Перейти к содержанию

решил поменять колонки

Рекомендуемые сообщения

EvgeN, А какой толщины дсп брали? Просто я думаю себе поставить что-то вроде такого.

funkb, Я так думаю, что мягкая прокладка для того, что б ДСП не скрипело об двери и сам динамик.

Copa

чесно ставил человек которым этим занимается, если хочешь я все подробно узнаю

EvgeN, если не сложно узнай толщину листа, который вы использовали. Ну если какие подводные камни при установке есть...

Спереди судя по всему у тебя стоит DSK 165 - это разнесенка, а сзади DCX 165 - это коаксиал

Такой же комплект себе вставил, тока мембраны у меня почму то желтые, а не серые

• 4 недели спустя...

Copa

да да прости что так поздно. Подводных камней нет , а толщина ДСП 1см

Copa

если у тебя дсп скрипит между дверью и динамиком то советую прикрутить его.. а не просто проложить (((:

EvgeN

мягким материалом просто обтянуты кольца чтоли? если так то понятно.. это для красоты (: хотя есть и другой вариант.. но бессмысленный ((:

если у вас щели между кольцом и дверью замазывайте герметиком лучше... никакой мягкий материал не даст такого эффекта..

ЗЫ если ссылаться на всех "кто этим занимается".. то, как показывает практика, узнаешь "много нового".. ((: я тоже этим занимаюсь..

EvgeN, Спасибо!

funkb, У меня скрип в мазде везде.... Там задолбаешься прокладывать...

А по-поводу того, что у EvgeN обматывали - это было моё дилетантское предположение...

• 4 года спустя...

Дабы не плодить новую тему.

Хочу поменять штатные колонки и пищалки. Подключать буду к штатной голове,хочется конечно фантома,но денег нет и пока не предвидится,а музыку поменять хотел сразу,но пока никак не получалось.

Какую акустику из средне бюджетной посоветуете?

Из какого материала делать проставки? где найти чертежики для выпиливания проставок? зачем обматывали проставки паралоном каким-то? и главные вопросы:размерность колонок в дверях и как потом карты дверные встанут на место с проставками и без них?

Юр это гемор еще тот.у меня нет гаража где можно спокойно разобрать машину+я боюсь что если найду место то потом не соберу обратно))) и самый для меня стремный момент что шумка отвалится от жары летом и чо тогда? ))

• 2 месяца спустя...

А у всех нормально потом обшивка одевается? У меня колонка упирается в обшивку и обшивка не встает :(

Все лишнее вроде на обшивке срезал ножом

• 1 год спустя...

Я фокалы поставил 4ш и саб алпайн,разница просто супер и динамики подошли без подиумов, 1день все делал, провода на колонки оставил заводские все обошлось в 25тыс рублей муз орет супер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...