loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Классно получилось! Ну все теперь точно, мои штатные лампочки меня ждут)) Боюсь тебя огорчить, это не штатные так светят. Это я делал. Я знаю) имею ввиду про те мои штатные лампочки которые у тебя в бордачке теперь валяются))) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Классно получилось! Ну все теперь точно, мои штатные лампочки меня ждут)) Боюсь тебя огорчить, это не штатные так светят. Это я делал. Я знаю) имею ввиду про те мои штатные лампочки которые у тебя в бордачке теперь валяются))) Пока тока для верхнего плафона валяюцо ) В ногах пока так и висят - времени не ма ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На след неделе буду делать подсветку на TOYOTA CELICA. Сделаю фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 CrestFM нужна будет помощь мы с тобой звони !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо дружище!!! )))) Сегодня вечером Ромке буду делать подсветку радиаторной решетки. Будет желание - WELCOME !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну позвоните мне !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 6 страниц ни о чем. Так никто и не написал куда и как подключать, если нет разъема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А как же я, я же лучше собаки, тем более что фотки моей маськи без авторских и смежных прав выложил!!!! 6 страниц ни о чем. Так никто и не написал куда и как подключать, если нет разъема((( Я багажник от штатного цоколя параллелил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А как же я, я же лучше собаки, тем более что фотки моей маськи без авторских и смежных прав выложил!!!! 6 страниц ни о чем. Так никто и не написал куда и как подключать, если нет разъема((( Я багажник от штатного цоколя параллелил дак подсветку ног то куда подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Это смотря чего Ашур с Цветком мутили, если на открытие двери, то в блок предохранителей или концевики дверей, если на постоянки , то от плафона, в принципе можно куда угодно лишь бы с головой, тупо на прикуриватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Это смотря чего Ашур с Цветком мутили, если на открытие двери, то в блок предохранителей или концевики дверей, если на постоянки , то от плафона, в принципе можно куда угодно лишь бы с головой, тупо на прикуриватель От плафона мы тянули! От плафона!!!! я уже кажись об этом писал! Барбара Стрейзанд! Уууу-ууу-уууу.......!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ксати у меня вроде не горит эта маленькая лампочка которая между 2-мя плафонами над водителем)чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ксати у меня вроде не горит эта маленькая лампочка которая между 2-мя плафонами над водителем)чо делать? Могу отремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ксати у меня вроде не горит эта маленькая лампочка которая между 2-мя плафонами над водителем)чо делать? Могу отремонтировать окей) ещё вопрос когда она должна гореть может я не тогда смотрю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ксати у меня вроде не горит эта маленькая лампочка которая между 2-мя плафонами над водителем)чо делать? Могу отремонтировать окей) ещё вопрос когда она должна гореть может я не тогда смотрю?) Габариты просто включи и она должна загореться. Еси шо приезжай сегодня на сафису я посмотрю шо тама у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Габариты просто включи и она должна загореться. Еси шо приезжай сегодня на сафису я посмотрю шо тама у тебя. я заболел)))) мне до сафмсы ехать и ехать далековато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ксати у меня вроде не горит эта маленькая лампочка которая между 2-мя плафонами над водителем)чо делать? Могу отремонтировать а описать ремонт сможете??? давно задавался этим вопросом... а задать кому-либо забывал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ксати у меня вроде не горит эта маленькая лампочка которая между 2-мя плафонами над водителем)чо делать? Могу отремонтировать а описать ремонт сможете??? давно задавался этим вопросом... а задать кому-либо забывал=) Померить номинал резистора и работоспособность светодиода. Если че ни так - понять и простить )))))))))))))) Впояю новый светодиод и усё! Делов на 10-15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а описать ремонт сможете??? давно задавался этим вопросом... а задать кому-либо забывал=) Померить номинал резистора и работоспособность светодиода. Если че ни так - понять и простить )))))))))))))) Впояю новый светодиод и усё! Делов на 10-15 мин. А диод в принципе там был? )))))))))) В зависимости от комплектации он не всегда присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Даже еси не было впаяю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Эт Чего хотел, коль Ашур ты у нас мастер ломастер, может мне тоже зафигачишь подсветку ног и бардачка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Даже еси не было впаяю )))) я думаю с диодом сам смогу справится, проблема в разборке самого плафона - как его разобрать и снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Даже еси не было впаяю )))) я думаю с диодом сам смогу справится, проблема в разборке самого плафона - как его разобрать и снять? Поддеваешь прозрачные крышечки отверткой, далее рядом с каждой лампой по 2 зажима которые нужно слегка оттянуть отверткой и потянуть плафон вниз. ГОТОВО! Эт Чего хотел, коль Ашур ты у нас мастер ломастер, может мне тоже зафигачишь подсветку ног и бардачка ? Сделаем! Но тока чуток позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Даже еси не было впаяю )))) я думаю с диодом сам смогу справится, проблема в разборке самого плафона - как его разобрать и снять? Поддеваешь прозрачные крышечки отверткой, далее рядом с каждой лампой по 2 зажима которые нужно слегка оттянуть отверткой и потянуть плафон вниз. ГОТОВО! Сегодня попробую - надеюсь ничего не сломаю=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.