Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

Тоже гоняю в свободное время. Ник antone11o

А у mazda3 есть клан там?

есть клан))

никто кстати хочет повзводить на КВ-2?? или е-25?

ник Dizami, но я не в мазда клабе там состою, хотя это пора исправить

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Так было обидно.... больше 5 тыщ набить и не смог вытянуть.

0_c6062_d665e065_XL.jpg

КВ-4 танчик все же зачетный. Решил его по акции выкупить обратно.

0_c6050_dfac6c65_XL.jpg

Всем привет!Играю сейчас редко,но все же ник оставлю) sterva_t

У меня ник Eliyagu  - правда играю в основном один, т.к. связи нет - мелкий рядом спит.

Старый, добрый КВ-4....Весь экипаж боролся за живучесть машины smile.png

составил бы компанию на кв-5  :))

я тож без связи - мелкая спит :))

Откатал на объекте больше ста боев... Его даже сравнить не с чем - даже 416 и то более играбелен, он хоть обладает большей маскировкой. Можно поиграть в полуПТ... А тут. В общем низкий, не удобная хоть и рекошетная башня сзади. Пушка от 54-ки. В общем за свою уродливость этот танк не получил никаких бонусов.

Танк второго плана. Особо не высовываться, выстрелил и тут же удрал...Не танковать. Правда это чисто моё мнение.

Можно попробовать....только ник нужен smile.png Да...у 5-го льготный уровень боев, а 4-ку кидает к 10-ам

Откатал на объекте больше ста боев... Его даже сравнить не с чем - даже 416 и то более играбелен, он хоть обладает большей маскировкой. Можно поиграть в полуПТ... А тут. В общем низкий, не удобная хоть и рекошетная башня сзади. Пушка от 54-ки. В общем за свою уродливость этот танк не получил никаких бонусов.

Танк второго плана. Особо не высовываться, выстрелил и тут же удрал...Не танковать. Правда это чисто моё мнение.

Можно попробовать....только ник нужен smile.png Да...у 5-го льготный уровень боев, а 4-ку кидает к 10-ам

ник Dizami, правда стата у меня не очень. 

ник Dizami, правда стата у меня не очень. 

Ну так как боец клановый, то скорее всего быстро подтянешь smile.png Ну или клан если для удовольствия, то стата не важна... Я тоже далеко не фиолетовый russian.gif

У борща есть две пушки - одна общепринятая, вторая  - короткая. Мне нравится вторая больше, хотя из-за длинной перезарядки приходится больше переезжать.

Попробуем теперь более длительные испытания - сразу 10 боев на одном танке. Без сортировки, без отбора - просто рандом.

• 2 месяца спустя...

клан давно умер...

Да он и создавался ради значка, толком никто не играл в клане. Как мы не уговаривали всех на ГК выходить, тнеировки делать всем было не когда.

Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51%

Если кто захочет вдруг играть в клане и выходить на ГК,то можно присоединиться к клану WR_TM,правда там условие стата от 51%

Я может к вам перейду. А КПД какое надо?

хотя бы 1000

тебе нужно пообщятся с командиром клана,он все подробно расскажет!если захочешь

хотя бы 1000

тебе нужно пообщятся с командиром клана,он все подробно расскажет!если захочешь

Окай, а так у меня процент побед 51 и КПД 1219

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...