Перейти к содержанию

Обзор трешки после года поездок

Рекомендуемые сообщения

продублирую здесь свой вопрос. заранее извиняюсь..

Наткнулся на отзывы владельцев которые пишут что после 3 лет эксплуатации кузов ржавеет изнутри!! есть в кузове скрытые полости и после 2-3 лет машина вся в ржавчине..Честно говоря меня это расстроило. Известно что кузов у трехи не оцинкованный ...

Просветите о чем идет реч?

неужели заводской антикор печальный совсем?

все чушь

сквозная коррозия гарантия 12 лет!!!

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Наткнулся на отзывы владельцев которые пишут что после 3 лет эксплуатации кузов ржавеет изнутри!! есть в кузове скрытые полости и после 2-3 лет машина вся в ржавчине..Честно говоря меня это расстроило. Известно что кузов у трехи не оцинкованный ...

все чушь

сквозная коррозия гарантия 12 лет!!!

Мне тоже показалось странным....встретил аж 3 таких отзыва...от якобы владельцев... непойму что они имели ввиду ...что там в этих скрытых полостях? неужели нет никакой защиты от коррозии? даже на логанах есть...

Глупость какая-то. Если машина не бита или после аварии восстановлена пряморукими слесарями, то ничего ржаветь не будет.

Если я не путаю,12 лет от сквозной гарантии на первую треху,на Ньюшку 6 лет

Если я не путаю,12 лет от сквозной гарантии на первую треху,на Ньюшку 6 лет

у меня ньюшка написано 12 лет! металл не ржавеет вообще...

• 2 года спустя...

По теме могу сказать, что мазда стоит тех денег. Свою также покупал за 800к в той же комплекатции скорее всего. Другие не дешевле выходят.

Расход 12 литров вполне может быть, если машину не глушить, когда стоишь где-будь у дома. Зимой такое часто бывает, когда в машине сидишь, с другом перетираешь. 

Скрип. На морозе все машины скрипят. Это нормально, пластик дубеет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...