Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 funkb что непонел то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 EvgeN, А какой толщины дсп брали? Просто я думаю себе поставить что-то вроде такого. funkb, Я так думаю, что мягкая прокладка для того, что б ДСП не скрипело об двери и сам динамик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Copa чесно ставил человек которым этим занимается, если хочешь я все подробно узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 EvgeN, если не сложно узнай толщину листа, который вы использовали. Ну если какие подводные камни при установке есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Спереди судя по всему у тебя стоит DSK 165 - это разнесенка, а сзади DCX 165 - это коаксиал Такой же комплект себе вставил, тока мембраны у меня почму то желтые, а не серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Copa ок узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 EvgeN, узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Copa да да прости что так поздно. Подводных камней нет , а толщина ДСП 1см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Copa если у тебя дсп скрипит между дверью и динамиком то советую прикрутить его.. а не просто проложить (((: EvgeN мягким материалом просто обтянуты кольца чтоли? если так то понятно.. это для красоты (: хотя есть и другой вариант.. но бессмысленный ((: если у вас щели между кольцом и дверью замазывайте герметиком лучше... никакой мягкий материал не даст такого эффекта.. ЗЫ если ссылаться на всех "кто этим занимается".. то, как показывает практика, узнаешь "много нового".. ((: я тоже этим занимаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 EvgeN, Спасибо! funkb, У меня скрип в мазде везде.... Там задолбаешься прокладывать... А по-поводу того, что у EvgeN обматывали - это было моё дилетантское предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дабы не плодить новую тему. Хочу поменять штатные колонки и пищалки. Подключать буду к штатной голове,хочется конечно фантома,но денег нет и пока не предвидится,а музыку поменять хотел сразу,но пока никак не получалось. Какую акустику из средне бюджетной посоветуете? Из какого материала делать проставки? где найти чертежики для выпиливания проставок? зачем обматывали проставки паралоном каким-то? и главные вопросы:размерность колонок в дверях и как потом карты дверные встанут на место с проставками и без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ШВИ сначала.. уже почувствуешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юр это гемор еще тот.у меня нет гаража где можно спокойно разобрать машину+я боюсь что если найду место то потом не соберу обратно))) и самый для меня стремный момент что шумка отвалится от жары летом и чо тогда? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 наоборот летом она сильнее прилипнет :) жди тепла и солнца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А у всех нормально потом обшивка одевается? У меня колонка упирается в обшивку и обшивка не встает :( Все лишнее вроде на обшивке срезал ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорбин Антон Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Я фокалы поставил 4ш и саб алпайн,разница просто супер и динамики подошли без подиумов, 1день все делал, провода на колонки оставил заводские все обошлось в 25тыс рублей муз орет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meow Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня стоят твиты, мидюшники и вуферы от Герц, 4 усилка, аудиопроц аулисон и саб Тек. Люблю музыку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.