Djess Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @centavra, удалось выличить блок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) пока нет возможности этим заняться, езжу так у тебя новости есть какие? Изменено 6 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 пока нет возможности этим заняться, езжу так у тебя новости есть какие? на след. неделе будут ремонтировать , обещают сделать ( блок донор приобрёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) ясно, желаю чтоб все получилось в лучшем виде! отпишись потом пожалуйста. Изменено 6 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Djess, Ошибку убрали.Насколько я поняла это потому что либо блок управления двигателем уже менялся, либо менялся блок АБС.т.к. загорелся теперь он. Будем выяснять дальше. Как твои дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Для устранения этой ошибки необходимо выполнить перепрограмирование PCM и установить предаточное отношения в виде установки радиуса колес. У centavra осталась только ошибка u2202, видимо pcm стои от другого авто и идет не совпадение данных с abs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @centavra, да что то мой "спец" пока занятой очень. До этого делал диагностику выявил физическую не исправность. Думаю в моём случае просто прошить не получится (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Djess, если будешь править блок рсм оригинальным прибором, то я думаю менять блок не придется. У centavra победили полностью, все ошибки ушли.главное соблюдать очередность: 1. Ас Вилт 2.предаточное отношение 3. Улаление DTC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @kotik636,Я так понимаю , Вы этим занимались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Да я. Изменено 30 марта, 2014 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @kotik636,тогда вопрос к Вам. рельно ли без последствий перепоять процессор с блока ЭБУ. Т.к. возможно с моим процессорм будут что то такое выделывать. А то как то боязно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @kotik636,тогда вопрос к Вам. рельно ли без последствий перепоять процессор с блока ЭБУ. Т.к. возможно с моим процессорм будут что то такое выделывать. А то как то боязно) Все зависит от рук которые будут делать. Я бы рекомендовал сначала сделать перепрограммирование, т.к. после перепайки все равно придется перепрограммировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сочувствую коллега, Mazda 3 2008 г. пробег 50 000, симптоматика на рабочем двигателе горит чек и лампа АТ , перезапускаю мотор горит только чек средний расход около 25!!!...ошибка Р0610!!! но слава богу сбрасывается и не появляется довольно долгое время и всё в норме, тысяч через 10 опять за то же, но сама погасла после 100 км езды... У меня она расшифровалась на русский как ошибка ABS??? Как-то забил, рас сбрасывается вдруг может какие-то наводки и т.п., но предчувствую, что пахнет жареным, потому что многие жалуются наверное когда чек колом загорается((( Если что отпиши чем лечится и как как исправил? если исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван® Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Сочувствую коллега, Mazda 3 2008 г. пробег 50 000, симптоматика на рабочем двигателе горит чек и лампа АТ , перезапускаю мотор горит только чек средний расход около 25!!!...ошибка Р0610!!! но слава богу сбрасывается и не появляется довольно долгое время и всё в норме, тысяч через 10 опять за то же, но сама погасла после 100 км езды... У меня она расшифровалась на русский как ошибка ABS??? Как-то забил, рас сбрасывается вдруг может какие-то наводки и т.п., но предчувствую, что пахнет жареным, потому что многие жалуются наверное когда чек колом загорается((( Если что отпиши чем лечится и как как исправил? если исправил Ошибка загадочным образом ушла сама собой... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Иван® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djess Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 убрали ошибку P0610. На плате блока было механическое повреждение процессора. Из этого программа не записывалась до конца. Заменили процессор .Записали программу, заодно прошили под ЕВРО 2(отключили 2-ю лямбду). Пока всё О.к. ошибок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ники 1234 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Иван®,От какой сайт тема '' Мазада 3 ремонт ЕБУ '' -''Куте 719''? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @ники 1234, вы б попонятнее выразились бы. пока непонятно, что хотели сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ники 1234 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ники 1234, вы б попонятнее выразились бы. пока непонятно, что хотели сказать. Мне интересовать ето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ники 1234 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Возможно ли ошибка R0610 быть получено от проблемы сигнала CAN шина, т.е. не потерять или нет сигнала между АБС и ЭБУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoBerlin Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @ники 1234, вы б попонятнее выразились бы. пока непонятно, что хотели сказать. Мне интересовать ето. В данный момент активно занимаюсь этим вопросом. Проблема 1в1 такая же. Только номер на чипе другой, и найти такой же проблематично, буду искать аналог и перепаивать, благо МАТ этого все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трешка Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 вообщем проблема такая же P0610 и P0328(датчик детонации), еще спидометр отказывает работать - это все на холодную с утра , поездил прогрелся ошибка скидывается!!! что посоветуете??? блоком заняться либо это от датчиков идет проблема???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.