schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Девушка танкист. Мило :) Давно не садился танковать. Я даж уже забыл как это :) Не вздумай)))Хехе. Да пока и небыло мыслей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хехе. Да пока и небыло мыслей Вот это правильно. Я как перестал играть понял сколько времени своего убил на эту наркоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да и не в этом дело. Нет времени. А по вечерам не до компа, спать охото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Слабаки))))) Я вот ща боек скатаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Слабаки))))) Я вот ща боек скатаю))) Тебя просто твои регалии защищают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Слабаки))))) Я вот ща боек скатаю))) Тебя просто твои регалии защищают))))) Какие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Те, что у тебя в подписи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Те, что у тебя в подписи А, это да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всё, аккаунт ушел к новому счастливейшему обладателю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тоже свой все продаю, да чего но не хотят покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тоже свой все продаю, да чего но не хотят покупать. Я на аккорде продал. Можешь тоже там испытать удачу))) Как вариант можешь на авито поставить объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нужны две вафли ))помочь с ЛБЗ на ПТ ..или уже тема умерла и ни кто не играет ?))) Ник в игре Jaguarys после 19 буду в игре..если что пишите кто желает помочь)) в клане мазда3 состою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 нужны две вафли ))помочь с ЛБЗ на ПТ ..или уже тема умерла и ни кто не играет ?))) Ник в игре Jaguarys после 19 буду в игре..если что пишите кто желает помочь)) в клане мазда3 состою) Тема жива) Кстати по поводу ЛБЗ тут надо по активней писать, мне тоже иногда тяжело в одиночку справляться. п.с. вафли нет, и ваще 10 ПТ нет пока, ФВ215Б продал, 263 еще не вкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Короч мне нужно 30% набить взводом от урона союзников..тобишь на больших уровнях это получается порядка 7600 урона ( и выграть бой) для выполнения. короч вечером посмотрю кто в клане будет в сети..буду искать помошников))) у меня у самого нет ПТ 10ого ! есть тока 6ур нашорн и 9ур су122-54 (ну бшлин пушка не ТОП урон по 300..тяжко ей домага много набивать. вот две вафли в команде не помешали бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Короч мне нужно 30% набить взводом от урона союзников..тобишь на больших уровнях это получается порядка 7600 урона ( и выграть бой) для выполнения. короч вечером посмотрю кто в клане будет в сети..буду искать помошников))) у меня у самого нет ПТ 10ого ! есть тока 6ур нашорн и 9ур су122-54 (ну бшлин пушка не ТОП урон по 300..тяжко ей домага много набивать. вот две вафли в команде не помешали бы))) Я на борще делал эту задачу! На топ пухе вдвоем с другом справились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кто в самолеты играет? Могу инвайты на II уровня Nakajima Ki-8 замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Короч мне нужно 30% набить взводом от урона союзников..тобишь на больших уровнях это получается порядка 7600 урона ( и выграть бой) для выполнения. короч вечером посмотрю кто в клане будет в сети..буду искать помошников))) у меня у самого нет ПТ 10ого ! есть тока 6ур нашорн и 9ур су122-54 (ну бшлин пушка не ТОП урон по 300..тяжко ей домага много набивать. вот две вафли в команде не помешали бы))) Я на борще делал эту задачу! На топ пухе вдвоем с другом справились! я на ису152 прошла эту задачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот молодцы все прошли ))помогите тебе соклановцу пройти )))сегодня надо бы ;) мне осталось просто 5 задач до стуга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот молодцы все прошли ))помогите тебе соклановцу пройти )))сегодня надо бы мне осталось просто 5 задач до стуга)) я давно не захожу в танки,да и клешни у меня))))я играть не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот молодцы все прошли ))помогите тебе соклановцу пройти )))сегодня надо бы мне осталось просто 5 задач до стуга)) я давно не захожу в танки,да и клешни у меня))))я играть не умею! да я сам рачина еще тот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот молодцы все прошли ))помогите тебе соклановцу пройти )))сегодня надо бы мне осталось просто 5 задач до стуга)) я давно не захожу в танки,да и клешни у меня))))я играть не умею! да я сам рачина еще тот )))) Мне осталось 2 задачи до концепта. Если борщ есть давай покатаем сегодня, выполним задачу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 да и клешни у меня Аяяй, обманывать нехорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Могу помочь с инфайт-кодами (Валентайм II + 1000 золота + 7 дней премиума). еще есть WOTAERO - инвайт-код 5 дней премиума действует до 05.07.2015. Количество активаций данного кода неограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vopi Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 тема актуальна, инвайты еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Че по чем? А инвайты это только при регистрации нового аккаунта вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.