Гость Dizz Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже гоняю в свободное время. Ник antone11o А у mazda3 есть клан там? есть клан)) никто кстати хочет повзводить на КВ-2?? или е-25? ник Dizami, но я не в мазда клабе там состою, хотя это пора исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем хай !!! Ну как то так ))) А я больше назадротил вот вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Немного покатался на топовом британце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И я тут на тесте отличился немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так было обидно.... больше 5 тыщ набить и не смог вытянуть. КВ-4 танчик все же зачетный. Решил его по акции выкупить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет!Играю сейчас редко,но все же ник оставлю) sterva_t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет!Играю сейчас редко,но все же ник оставлю) sterva_t У меня ник Eliyagu - правда играю в основном один, т.к. связи нет - мелкий рядом спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Старый, добрый КВ-4....Весь экипаж боролся за живучесть машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Старый, добрый КВ-4....Весь экипаж боролся за живучесть машины составил бы компанию на кв-5 :)) я тож без связи - мелкая спит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Откатал на объекте больше ста боев... Его даже сравнить не с чем - даже 416 и то более играбелен, он хоть обладает большей маскировкой. Можно поиграть в полуПТ... А тут. В общем низкий, не удобная хоть и рекошетная башня сзади. Пушка от 54-ки. В общем за свою уродливость этот танк не получил никаких бонусов.Танк второго плана. Особо не высовываться, выстрелил и тут же удрал...Не танковать. Правда это чисто моё мнение. Можно попробовать....только ник нужен Да...у 5-го льготный уровень боев, а 4-ку кидает к 10-ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Откатал на объекте больше ста боев... Его даже сравнить не с чем - даже 416 и то более играбелен, он хоть обладает большей маскировкой. Можно поиграть в полуПТ... А тут. В общем низкий, не удобная хоть и рекошетная башня сзади. Пушка от 54-ки. В общем за свою уродливость этот танк не получил никаких бонусов. Танк второго плана. Особо не высовываться, выстрелил и тут же удрал...Не танковать. Правда это чисто моё мнение. Можно попробовать....только ник нужен Да...у 5-го льготный уровень боев, а 4-ку кидает к 10-ам ник Dizami, правда стата у меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ник Dizami, правда стата у меня не очень. Ну так как боец клановый, то скорее всего быстро подтянешь Ну или клан если для удовольствия, то стата не важна... Я тоже далеко не фиолетовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 У борща есть две пушки - одна общепринятая, вторая - короткая. Мне нравится вторая больше, хотя из-за длинной перезарядки приходится больше переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosecurity Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Попробуем теперь более длительные испытания - сразу 10 боев на одном танке. Без сортировки, без отбора - просто рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Киньте приглашение в клан кто-нить! ник _Bobby81_ Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет всем. Танкисты к кому можно в клан вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Поставил себе WOT Blitz на iPad))) Крутотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 приглоса так и не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelsea65 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Киньте в клан приглос chelsea65 ник в танках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 клан давно умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 клан давно умер... Да он и создавался ради значка, толком никто не играл в клане. Как мы не уговаривали всех на ГК выходить, тнеировки делать всем было не когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51% Я может к вам перейду. А КПД какое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51% Я может к вам перейду. А КПД какое надо? хотя бы 1000 тебе нужно пообщятся с командиром клана,он все подробно расскажет!если захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51% Я может к вам перейду. А КПД какое надо? хотя бы 1000 тебе нужно пообщятся с командиром клана,он все подробно расскажет!если захочешь Окай, а так у меня процент побед 51 и КПД 1219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.