Intel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С Днем Рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 огромное всем спасибо за поздравления. очень приятно осознавать, что несмотря на расстояние, тебя еше помнят, и кто-то даже любит. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. p.s. если сильно соскучитесь, или Москва станет слишком тесной... приезжайте... Ереван очень даже резиновый. и Мазды здесь есть... вот только маздоводов и маздовок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Лилит С Днём Рождения! Пусть все твои мечты и желания сбываются! Вечного тебе пазитива и хорошего настроения! Любви, удачи, счастья и море улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Лилит ты самая лучшая быдло-девочка на свете Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляю, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаю! оставайся пожалуста такой же сумасшедшей и позитивно)) я тя лю))) чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 sonechka за БЫДЛО-ДЕВОЧКУ отдельное человеческое СПАСИБО. а-то меня в последнее время величают исключительно по имени. они не знают ни то, что я 4ахо, Рыжик и уж тем более быдло-девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Лилит а Лилит Кареновной не называют????? МАТ, я вспомнила, как стригла под твоим руководством тётю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ani кстати, сегодня впервые спросили мое отчество. да, чахо, в тебе погиб цирюльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Лилит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ХБ ТУЮ! всего всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения