ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Друзья, после Дня рождения клуба кто-нибудь в сторону г.дмитров поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Друзья, после Дня рождения клуба кто-нибудь в сторону г.дмитров поедет? Элечка, мне кажется не пьющих будет мало. Я из них, но у меня борт весь под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ближний свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Друзья, после Дня рождения клуба кто-нибудь в сторону г.дмитров поедет? Элечка, мне кажется не пьющих будет мало. Я из них, но у меня борт весь под завязку. Сашуль, вообще под завязку? Сашка(плющ) приедет. Он с рейса будет, очень хочет попасть ,но вопрос как вернуться домой (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сашуль, вообще под завязку?Сашка(плющ) приедет. Он с рейса будет, очень хочет попасть ,но вопрос как вернуться домой (((( Элечка, у меня точно все забито. Может еще кто поближе с ним живет поедут на машине?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У "Давки" ж есть вроде конторочка по перевозкам.....поговорить с ним, составить маршрут кому куда надо после ДР и прикинуть что к чему и сколько стоит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У "Давки" ж есть вроде конторочка по перевозкам.....поговорить с ним, составить маршрут кому куда надо после ДР и прикинуть что к чему и сколько стоит..... Это дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Млин да в Дмитров тоже не ближний свет.....если б метро дмитровская ......Или там не знаю довез а тебя еще и напоили и спать рядом уложили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эх, Жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В Митино кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В Митино кто поедет? через Строгино ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 куда-нибудь заберет кто меня? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.