Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

Девушка танкист. Мило :)

Давно не садился танковать. Я даж уже забыл как это :)

Не вздумай)))
Хехе. Да пока и небыло мыслей :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хехе. Да пока и небыло мыслей

Вот это правильно. Я как перестал играть понял сколько времени своего убил на эту наркоту

Тоже свой все продаю, да чего но не хотят покупать.

Я на аккорде продал. Можешь тоже там испытать удачу)))

Как вариант можешь на авито поставить объяву

• 1 месяц спустя...

нужны две вафли ))помочь с ЛБЗ на ПТ ..или уже тема умерла и ни кто не играет ?))) Ник в игре Jaguarys после 19 буду в игре..если что пишите кто желает помочь)) в клане мазда3 состою)

нужны две вафли ))помочь с ЛБЗ на ПТ ..или уже тема умерла и ни кто не играет ?))) Ник в игре Jaguarys после 19 буду в игре..если что пишите кто желает помочь)) в клане мазда3 состою)

Тема жива) Кстати по поводу ЛБЗ тут надо по активней писать, мне тоже иногда тяжело в одиночку справляться. п.с. вафли нет, и ваще 10 ПТ нет пока, ФВ215Б продал, 263 еще не вкачал

Короч мне нужно 30% набить взводом от урона союзников..тобишь на больших уровнях это получается порядка 7600 урона ( и выграть бой) для выполнения. короч вечером посмотрю кто в клане будет в сети..буду искать помошников)))

у меня у самого нет ПТ 10ого ! есть тока 6ур нашорн и 9ур су122-54 (ну бшлин пушка не ТОП урон по 300..тяжко ей домага много набивать. вот две вафли в команде не помешали бы)))

Короч мне нужно 30% набить взводом от урона союзников..тобишь на больших уровнях это получается порядка 7600 урона ( и выграть бой) для выполнения. короч вечером посмотрю кто в клане будет в сети..буду искать помошников)))

у меня у самого нет ПТ 10ого ! есть тока 6ур нашорн и 9ур су122-54 (ну бшлин пушка не ТОП урон по 300..тяжко ей домага много набивать. вот две вафли в команде не помешали бы)))

Я на борще делал эту задачу! На топ пухе вдвоем с другом справились!

Я на борще делал эту задачу! На топ пухе вдвоем с другом справились!

я на ису152 прошла эту задачу

вот молодцы все прошли ))помогите тебе соклановцу пройти )))сегодня надо бы ;) мне осталось просто 5 задач до стуга))

вот молодцы все прошли ))помогите тебе соклановцу пройти )))сегодня надо бы wink.png мне осталось просто 5 задач до стуга))

я давно не захожу в танки,да и клешни у меня))))я играть не умею!

вот молодцы все прошли ))помогите тебе соклановцу пройти )))сегодня надо бы wink.png мне осталось просто 5 задач до стуга))

да я сам рачина еще тот ))))

да я сам рачина еще тот ))))

Мне осталось 2 задачи до концепта. Если борщ есть давай покатаем сегодня, выполним задачу тебе

• 1 месяц спустя...

Могу помочь с инфайт-кодами (Валентайм II + 1000 золота + 7 дней премиума).

еще есть WOTAERO - инвайт-код 5 дней премиума действует до 05.07.2015. Количество активаций данного кода неограниченно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...