Перейти к содержанию

Ошибка Р0610

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока нет возможности этим заняться, езжу такninja.gif

у тебя новости есть какие?

Изменено пользователем centavra

пока нет возможности этим заняться, езжу такninja.gif

у тебя новости есть какие?

на след. неделе будут ремонтировать , обещают сделать ( блок донор  приобрёл)

ясно, желаю чтоб все получилось в лучшем виде!

отпишись потом пожалуйста.

Изменено пользователем centavra

• 3 недели спустя...

@Djess, Ошибку убрали.Насколько я поняла это потому что  

либо блок управления двигателем уже менялся, либо менялся блок АБС.т.к. загорелся теперь он.

Будем выяснять дальше. Как твои дела?

Для устранения этой ошибки необходимо выполнить перепрограмирование PCM и установить предаточное отношения в виде установки радиуса колес. У centavra осталась только ошибка u2202, видимо pcm стои от другого авто и идет не совпадение данных с abs.

@centavra, да что то мой "спец" пока занятой очень. До этого делал диагностику  выявил физическую не исправность. Думаю в моём случае просто прошить не получится ((

Djess, если будешь править блок рсм оригинальным прибором, то я думаю менять блок не придется. У centavra победили полностью, все ошибки ушли.главное соблюдать очередность: 1. Ас Вилт 2.предаточное отношение 3. Улаление DTC.

@kotik636,тогда вопрос к Вам. рельно ли  без последствий перепоять процессор с блока ЭБУ. Т.к. возможно с моим процессорм будут что то такое выделывать. А то как то боязно)

@kotik636,тогда вопрос к Вам. рельно ли  без последствий перепоять процессор с блока ЭБУ. Т.к. возможно с моим процессорм будут что то такое выделывать. А то как то боязно)

Все зависит от рук которые будут делать.

Я бы рекомендовал сначала сделать перепрограммирование, т.к. после перепайки все равно придется перепрограммировать.

Сочувствую коллега, Mazda 3 2008 г. пробег 50 000, симптоматика на рабочем двигателе горит чек и лампа АТ , перезапускаю мотор горит только чек средний расход около 25!!!...ошибка Р0610!!! но слава богу сбрасывается и не появляется довольно долгое время и всё в норме, тысяч через 10 опять за то же, но сама погасла после 100 км езды... У меня она расшифровалась на русский как ошибка ABS???

Как-то забил, рас сбрасывается вдруг может какие-то наводки и т.п., но предчувствую, что пахнет жареным, потому что многие жалуются наверное когда чек колом загорается(((

Если что отпиши чем лечится и как

как исправил? если исправил

Сочувствую коллега, Mazda 3 2008 г. пробег 50 000, симптоматика на рабочем двигателе горит чек и лампа АТ , перезапускаю мотор горит только чек средний расход около 25!!!...ошибка Р0610!!! но слава богу сбрасывается и не появляется довольно долгое время и всё в норме, тысяч через 10 опять за то же, но сама погасла после 100 км езды... У меня она расшифровалась на русский как ошибка ABS???

Как-то забил, рас сбрасывается вдруг может какие-то наводки и т.п., но предчувствую, что пахнет жареным, потому что многие жалуются наверное когда чек колом загорается(((

Если что отпиши чем лечится и как

как исправил? если исправил

Ошибка загадочным образом ушла сама собой...

Изменено пользователем Иван®

убрали ошибку P0610.  На плате блока было механическое повреждение процессора. Из этого программа не записывалась до конца. Заменили процессор .Записали программу, заодно прошили под ЕВРО 2(отключили 2-ю лямбду). Пока  всё О.к. ошибок нет

• 2 года спустя...

Возможно ли ошибка R0610 быть получено от проблемы сигнала CAN шина, т.е. не потерять или нет сигнала между АБС и ЭБУ?

• 2 месяца спустя...

@ники 1234, вы б попонятнее выразились бы. пока непонятно, что хотели сказать.

post-53091-0-20388400-1378977313_thumb.j

Мне интересовать ето.

В данный момент активно занимаюсь этим вопросом. Проблема 1в1 такая же. Только номер на чипе другой, и найти такой же проблематично, буду искать аналог и перепаивать, благо МАТ этого все есть.

• 5 месяцев спустя...

вообщем проблема такая же P0610 и P0328(датчик детонации), еще спидометр отказывает работать - это все на холодную с утра , поездил прогрелся ошибка скидывается!!! что посоветуете??? блоком заняться либо это от датчиков идет проблема???? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...