shalapugin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребята, я уверен, что тему как заменить и т.п. уже обсуждали, но ни как не могу эту тему найти. Поиск почему то не работает) Помогите советами или лучше фото как заменить лампочку в бардачке) Заранее признателен. Может кините ссылку на прошлую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 поиск че-то не фурычит, не могу найти. )) снимаешь серую полоску над бардачком, (тянешь на себя и чуть вверх) , увидишь болты, откручиваешь их, тянешь немного бардак на себя, снимаешь лампочку, меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shalapugin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все, всем спасибо) Разобрался как это действует и как меняется) Только накладка на маздах нового поколения полностью не убирается) Пытался 30 минут ее аккуратно убрать, так и не убралась. начинайте аккуратно отщелкивать накладку над ящиком с левой стороны, там защелки, когда дойдете до последней защелки, ее убирать не надо, открываете дверь пассажирскую и тяните ящик на себя, ящик начинает вылезать, так же вылезает боковой пластик который идет со стороны двери около ящика. Аккуратно нужно убрать резинку-уплотнителя с него и все уберется) А там дальше увидите крепление лампы, вытаскиваете лампу и меняете. Лампочка стоит такая же как и в габаритах, подсветке номера и т.п. Я поставил белого цвета и все ок. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athlet Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо за описание, помогло. + прикладываю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А тупо плафон поддеть отверткой никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athlet Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не получится или сломаешь. Плафон сидит на достаточно широких "подпорках" с каждой из 4 сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не получится или сломаешь.Ну значт не повезло. Буду тоже разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А какая лампа там используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athlet Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 W5W (как в габаритках и освещении гос. номера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Все гораздо проще, нужно только отвернуть слева один болт, ключ на 8, его видно при открытой крышке, убрать уплотнитель двери в районе бардачка, потом тянешь на себя бардачок с усилием, т.к. он на защелках и все. Не НАДО отщелкивать накладку, она ничего не держит. Сегодня ради спортивного интереса снял у своей 11 г.в. АКПП, доступ к лампочке свободен. Стеклышко снять не удастся не снимая бардачка, т.к. оно просто лежит сверху, и подковырнуть его не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athlet Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Все гораздо проще, нужно только отвернуть слева один болт, ключ на 8, его видно при открытой крышке, убрать уплотнитель двери в районе бардачка, потом тянешь на себя бардачок с усилием, т.к. он на защелках и все. Не НАДО отщелкивать накладку, она ничего не держит. Сегодня ради спортивного интереса снял у своей 11 г.в. АКПП, доступ к лампочке свободен. Стеклышко снять не удастся не снимая бардачка, т.к. оно просто лежит сверху, и подковырнуть его не удастся. Ну вот, оказывается еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnogoodx Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Все гораздо проще, нужно только отвернуть слева один болт, ключ на 8, его видно при открытой крышке, убрать уплотнитель двери в районе бардачка, потом тянешь на себя бардачок с усилием, т.к. он на защелках и все. Не НАДО отщелкивать накладку, она ничего не держит. Сегодня ради спортивного интереса снял у своей 11 г.в. АКПП, доступ к лампочке свободен. Стеклышко снять не удастся не снимая бардачка, т.к. оно просто лежит сверху, и подковырнуть его не удастся. Откручиваю саморез, а за что тянуть ящик? И какая его часть выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotoff Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вот и мне интересно Все гораздо проще, нужно только отвернуть слева один болт, ключ на 8, его видно при открытой крышке, убрать уплотнитель двери в районе бардачка, потом тянешь на себя бардачок с усилием, т.к. он на защелках и все. Не НАДО отщелкивать накладку, она ничего не держит. Сегодня ради спортивного интереса снял у своей 11 г.в. АКПП, доступ к лампочке свободен. Стеклышко снять не удастся не снимая бардачка, т.к. оно просто лежит сверху, и подковырнуть его не удастся.Откручиваю саморез, а за что тянуть ящик? И какая его часть выходит? вот и мне интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 вот и мне интересно??? Ну что тут не понятного? Оттягиваете уплотнитель дверного проема, и тяните на себя Откручиваю саморез, а за что тянуть ящик? И какая его часть выходит? Ребят, вы чо тупите? есть подробное описалово + фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей23RUS Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Решил тоже исправить отсутствие подсветки в бардачке...сделал фотоотчет, а так же опишу последовательность действий... 1. не трогайте декоративную саблю, она ничего не держит, а также справа она притянута винтом изнутри(можно выломать) 2. необходимо сдернуть уплотнительную резинку в дверной арке; 3. открутить винт под крышкой бардачка(головка на 8мм или крестовая отвертка): 4. сдернуть короб бардачка(сидит он кстати очень крепко, я саблю всеж сдергивал чтоб взяться и потянуть, хотя можно левый угол потянуть и залезть рукой) 5. и не пробуйте плафон изнутри бардачка ковырять смотрите фото... Решил тоже исправить отсутствие подсветки в бардачке...сделал фотоотчет, а так же опишу последовательность действий... 1. не трогайте декоративную саблю, она ничего не держит, а также справа она притянута винтом изнутри(можно выломать) 2. необходимо сдернуть уплотнительную резинку в дверной арке; 3. открутить винт под крышкой бардачка(головка на 8мм или крестовая отвертка): 4. сдернуть короб бардачка(сидит он кстати очень крепко, я саблю всеж сдергивал чтоб взяться и потянуть, хотя можно левый угол потянуть и залезть рукой) 5. и не пробуйте плафон изнутри бардачка ковырять смотрите фото... Совсем забыл, перед сборкой проверьте работу лампы, я второй раз разбирал... Да, кстати, искателям сверчков - вот эта конструкция я думаю может быть причиной не одного сверчка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.