viduka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 дайте ориентир по ценам за: туринг 1.6 на палке живой. и туринг 1.6 на автомате живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergufa Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я когда искал себе, то с ценником до 400 не было нормальных, 400-450 есть хорошие, но года постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanE398 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спорт-обвес с прямоугольными птф,17-е снежинки,датчик света,датчик дождя,ксенон,задние диодные фонари,мотор 2л,6 мкпп. Туринг-мотор 2л,6 мкпп Т.е. на всех двухлитровых Маздах стоит коробка шестиступка???Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamman Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Т.е. на всех двухлитровых Маздах стоит коробка шестиступка???Правильно? да на рестайлах ( с 2006 г .в.) на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А форд эс макс 2.5т не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanE398 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нее, форд не хочу... Nikolay737 , перекукой занимаешся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нее, форд не хочу...Nikolay737 , перекукой занимаешся?? Бывает и так . Обычно восстановлением после аварий. Но именно эти машины наши моего Отца форд а моя мазда. Батя купил новую машину а форд без дела остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanE398 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А подскажите плиз как можно узнать скручен ли на авто пробег???Как на мезде стерается руль и педали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanE398 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот Вот1 Вот самое интересующее меня наверно Вот барыги продают Подскажите кто чем может) Как вам варианты??? Стоит ли смотреть авто у барыг??(1 и 4 ссылка) Последняя ссылка с завышенной ценой. Как думаете, она необоснованно завышенна?? 3 ссылка. Машина нравится больше всех. Никто с ней не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 pahanE398 Да хрен знает, тут экстрасенсов нет. На счёт пробега тебе ни кто со 100% уверенностью не скажет. А что тебе второй вариант по ссылке не устраивает? скатайся посмотри, а на счёт 4 ссылки надо смотреть авто, может действительно состояние как у игрушки т.е. без аварий и дальнейших вложений (хотя я сомневаюсь, так просто отпидорили на продажу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanE398 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Второй тоже вариант неплохой! Но почему то третий больше нравится) Первый слишком....идеальный.... Мне большее интересно мнение автолюбителей по поводу перекупщиков...брать у них или не брать?Ведь они полюбому зарабатывают на мне деньги, страшно иногда становится предположить за сколько они машины покупают, если продают довольно таки заманчиво и конкурентоспособно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Второй тоже вариант неплохой! Но почему то третий больше нравится)Первый слишком....идеальный.... Мне большее интересно мнение автолюбителей по поводу перекупщиков...брать у них или не брать?Ведь они полюбому зарабатывают на мне деньги, страшно иногда становится предположить за сколько они машины покупают, если продают довольно таки заманчиво и конкурентоспособно... С таким подходом сразу можно вешаться))), когда в магазине продукты покупаешь тоже считаешь сколько на тебе зарабатывают?. Какая разница за сколько они взяли и сколько зарабатывают, считай свои деньги :good: , дело в том что они ведь эту машину нашли. По поводу перекупщиков автомобилей брать у них или не брать - это тебе решать! Бывают разные перекупщики и разные автомобили, которые они продают, такие же автомобили продают и простые владельцы и ни кто тебе правду не скажет, единственно что у владельцев можно сбить это максимальную скидку при осмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanE398 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Посмотрел я кстати машины которые хотел....все битые...все...самое лучшее что было это треснут задний и передний бампер.(как раз у серой) Все остальные битые в морду, в крыло и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 битые? смотря как? у меня вот тоже царапка была, какой то муд*к притёр, по каско крыло покрасили, т.е. она битая) ну ну... мазды все коцанные любую возьми, нет такого, чтоб её купили и в гараж поставили, а потом тебе продали... единичные случаи. Загоняй в сервис и смотри или пусть фото до покраски предоставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanE398 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну вот в том то и дело что я могу лишь определить что она битая....