МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ну вот сегодня я с клубом ровно 5 лет :pardon: Много чего прошло за эти 5 лет.Я женился,у меня родился сын,у меня появилось много друзей и хороших знакомых на которых я могу положиться и я счастлив что участвовал во всей этой вакханалии )))спасибо что ты есть клуб!Летим дальше)))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Поздравляю Санька. У меня в этом году тоже 5 лет с клубом было ))) Маздатриклуб-СИЛА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мнемос... крепко жму руку!!! Ты настоящий! Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мнемос... крепко жму руку!!!Ты настоящий! Уважаю! ну надеюсь ещё пятёрочку разменяем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мнемос... крепко жму руку!!!Ты настоящий! Уважаю! ну надеюсь ещё пятёрочку разменяем?))) Дядь... у нас вся жизнь впереди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 замечательно :) поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Поздравляю))) А мне 6 скоро стукнет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ого!!! Поздравляю :clapping: 201- жжешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо Свет:) Жгу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 силен, дядь :) мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я. кстати, тоже был зарегистрирован до НГ в декабре 2007 года. но моя регистрация каким-то образом исчезла тогда ... когда я зарегился снова, первое что я написал: не отделаетесь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.