IcEMaN Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня вышел из дома. Ничего не предвещало беды. Завел, прогрел, поехал. Чувствую машину чуть тянет вправо. Думал из-за снега. Захожу в поворот, а меня разворачивает! В миллиметре от параллельной машины разошелся. Ну думаю, чертовы комунальщики, дороги не чистят. И тут около работы в пробке мне сигналит водитель из рядом стоящей машины справа. Говорит спущены оба правых колеса. Вышел, а ведь реально спущены. Жесть. Кое-как доехал до работы. Сижу теперь и надеюсь что просто поймал где-то "саморез". Но в оба!? Короче компрессор решит эту проблему, хоть и временно. Будьте предельно внимательны. И смотрите по сторонам. Сейчас под снегом много всякого хлама валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всю дорогу ехал на спущенных и даже когда узнал не скал качать, поехал дальше? Резину в утиль теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ром, может кто спустил? два сразу как то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 может кто-то спустил!? есть смысл попробовать просто накачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всю дорогу ехал на спущенных и даже когда узнал не скал качать, поехал дальше? Резину в утиль теперь? Не думаю. Я каждый раз как сажусь в машину проверяю колеса. Привычка. Они точно были накачаны когда я отъезжал от дома. Думаю где-то что-то поймал. Сейчас пошел накачал. Переднее 1 атм, заднее 0.5 атм по монометру. Точно не спустили. Колпачки на месте. Да и машина была так припаркована, что с правой стороны не подойдешь. Боковой прокол тоже исключается. Шипения нигде нет, давление держит, пока по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ром, у меня низкий профиль постоянно спускает на морозе. В РЛД говорят это нормально, но это в мороз -10 и выше. А датчиков нет чтоли? Меня они спасали так много раз. Такая проблема у меня была прошлой зимой. Проверь нипеля. У меня все решилось заменой двух нипелей. 350р помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ром, у меня низкий профиль постоянно спускает на морозе. В РЛД говорят это нормально, но это в мороз -10 и выше.А датчиков нет чтоли? Меня они спасали так много раз. Такая проблема у меня была прошлой зимой. Проверь нипеля. У меня все решилось заменой двух нипелей. 350р помоему Датчиков нет, но задумался об их установке. Посмотрим. Я их накачал, если повторится опять, поеду бортировать колеса и проверять нипеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня раз так же было еще на девятке, отьесжал от дома все ок было, ехал-ехал и через 30 мин пути переесжал переезд и тут я понял что у меня заднее колесо в фарш сдуто и пожовано так как диском об рельсу стукнул, пришлось новый балон покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всю дорогу ехал на спущенных и даже когда узнал не скал качать, поехал дальше? Резину в утиль теперь? Не думаю. Я каждый раз как сажусь в машину проверяю колеса. Привычка. Они точно были накачаны когда я отъезжал от дома. Думаю где-то что-то поймал. Сейчас пошел накачал. Переднее 1 атм, заднее 0.5 атм по монометру. Точно не спустили. Колпачки на месте. Да и машина была так припаркована, что с правой стороны не подойдешь. Боковой прокол тоже исключается. Шипения нигде нет, давление держит, пока по крайней мере. РОм, а как ты проверял колеса, если справа не подойти?)) на глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 датчик давления шин рулит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 всю дорогу ехал на спущенных и даже когда узнал не скал качать, поехал дальше? Резину в утиль теперь? Не думаю. Я каждый раз как сажусь в машину проверяю колеса. Привычка. Они точно были накачаны когда я отъезжал от дома. Думаю где-то что-то поймал. Сейчас пошел накачал. Переднее 1 атм, заднее 0.5 атм по монометру. Точно не спустили. Колпачки на месте. Да и машина была так припаркована, что с правой стороны не подойдешь. Боковой прокол тоже исключается. Шипения нигде нет, давление держит, пока по крайней мере. РОм, а как ты проверял колеса, если справа не подойти?)) на глаз? Тактильно)))) Короче история сегодня приобрела новый сюжет. Оба колеса были проколоты шилом. Проколы боковые. И настолько маленькие, что их нашли, только после того как накачали колеса до одури. В общем ремонт мизерный, но осадок остался. Теперь сижу и думаю, кого я мог разозлить. Походу школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ром. Иногда не школяры такое делают а дворники.... Типа им не удобно у бордюрчиков убирать а их за это дрючат... Хорошо что обошлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ром. Иногда не школяры такое делают а дворники.... Типа им не удобно у бордюрчиков убирать а их за это дрючат... Хорошо что обошлось.... Ну тогда всем жильца моего дома надо обидеться на дворников. Потому что они свою работу начали делать только спустя 3 дня после начала снегопадов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вообще радуйся, что начали дворники свою работу делать)) Не приятно, однако! Но это всяко лучше 12 проколов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 обалдеть конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ромка, аккуратней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо что с машиной разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эх.... Солнцево одним словом...., мог кто угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 чудеса.. у тебя резина новая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Датчики рулят :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 чудеса..у тебя резина новая стоит? да, только купил в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 чудеса..у тебя резина новая стоит? да, только купил в ноябре. Если не брезгуешь, можно и заделать, сам в начале лета, отездив пару месяцев на новой резине поймал железки ... заделали на шиномонтаже, после этого тест-драйв со скоростью прим 160 был пройден) езжу и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 На самом деле дворники оборзели, покрайней мере у меня во дворе, мы с другом уже который год сами все чистим а эти багульмешки не пойми чем занимаются. Ром а ты дворника который у тебя убирается во дворе вычисли, по наблюдай а вдруг это он хулиганит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.