а как битая, я уже не могу))Надо найти достойный вариант, а потом гнать в сервис... Скажите пожалуйста у 2л. трешек до 2006 г. и после 2006 г.(рестайлинг) движки разные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хочу купить мазду. по цене дорого нет? Мазда 3, 2008, 2.0, МТ, 88000 км пробег, комплектация спорт, салон тряпка, без люка, зима р17 с дисками 4 сезона, лето р17 с дисками 1 сезон. Две двери правые крашеные (притерты были), крыло окрашено левое (царапина) сделано по страховке, зад бампер зимой в мороз стукнули раскрошился поменялна новый, Салон идеал пластик минимум царапин почти нет, снаружи две царапки нашел, Из вложений сайленты потрескались, и требуется замена стоек, это то что я нашел на улице. Хочу щас загнать на станцию посмотреть там с прибором лкп, диагностику. Уперся в 400 ниже неотдам говорит. Подтеков ни че нет все работает. В птс такая хрень 3 записи салон г.Москва, салон г.Сургут(не мазда салон), и он владелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soykino Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Могу сказать как сами выбирали(оговорюсь сразу-искали 1.6 автомат). Чтобы был один хозяин, смотришь внешнее состояние, если критично не бита(т.е. Если есть по красы то из за притертостей), проехаться послушать не гремит ли не свистит ли чего. Если все устраивает, то на диагностику в сервис. А там уже смотрят более подробно и дают тему для обоснованного торга (нам сказали что подвеску заднюю менять надо, на эту сумму и сторговали). А цену от которой отталкиваться - брали среднюю в этих годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Могу сказать как сами выбирали(оговорюсь сразу-искали 1.6 автомат). Чтобы был один хозяин, смотришь внешнее состояние, если критично не бита(т.е. Если есть по красы то из за притертостей), проехаться послушать не гремит ли не свистит ли чего. Если все устраивает, то на диагностику в сервис. А там уже смотрят более подробно и дают тему для обоснованного торга (нам сказали что подвеску заднюю менять надо, на эту сумму и сторговали). А цену от которой отталкиваться - брали среднюю в этих годах Видите ли у меня есть мазда3 2.0 ат 2008(туринг), и щас хочу для себя 2.0,мт. Щас хочу такую в спорт комплектации)))) и вот она. И вот такие-то хвосты за ней( меня цена больше беспокоит. ниже рыночной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soykino Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Если один хозяин, должен как минимум пока на гарантии у оф.дилера обслуживаться. Пускай предоставит электронную сервисную книжку. Прикините сколько он в год наезжал км. Не факт что 88 пробег. А на сервисе может какие косяки могут найти. Поинтересуйтесь почему в птс еще один салон фигурирует. Долго ли она по времени продается? Хорошие машины уходят как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если один хозяин, должен как минимум пока на гарантии у оф.дилера обслуживаться. Пускай предоставит электронную сервисную книжку. Прикините сколько он в год наезжал км. Не факт что 88 пробег. А на сервисе может какие косяки могут найти. Поинтересуйтесь почему в птс еще один салон фигурирует. Долго ли она по времени продается? Хорошие машины уходят как горячие пирожки продается давно видел ее с октебяря в продаже. покупал в 2007 году в городе не было еще салона мазда в итоге купил в салоне автоленд. Типо автоленд купил в москве у офицала, а то у этого салона. Обслуживал пока была гарантия у официалов. потом на станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Долго ли она по времени продается? Хорошие машины уходят как горячие пирожки У нас рынок стоит машины продаются с трудом. Хозяин мазды говорит меняю масло раз в 10-15 т.км. Сначала была 430000 цена, Потом сбавил до 410000, щас говорит за 400 последняя цена хочет жип говорит. Короче буду гворить ему если нахожу сюрпризы на станции скинет нет он на эти сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Обращать первым делом на руль! Как правило у смотов он затерт! До 100тыс он должен быть как новый! Но есть исключения!(редкие)Матает пробег каждый 2-3 хозяин! Поэтому смотреть сразу в оба на такие машины!У нас в России как,каждый Мужик должен сделать сына,посадить дерево,и отматать пробег у своей машины!))Смотреть пластик салона и сиденья особенно водилы оно тоже может по внешнему виду и продавлености подсказать по пробегу!Если конечно не из под слона машину покупаете)))Пластик, если собачек и детей не возили в машине,то как правило салон тоже подскажет что к чему) Тут и экспертом не надо быть) Технические аспекты надо смотреть уже на яме,тут лучше найти мастера независимого и дать ему денег) Ну и сказать что инфа нужна по тачке как есть! И главное когда будет говорить пусть лучше говорит в отсутствии хозяина. Так лучше.