Brian Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Народ посоветуйте пожалуйста ... чем можно оттереть герметик с фары?? Только чтобы было безопасно для самой фары .. Клеил реснички и на одной фаре очень много герметика вылезло ну и вся фара вообщем теперь в нем ... сразу не вытер ... теперь все засохло! ГЕРМЕТИК КЛЕЙ СЕЛИКОНОВЫЙ ... т.е. мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamak Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Попробуй WhiteSpirt (вайт спирт). Я оттирал остатки клейкой ленты с кузова - краска осталась цела. Думаю и с фарой будет все ОК. Прочитай на всякий случай как реакция с пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Попробуй WhiteSpirt (вайт спирт). Brian Всё таки думаю, он называется White Spirit :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 думаю, он называется White Spirit :))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Он уже стер герметик при помощи мокрой тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРИ ВАЙТСПИРИТОМ ФАРЫ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙ МОЮ ОШИБКУ!! ПОСЛЕ ЭТОЙ ЖИЖИ ФАРЫ БУДУТ МУТНЫЕ И ТУСКЛЫЕ КАК БУДТО ПО НЕЙ МЕЛКОЙ ШКУРКОЙ ПРОШЛИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРИ ВАЙТСПИРИТОМ ФАРЫ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙ МОЮ ОШИБКУ!! ПОСЛЕ ЭТОЙ ЖИЖИ ФАРЫ БУДУТ МУТНЫЕ И ТУСКЛЫЕ КАК БУДТО ПО НЕЙ МЕЛКОЙ ШКУРКОЙ ПРОШЛИСЬ!!! Я ему тоже самое сказал, поэтому он тер мокрой тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Intel Красавчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 IntelКрасавчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.