки я знаю ;) Ну эт я на всякий случай Завтра попробую сфоткать провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) ну что кто-нибудь из клубней в Москве сам устанавливал эту подсветку для ног))помогите парни)))я бы подъехал)) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не знаю я подключал от плафона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.