Еще лучше на специализированные СТО и Диллеры!Я себе 2 месяца подбирал и нашел в итоге,2 литра,белая,в максималке,один хозяин,дилерская все бумажки прилагались по ТО,не битая! Уложился в 400 руб! 2008 годИ это не дорого, а ездил хлам смотрел за 430-450 смотрел и уезжал! Думал все надоело надо уже хоть что то брать....и слава богу что не купилВ итоге-не спшить с покупкой хорошие машины существуют надо ждать и купите то что хотите! Как правило сматывает пробег каждый 3-й и выше хоз в ПТС! Обращать первым делом на руль! Как правило у смотов он затерт! До 100тыс он должен быть как новый! Но есть исключения!(редкие)Матает пробег каждый 2-3 хозяин! Поэтому смотреть сразу в оба на такие машины!У нас в России как,каждый Мужик должен сделать сына,посадить дерево,и отматать пробег у своей машины!))Смотреть пластик салона и сиденья особенно водилы оно тоже может по внешнему виду и продавлености подсказать по пробегу!Если конечно не из под слона машину покупаете)))Пластик, если собачек и детей не возили в машине,то как правило салон тоже подскажет что к чему) Тут и экспертом не надо быть) Технические аспекты надо смотреть уже на яме,тут лучше найти мастера независимого и дать ему денег) Ну и сказать что инфа нужна по тачке как есть! И главное когда будет говорить пусть лучше говорит в отсутствии хозяина. Так лучше.Еще лучше на специализированные СТО и Диллеры!Я себе 2 месяца подбирал и нашел в итоге,2 литра,белая,в максималке,один хозяин,дилерская все бумажки прилагались по ТО,не битая! Уложился в 400 руб! 2008 годИ это не дорого, а ездил хлам смотрел за 430-450 смотрел и уезжал! Думал все надоело надо уже хоть что то брать....и слава богу что не купилВ итоге-не спшить с покупкой хорошие машины существуют надо ждать и купите то что хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degazator Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Tusman79, все купил 2007г.,2л,мт,черная.92000 км, 1 хозяин. Пластик отличный руль еле заметная потертость, рычаг малость подтерт совсем чуток матовый вокруг пяточка с цифрами. Из вложений передние стойки уже поставил коябу, передние оригиналы умерли а зад еще хорош, шланг гура сопливит позже подтяну, и две косточки задние сайленты плоховаты, скорости вкл четко, пока полет нормальный, на неделе залью мазда оил 5w-30, и в добрый путь. Всем ответившим мне спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soykino Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Tusman79, все купил 2007г.,2л,мт,черная.92000 км, 1 хозяин. Пластик отличный руль еле заметная потертость, рычаг малость подтерт совсем чуток матовый вокруг пяточка с цифрами. Из вложений передние стойки уже поставил коябу, передние оригиналы умерли а зад еще хорош, шланг гура сопливит позже подтяну, и две косточки задние сайленты плоховаты, скорости вкл четко, пока полет нормальный, на неделе залью мазда оил 5w-30, и в добрый путь. Всем ответившим мне спасибо за оперативность. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusman79 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Tusman79, все купил 2007г.,2л,мт,черная.92000 км, 1 хозяин. Пластик отличный руль еле заметная потертость, рычаг малость подтерт совсем чуток матовый вокруг пяточка с цифрами. Из вложений передние стойки уже поставил коябу, передние оригиналы умерли а зад еще хорош, шланг гура сопливит позже подтяну, и две косточки задние сайленты плоховаты, скорости вкл четко, пока полет нормальный, на неделе залью мазда оил 5w-30, и в добрый путь. Всем ответившим мне спасибо за оперативность. Гуд!) Поздравляю!!! @Tusman79, все купил 2007г.,2л,мт,черная.92000 км, 1 хозяин. Пластик отличный руль еле заметная потертость, рычаг малость подтерт совсем чуток матовый вокруг пяточка с цифрами. Из вложений передние стойки уже поставил коябу, передние оригиналы умерли а зад еще хорош, шланг гура сопливит позже подтяну, и две косточки задние сайленты плоховаты, скорости вкл четко, пока полет нормальный, на неделе залью мазда оил 5w-30, и в добрый путь. Всем ответившим мне спасибо за оперативность. Сейчас хорошую трешку в 2 литра тяжело найти,я уже ранее писал 2 с небольшим месяца пешкарусом ходил искал и жил возле компа смотрел объявы ! Знал что терпение мое оправдается! В итоге максималачку урвал с люком,кожа,музыка Bose,белый жемчуг! И по деньгам вышла очень недорого! По вложениям замена масла,стекла в туманках,ну и Yatour установил(преобразователь музыки с usb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.