Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а если еще и пмс))))))))))) мы ушли от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А в чем суть темы то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А в чем суть темы то?))) хамишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я же добрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 добрые не стреляют :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Последнее время стала очень спокойной. Сдерживаю в себе все эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 жила была девочка.. постоянно путала противозачаточное и успокоительное. теперь у неё 8детей, но её это не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А я считаю, надо было дать возможность автору хотя бы извиниться(не закрывая тему)... учитывая количество его сообщений на форуме! :) за что извиниться? мог ну хотя бы за то, что не воспользовался поиском... у меня поиск уже месяц не работает, я не комплексую...просто, иногда, меня это не реально бесит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня поиск уже месяц не работает, я не комплексую...просто, иногда, меня это не реально бесит..... вот так поиск всегда работает ;) https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...680&bih=946 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 по теме, реально у многих, и у меня в том числе,(хотя мне за это стыдно) бывают ситуации , когда на ровном месте ситуация выходит из под контроля! и по чему то после приходит в голову мысль " А зачем? почему?а вдруг? а еслиб? оно тебе надо?" мне один хороший человек сказал -( Самое дорогое на свете, за что мы платим - это ГЛУПОСТЬ!) я правда задумался над этим... теперь стал сдержаннее))) п.с люди! что с нами происходит??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 довыебываюсь, а потом буду плакать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 определите мне границы хамства. может я пи#дец какая хамка, но почему-то думаю, что всего лишь открываю людям глаза на правду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я вообще психованный... И это есть плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 все мы точно ибанько. вот сто пудов. просто мы всегда оправдываем свое поведение и свои слова. сегодня нас подрезали,в бочину летели и т.д. но ведь завтра или через 5 минут мы сами так делаем и не замечаем этого. над этим стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 определите мне границы хамства. может я пи#дец какая хамка, но почему-то думаю, что всего лишь открываю людям глаза на правду. )) В каждом хамстве есть доля правды...так же как и с каждым открытием глаз возможно увидить хама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) все мы точно ибанько. вот сто пудов. просто мы всегда оправдываем свое поведение и свои слова. сегодня нас подрезали,в бочину летели и т.д. но ведь завтра или через 5 минут мы сами так делаем и не замечаем этого. над этим стоит задуматься. Умно мыслишь! Сложно не согласится. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тема почему мы такие зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень часто на форуме проскакивают реплики о том, что нам нахамили, нагрубили, послали в пешее эротическое путешествие, и прочее прочее прочее.такое случается со всеми, иногда мы сами в этом виноваты, иногда это изначально психологическая проблема человека, который хамит. но есть же и другая сторона хамства. когда хамим мы. и не в ответ на хамство окружающих, а начинаем первыми. занимаемся намеренной эскалацией конфликта. предлагаю поделиться своими мыслями откуда в нас начинает расти эта агрессия. почему мы не всегда можем сохранять спокойствие, а начинаем орать в окно автомобиля, оскорблять медлительную кассиршу в магазине и т.д. хамлю исключительно мужскому полу,девочкам как-то не с руки...почему хамлю мужчинам???как правило,они этого заслуживают,т.е. это ответная реакция.Изредка могу нахамить первая, когда предварительно кто-либо мозги вынес,либо когда долго стою очереди...не умею ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 могу нахамить первая, когда предварительно кто-либо мозги вынес,либо когда долго стою очереди...не умею ждать Если коротко... то плюс минус это твои проблемы и с чего ты взяла что тем кому ты решила нахамить есть дело до них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 могу нахамить первая, когда предварительно кто-либо мозги вынес,либо когда долго стою очереди...не умею ждать Если коротко... то плюс минус это твои проблемы и с чего ты взяла что тем кому ты решила нахамить есть дело до них.... в моменте мне тоже по боку воспримут они или нет,просто слить негатив надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в моменте мне тоже по боку воспримут они или нет,просто слить негатив надо Тоесть если следовать твоей логике то к примеру твой мужчина встает не с той ноги... причин на то может быть масса начиная от банальной; не выспался и заканчивая ночью ты его плохо отлюбила))) он встает и так между делом заряжает тебе промеж глаз, таким образом он типа слил негатив, ему это было необходимо... по сути ты должна воспринять этот "жест" нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 в моменте мне тоже по боку воспримут они или нет,просто слить негатив надо Тоесть если следовать твоей логике то к примеру твой мужчина встает не с той ноги... причин на то может быть масса начиная от банальной; не выспался и заканчивая ночью ты его плохо отлюбила))) он встает и так между делом заряжает тебе промеж глаз, таким образом он типа слил негатив, ему это было необходимо... по сути ты должна воспринять этот "жест" нормально))) не следует утрировать ситутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я не утрирую, ты почему то решила что можно оправдать свое хамство по отношению к окружающим своим плохим настроением и тем что тебе нужно "слить" негатив... а я "развернул" ситуацию так где ты будешь "жертвой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения