ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 от неудовлетворенностисчастливые люди не ругаются и не хамят а я стесняюсь "орать в окно автомобиля, оскорблять медлительную кассиршу в магазине и т.д". да и смысла нет. улыбка работает) согласна... я когда счастлива - я спокойна.. на хамство улыбкой отвечаю.. а когда внутри всё кипит по неким причинам или просто день не удался, то нередко не сдерживаюсь, когда меня что-то раздражает... а вообще, я больше язвлю с улыбкой, чем хамлю... мне больше нравится быть спокойной... не люблю ругаться..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 пмс кстати, да))) работает а язвить с улыбкой это талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 пмс кстати, да))) работает а язвить с улыбкой это талант зато как действенно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На самом деле хорошая тема! откуда действительно в нас столько злости?????? а я уже говорил как то от куда. У нас в основном офисный планктон водится в обществе. на работе разные неприятности, то начальник наорет не за что то что нибудь ещё. А выплеснуть негатив хочется. физические нагрузке в спорт зале не спасают, а вот лёгкий бой в течении минутак так три очень даже. сам хожу в одну группу по субботам днём или по пятницам ночью. у нас там не большой спорт залик, но вот мы там и дудбасим друг друга (разумеется все в защите) у нас там от рядового милиционера до бизнесменов всяких (кстати которые мне помогают с некоторыми неприятностями на работе) и после пару таких дуэлей на агрессию на улице просто нет сил и внимания своего жалко, кстати многие тоже хотят в клубе этим занятся, точно знаю. решили после НГ это обсудить, так что кто хочет вэлком, стоимость такого развлечения максимум 1000 р. аренда спорт зала. так что кто заинтересовался в личку! сразу скажу у нас там не до упора пинают, а максимум минуты три и по углам. а потом в бар идём)) только пить тоже не получается) не хочется, кстати благодаря этой программе уже как пол года (даже больше) не пью)) ДР исключение)) Оо я это слышал пару дней назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Когда за вещичками своими приезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 от неудовлетворенности ну не знаю, я даже когда удовлетворенный могу весьма агрессивно прореагировать на какое-либо проявление неуважения в свой адрес. хотя энергию регулярно по 3 раза на неделе трачу в больших кол-вах на занятие весьма интенсивным спортом с пинанием мешков, людей. получается вывод такой. на проявление хамства/агрессии влияют: склад характера взырвно-какашечный, усталость, просто дурное настроение сам хожу в одну группу по субботам днём или по пятницам ночью. у нас там не большой спорт залик, но вот мы там и дудбасим друг друга (разумеется все в защите) аналог кинофильма "бойцовский клуб"? а если там какой-нибудь полупрофи по боксу,кикбоксу появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Там не только полу профи. Там два мастера спорта и один чемпион москвы. Мастера по рукопашному армейскому. Мск там какойто восточные единоборства. У нас дружеские встречи нет цели запинать до полу смерти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Там не только полу профи. Там два мастера спорта и один чемпион москвы. Мастера по рукопашному армейскому. Мск там какойто восточные единоборства. У нас дружеские встречи нет цели запинать до полу смерти! ну и какой интерес людям без подготовки спаринговаться с профи? или они обучают все-таки основным навыкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну конечно подсказывают как лучше эффективные удар нанести, как блок поставить или куда укланится в случае чего. Но как я и говорил у нас не боевая секция мы хэти упражнения особо не отрабатываем, получим пару раз по сапатке и разбегаемся. прошу НЕ ПУТАТЬ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ БОЯМИ ИЛИ ЖЕ СПОРТИВНЫМИ СЕКЦИЯМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Но как я и говорил у нас не боевая секция мы хэти упражнения особо не отрабатываем, получим пару раз по сапатке и разбегаемся. а в случае чего пистолет в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 либо я что-то не понимаю и отстал от жизни, либо ты что-то не договариваешь :) так займись боевым стилем. и объяснят, и покажут, и старшие товарищи не только по сапетке навешают :) после чего сможешь не только 3 минуты махаться, но и 6, 12 понимая что делаешь и зачем. для тестирования своих навыков есть соревнования, открытые татами для всех желающих помериться удолью молодецкой. все таки должен быть смысл и эффект от занятий выражающийся не только в синяках. хотя каждому свое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 За пистолет хватаются только дегенераты..... ( ну или в качетсве исключения приемлемо хвататься за оружие когда нету другого выхода ( есть пару ситуаций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 либо я что-то не понимаю и отстал от жизни, либо ты что-то не договариваешь :) так займись боевым стилем. и объяснят, и покажут, и старшие товарищи не только по сапетке навешают :) после чего сможешь не только 3 минуты махаться, но и 6, 12 понимая что делаешь и зачем. для тестирования своих навыков есть соревнования, открытые татами для всех желающих помериться удолью молодецкой. все таки должен быть смысл и эффект от занятий выражающийся не только в синяках.хотя каждому свое. :) В точку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 За пистолет хватаются только дегенераты..... ( ну или в качетсве исключения приемлемо хвататься за оружие когда нету другого выхода ( есть пару ситуаций)) он сейчас обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Опять споры и дискуссии, что лучше старенький ТТ, или бег и РГД, чем кун-фу и каратэ. За пистолет хватаются только дегенераты..... ( ну или в качетсве исключения приемлемо хвататься за оружие когда нету другого выхода ( есть пару ситуаций)) А за кинжал тогда рУсские? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем cen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ещё не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вы как считаете, Модератор Uran [238] в этом случае нахамил по отношению к автору темы? B) Печка включается мин чере 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вы как считаете, Модератор Uran [238] в этом случае нахамил по отношению к автору темы? B) Печка включается мин чере 10 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вы как считаете, Модератор Uran [238] в этом случае нахамил по отношению к автору темы? B) Печка включается мин чере 10 нет. он прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вы как считаете, Модератор Uran [238] в этом случае нахамил по отношению к автору темы? B) Печка включается мин чере 10 Он прав. Я зашел по его ссылке и нашел ответ на вопрос в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А я считаю, надо было дать возможность автору хотя бы извиниться(не закрывая тему)... учитывая количество его сообщений на форуме! :) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем major mmk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Юран, никому никогда не хамит даже когда не выспался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Юран, никому никогда не хамит даже когда не выспался))) не хочу в этом сомневаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А я считаю, надо было дать возможность автору хотя бы извиниться(не закрывая тему)... учитывая количество его сообщений на форуме! :) Надеюсь тонкая душевная организация автора не пострадала. (Аватарка кстати у него нежная) А модератор мегамозг и дофига кому помог. Мне в том числе :) Кстати, он в той теме и автору помог, только тот не захотел это увидеть ;) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Frost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А я считаю, надо было дать возможность автору хотя бы извиниться(не закрывая тему)... учитывая количество его сообщений на форуме! :) за что извиниться? омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения