nenay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, 9 пар ... Можешь выбрать любые ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 понч, не ной. хамствоmode on это предложение к действию ?? :) я про мод он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 10ю возьму, которая под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ахаха;) ... Я смотрю анти был прав: товарищ то чуть что и в кусты ... "Я не я ... Корова не моя ... Я не Вас имел в виду ... И все совпадения случайны")))) ... Ну не, каждый способен на что способен - природу обмануть сложно ... По теме скажи что-нибудь пжлста, это конечно требует некоторого интеллектуального включения, но я искренне верю, что у тебя получиться) Топик -стартер всегда прав.... ВСЕГДА и до последнего дипломатия превыше всего! Вы, Мэм, это хотели от меня услышать? (Совпадений и случайностей в этом посте нет))))) nenay, удовлетворил я Вас или Вы ожидали, что я насру в камментах ? как-то ты запутанно пишешь .. либо это бессвязный бред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вроде здесь обсуждалась тема хамства ... Ты можешь рассказать свою историю из жизни (если уж зашёл) ... Но в принципе можешь и не рассказывать - показать жестами получилось лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Похоже многим тема как серпом.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Меня вполне все устроило:) Похоже многим тема как серпом.....))))) у меня нету)) мне пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Вроде здесь обсуждалась тема хамства ... Ты можешь рассказать свою историю из жизни (если уж зашёл) ... Но в принципе можешь и не рассказывать - показать жестами получилось лучше))) Это к кому обращение? Если ко мне, то ответ примерно следующий.... Не со всеми и не обо всем можно говорить посредством форума и пр.соц.сетей... Кто-то мне здесь в дочки годится (ну или в сыновья)... Я выжил в 90-е имея свой бизнес и имея бизнес других. Для меня слово калькулятор обозначает не то, о чем Вы подумали. Жизнь многому научила. Реплики типа: ответь за базар, если что-то сразу в кусты.... Вызывают улыбку. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читаем посты. Про дипломатию я написал (см.выше) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 теперь понятно, откуда такая агрессивная несдержанность в адрес окружающих, выраженная в скользких выражениях, за которые вроде, как бы и "предъявить" нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Предъяви, если сможешь! За всё в этой жизни придется заплатить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Обращение было действительно к тебе ... Спасибо за ответ ... Сказать нечего, лишь анекдот вспомнился: Заходит мужик в автобус, а там жуткая давка ... Он начинает пробираться в салон и кричит: - Пропустите! Пропустите! Я с яйцами! - Все с яйцами! - Так у меня куриные! - Пропустите инвалида! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем nenay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Паржал)))) достойно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да он скользкий вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Муж заподозрил, что жена изменяет, решил проверить, сказал жене, что идёт на работу а сам спрятался под кровать и ждёт! Ну жена позвонила любовнику, тот приехал, они переспали, дальше лежат на кровати и жена говорить любовнику:- Вася! Я хочу от тебя ребёнка, а то с мужем не получается забеременеть! Тот отвечает: - Ну сделаю тебе ребёнка, а пеленать ты умеешь? Та отвечает: - Да умею, хочешь тебя запеленаю?Любовник говорит: - Хочу! Ну, она его запеленала одеялом, а сама пошла в ванну! В это время выползает муж из под кровати,подходит к любовнику и говорит:- Ну что Вася! Приехали, писец тебе, кричи "Агу"! После этого заходит в ванну и говорит жене: - Маша, там надо Васю перепелинать! Он кажется обкакался! ====================== - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Я тебя тааак люблю! Уверен, мы будем жить вместе долго и счастливо! - Больше ничего? - Любимая, поставь пожалуйста пистолет на предохранитель... ====================== Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл"дь, нам тут не до шуток! ====================== Все совпадения случайны))))))) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так женщин не любить... Наводит на мысли. Совпадения, конечно, случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так женщин не любить... Наводит на мысли. Совпадения, конечно, случайны. Женщин я обожаю и преклоняюсь перед ними.... (перед большинством)... )))))))) Еще это.... я последний романтик)))) Оптимист.... А кто такой оптимист? Плохо информированный пессимист!))))))) Всем мира и добра(пис)!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Задрав для мужчины планку ходит такая неудовлетворенная коала и хамит ... кому?!... мужикам!!!! Ув. себя мужик и в сторону такой стервы с узкими губами (верхними) даже не посмотрит. Так и живет такая стерва (чаще брошенка) и рассказывает о своих проблемах душу(в ванной) или резиновому Толику))))Никого не имел ввиду. Все совпадения случайны!!!! тут явная душевная травма, нанесенная когда-то девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нет, просто наблюдения....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нет, просто наблюдения....)))) слишком озлобленно так что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да вроде не читается ни какой озлобленности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это потому что ты парень!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну видимо да))) каждый понимает одни и те же слова в меру своей испорченности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да вроде не читается ни какой озлобленности... Вов, такие слова слишком резко-негативные. Разве нормально? Я о мужчинах никогда так не отзываюсь. такой стервы с узкими губами (верхними) даже не посмотрит. Так и живет такая стерва (чаще брошенка) и рассказывает о своих проблемах душу(в ванной) или резиновому Толику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Каждый выражает свои мысли как может, все люди разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Каждый выражает свои мысли как может, все люди разные))) мягче надо быть, добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения