voklechok Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем хорошего вечера! Такая проблемка: на машину номера получил в апреле, то есть до сегодняшнего момента прошло 7 месяцев. А судя по виду/читаемости номеров создается впечатление, что езжу на них ну как минимум 5 лет. То есть такое ощущение, что краска облупливается оч хорошо. Вопрос в следующем: кто-нибудь себе как-то восстанавливал краску? Может например маркером влагоустойчивым или еще чем? А то делать дубликаты(пусть и не прямо сейчас) не хочется. Нафига еще раз за них платить... Да и до места регистрации мне 1000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ездий и радуйся, что штрафы по почте не приходят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Забить на это и ездить так,а если ДПСники будут придираться - слать их лесом!пусть лучше номера печатают.У меня прошлые номера за 1,5 года стерлись.по ГОСТу срок их службы 2 или 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 облезли.. подкрашивал.. надоело.. как-то остановили... пытались инкриминировать : нечитаемые номера (вполне обосновано) 5к штраф!! + запрещено праилами как-то исправлять и т.д. пришлось делать дубликаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 на старой Ниве маркером подрисовывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 облезли.. подкрашивал.. надоело.. как-то остановили... пытались инкриминировать : нечитаемые номера (вполне обосновано) 5к штраф!! + запрещено праилами как-то исправлять и т.д. пришлось делать дубликаты. А разве по КоАП не 500 рублей штраф за нечитаемые номера(Статья 12.2 Пункт 1)? И вот что нашёл случайно: ТЫЦ! по ГОСТу срок их службы 2 или 3 года А вот такой нормативный документ где-то можно найти? На всякий, так сказать... на старой Ниве маркером подрисовывал. Я вот тоже к этому склоняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergufa Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я подкрашивал женским лаком для ногтей, не так быстро стирается как маркер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Подкрашиваю краской для сколов и не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +1 крашу либо черным лаком для ногтей (в ашане 20р) либо краской черной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На строй машине тоже облезли за пол года. Пошел в ближайший магазин, где краски продаются, купил краску для закрашивания сколов. Баночка была с кисточкой и с железным наконечником как у шариковой ручки. Очень удобно давишь на баночку краски выходит много, ложится толстым слоем. В итоге проездил 3 года даже намека не было на облезание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну не знаю мужики почему у вас номера облезают - мож действительно гуано стали делать... У меня ни разу не возникало проблемы с облезанием краски, правда я никогда их щеткой не чистил и стараюсь достаточно часто мыть машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanoV Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну не знаю мужики почему у вас номера облезают - мож действительно гуано стали делать... У меня ни разу не возникало проблемы с облезанием краски, правда я никогда их щеткой не чистил и стараюсь достаточно часто мыть машину... Я думаю партия была херовая. Краска не просто облезала, кусками откалывалась. С новыми все ок, по крайне мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я щас новые получил а они уже не айс - краску пожалели,да еще и защиты никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я когда получал у себя в Ульяновской области, друг мне сказал, что сейчас вообще почти все жалуются на качество номеров - слишком быстро краска сходит... А за замену вроде 3000-3500 руб. А на изготовлении дубликатов(если официально через ГАИ делать) кто-то имеет откат, поэтому лучше качество не станет. Посмотрел на форумах других клубов, и большинство все-таки склоняется к варианту с краской для сколов! И быстро и более-менее долговечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.