Tam-Tam Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня после работы около 40 минут потратил на истребление льда) по дороге домой в лоб прилетел кусок от впередиидущей, обгоняю - показываю даме, мол, притромози да почисть, будь добра... посмотрела на меня косо и поехала дальше) ей, видимо, ледяная 30тисантимероровая "корона" к лицу и мне урок) держитесь от "шапочников" подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 стараюсь перед выездом очистить всю машину.. даже для того, чтоб ради увеличения тормозного пути не возить на кузове центнер лишнего груза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я видел другой случай. Вольво хс90 ехала тоже с сугробом, и резко затормозила, и весь этот сугроб прям на лобовое, причем сугроб был приличный. Пришлось ему выходить и руками очищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я сегодня не куда не ездила, но вышла прогрела машину и за одно почистила от снега. Машин на дороге много вижу, на которых снег на крышах ((( Всегда думаю, не уже ли 5 минут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 125р. на ближайшей мойке :) и я чистюля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaworld Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Молодец автор- актуальную для зимы тему поднял! А я добавил бы от себя необходимость соблюдать скоростной режим, особенно зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Чищу постоянно практически до последней снежинки ) рост у меня тоже не дядя степа - щетка с длинной ручкой моя помошница ) Вчера тоже куски чуть в лоб не прилетели - держать дистанцию очень полезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Темка очень актуальная, настоятельно рекомендую всем тем кто не хочет чистить - захотеть, а тем кто не дотягивается - дотянуться! Сегодня на ТТК в районе впадения её в ленинградку я видел опель астра, за рулем молодая девушка, машина в целом полностью чистенькая без снега, кроме... крыши, там (я без преувеличения, мой пассажир подтвердит) 20-25см!! шапка из мокрого снега во всю крышу астры. Девушка ехала в крайнем правом, от неё все шарахались как от чумы, я и сам спешно ретировался в крайний левый от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда отъезжал от макавто услышал сверху шум, дал по тормозам, и прямо в 10 см от капота упал большой кусок льда! Мораль: не надо жрать в макавто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда отъезжал от макавто услышал сверху шум, дал по тормозам, и прямо в 10 см от капота упал большой кусок льда!Мораль: не надо жрать в макавто! Саня, проблема летающих в лобовое объектов тебе особенно знакома ;) А в макавто реально жрать не надо. Но иногда так хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда отъезжал от макавто услышал сверху шум, дал по тормозам, и прямо в 10 см от капота упал большой кусок льда!Мораль: не надо жрать в макавто! Саня, проблема летающих в лобовое объектов тебе особенно знакома ;) А в макавто реально жрать не надо. Но иногда так хочется))) Ром скорее не так: иногда так хочется жрать, что приходится ехать в макавто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.