Nuchi777 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 подарок отличный :) А где территориально находится центр? И сколько примерно по времени будет длиться диагностика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoninMK Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 спасибо. воспользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тоже интересно, если приеду со своим маслом, сколько будет стоить замена+фильтр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIM Dir Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый день всем! На все вопросы можно получить ответ по телефону 737-47-20. Расчет стоимости работ, если со своим маслом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 подарок отличный :) А где территориально находится центр? И сколько примерно по времени будет длиться диагностика? +1 Где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ВВЕДЕНСКОГО д.4А (м. Калужская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ВВЕДЕНСКОГО д.4А(м. Калужская) О! так совсем рядом)) невозможно отказаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ВВЕДЕНСКОГО д.4А(м. Калужская) Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ням :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Сгонял я по этой акции благо живу рядом и делать все равно нечего было. Мойка условная, вытерли плохо, капли теперь везде замерзли :( Из диагностики был вибростенд для оценки работы аммортизаторов, тормозной стенд ( который показал что у меня проблемы с тормозами, но мастер сослался на то что возможная причина в том что после мойки диски мокрые и колодки ) Проверили как следует аккум,с измерением плотности электролита и силы тока аккума, а так же подвеску, причем впервые увидел что мастер с помощью зеркальца осмотрел состояние всех сайлентблоков, ну и компьютерная диагностика, ничего особенного, историю ошибок (которых и небыло никогда) посмотрели и все, какой то диагностики ДВС о чем писал директор СИМ-а не было. Отношение персонала добродушное, в зону сервиса пустили, купон на кофе дали, на глупые вопросы отвечали и морду не кривили как обычно они любят :) Удалось пощупать новые мазды, особенно 6-ку. Спасибо мазда СИМ за акцию! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Spirit999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 на глупые вопросы отвечали ой как я люблю это дело)))) спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 5 января воспользовался данной акцией, все достойно и быстро. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сгонял я по этой акции благо живу рядом и делать все равно нечего было.Мойка условная, вытерли плохо, капли теперь везде замерзли :( Из диагностики был вибростенд для оценки работы аммортизаторов, тормозной стенд ( который показал что у меня проблемы с тормозами, но мастер сослался на то что возможная причина в том что после мойки диски мокрые и колодки ) Проверили как следует аккум,с измерением плотности электролита и силы тока аккума, а так же подвеску, причем впервые увидел что мастер с помощью зеркальца осмотрел состояние всех сайлентблоков, ну и компьютерная диагностика, ничего особенного, историю ошибок (которых и небыло никогда) посмотрели и все, какой то диагностики ДВС о чем писал директор СИМ-а не было. Отношение персонала добродушное, в зону сервиса пустили, купон на кофе дали, на глупые вопросы отвечали и морду не кривили как обычно они любят :) Удалось пощупать новые мазды, особенно 6-ку. Спасибо мазда СИМ за акцию! Тоже воспользовался акцией. Встретил там Диму ;) Мне всё понравилось. Я дилетант в техническом плане, поэтому остановлю внимание на отношении к клиентам. Пустили в зону ремонта, рассказывали что делают, отвечали на мои ответы. Мне понравилось. Отношение хорошее к клиентам, очень доброжелательное. Остались только положительные моменты. Сложилось ощущение, что люди которые там работают, получают удовольствие от своей работы. Остался доволен акцией + познакомился с МАЗДА СИМ изнутри. Спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitt13 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тоже проходил акцию, пока ждал стекло для замены по КАСКО. Позвонил мастер и говорит: "Все проверили, машина в отличном состоянии. Только, ммммм, не заводится она у Вас." Я чуть не умер со смеху от такой диагностики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Сегодня "получил" подарок =))) Мойка, как уже было написано выше, условная (хоть и сказали что сделают комплекс :( )... в остальном все оч. понравилось! И на вопросы ответили, и в сервис пустили, и отношение доброжелательное, и в шестерку новую посмотрел...и машина в порядке! В общем уехал оч. довольный!))) Спасибо Симу и клубу! :good: Изменено 10 января, 2013 пользователем Shek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чо-та у всех всё ок по диагностике выходит. ребят, расскажите, что они там вообще делают/смотрят? на вибростенд загоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не успел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Давид, спасибо за акцию - всё пучком, остался доволен. Руслану спасибо за совет обратиться к мастеру А. Колесникову - на редкость приятный и адекватный мужик. Всё сделали ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тоже к нему записалась на ТО. Поеду 6 апреля. Нету сейчас никаких ли акций? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения