Перейти к содержанию

Веселое начало дня

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вышел из дома. Ничего не предвещало беды.

Завел, прогрел, поехал.

Чувствую машину чуть тянет вправо. Думал из-за снега. Захожу в поворот, а меня разворачивает! В миллиметре от параллельной машины разошелся. Ну думаю, чертовы комунальщики, дороги не чистят.

И тут около работы в пробке мне сигналит водитель из рядом стоящей машины справа. Говорит спущены оба правых колеса. Вышел, а ведь реально спущены. Жесть. Кое-как доехал до работы.

Сижу теперь и надеюсь что просто поймал где-то "саморез". Но в оба!? Короче компрессор решит эту проблему, хоть и временно.

Будьте предельно внимательны. И смотрите по сторонам. Сейчас под снегом много всякого хлама валяется.

всю дорогу ехал на спущенных и даже когда узнал не скал качать, поехал дальше? Резину в утиль теперь?

Не думаю. Я каждый раз как сажусь в машину проверяю колеса. Привычка. Они точно были накачаны когда я отъезжал от дома. Думаю где-то что-то поймал.

Сейчас пошел накачал. Переднее 1 атм, заднее 0.5 атм по монометру.

Точно не спустили. Колпачки на месте. Да и машина была так припаркована, что с правой стороны не подойдешь. Боковой прокол тоже исключается. Шипения нигде нет, давление держит, пока по крайней мере.

Ром, у меня низкий профиль постоянно спускает на морозе. В РЛД говорят это нормально, но это в мороз -10 и выше.

А датчиков нет чтоли? Меня они спасали так много раз.

Такая проблема у меня была прошлой зимой. Проверь нипеля. У меня все решилось заменой двух нипелей. 350р помоему

Ром, у меня низкий профиль постоянно спускает на морозе. В РЛД говорят это нормально, но это в мороз -10 и выше.

А датчиков нет чтоли? Меня они спасали так много раз.

Такая проблема у меня была прошлой зимой. Проверь нипеля. У меня все решилось заменой двух нипелей. 350р помоему

Датчиков нет, но задумался об их установке.

Посмотрим. Я их накачал, если повторится опять, поеду бортировать колеса и проверять нипеля

У меня раз так же было еще на девятке, отьесжал от дома все ок было, ехал-ехал и через 30 мин пути переесжал переезд и тут я понял что у меня заднее колесо в фарш сдуто и пожовано так как диском об рельсу стукнул, пришлось новый балон покупать.

всю дорогу ехал на спущенных и даже когда узнал не скал качать, поехал дальше? Резину в утиль теперь?

Не думаю. Я каждый раз как сажусь в машину проверяю колеса. Привычка. Они точно были накачаны когда я отъезжал от дома. Думаю где-то что-то поймал.

Точно не спустили. Колпачки на месте. Да и машина была так припаркована, что с правой стороны не подойдешь. Боковой прокол тоже исключается. Шипения нигде нет, давление держит, пока по крайней мере.

РОм, а как ты проверял колеса, если справа не подойти?)) на глаз?

РОм, а как ты проверял колеса, если справа не подойти?)) на глаз?

Тактильно))))

Короче история сегодня приобрела новый сюжет. Оба колеса были проколоты шилом. Проколы боковые. И настолько маленькие, что их нашли, только после того как накачали колеса до одури.

В общем ремонт мизерный, но осадок остался. Теперь сижу и думаю, кого я мог разозлить. Походу школьники

Ром. Иногда не школяры такое делают а дворники.... Типа им не удобно у бордюрчиков убирать а их за это дрючат... Хорошо что обошлось....

Ром. Иногда не школяры такое делают а дворники.... Типа им не удобно у бордюрчиков убирать а их за это дрючат... Хорошо что обошлось....

Ну тогда всем жильца моего дома надо обидеться на дворников. Потому что они свою работу начали делать только спустя 3 дня после начала снегопадов!

вообще радуйся, что начали дворники свою работу делать))

Не приятно, однако! Но это всяко лучше 12 проколов ;)

чудеса..

у тебя резина новая стоит?

да, только купил в ноябре.

Если не брезгуешь, можно и заделать, сам в начале лета, отездив пару месяцев на новой резине поймал железки ... заделали на шиномонтаже, после этого тест-драйв со скоростью прим 160 был пройден) езжу и не парюсь.

На самом деле дворники оборзели, покрайней мере у меня во дворе, мы с другом уже который год сами все чистим а эти багульмешки не пойми чем занимаются. Ром а ты дворника который у тебя убирается во дворе вычисли, по наблюдай а вдруг это он хулиганит!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...