Max panda Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Max panda, я вместо света, ящик для ремонта.У меня и так в допах голдовый ящик и обычный, этого достаточно + вкачаный ремонт у экипажа гусля вроде 3 сек чиниться.спасибо! Не за что, обращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а этот ящик на 1 бой ? а если им не пользоватся он останется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а этот ящик на 1 бой ? а если им не пользоватся он останется ? Да, он идет как и все оборудование, а лечит сразу все криты, как и большая аптечка. Стоят, правда, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а этот ящик на 1 бой ? а если им не пользоватся он останется ? Да, он идет как и все оборудование, а лечит сразу все криты, как и большая аптечка. Стоят, правда, дорого. Если его не использовать то он не потратиться. В любом случае он +10% к скорости ремонта дает. Стоит 50 голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у Е100 может и меньше пробитие, но этого за глаза хватает, чтобы пробить любого. Да и урон в 800+ это практически 1 к 2 в отношении любого тяжа. Е100 с топовох пухой, гоняют исключительно на голде. Хотя опять же, зависит, что у врага... Если тоже есть супер тяжи, то голда, а там и бб хватит. Что же касается минусовой игры на нем, то это бред. Если сидеть в кустах, не показывать никакой боевой эффективности в бою, то любой танк будет в минусе даже с премом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://wotreplays.ru/site/1332067#zapolyar...lik87-su-122-54Реплей о том, что и с 2хп не нужно отчаиваться, концовка эпична - 3 фрага из 5-ти заработал с 2мя хп, ну и спасибо новой точности, а то 704 я бы не забрал))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго и бодрого. Давненько не вылазил. И сразу хорошо вошел. Как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго и бодрого. Давненько не вылазил. И сразу хорошо вошел. Как то так ))) привет . :) что то у тебя так в ангаре пусто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго и бодрого. Давненько не вылазил. И сразу хорошо вошел. Как то так ))) привет . что то у тебя так в ангаре пусто . в одно время все распродал. Да и не к чему остальная техника. оставил то, на чем нравится гонять. щас потихоньку немецкие тяжи качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем доброго и бодрого. еще одним скрином поделюсь. p.s. что т тема помирает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да уже умерла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В свет выходит новый проект анлог WoT http://warthunder.ru/ru/news/560-zakrytoe-testirovanie-tankov-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я пока в танках остаюсь, правда катаю мало( ребят, никто не замечал, что на технике 6-7 уровней стало сложнее в бой попасть? больше ожидание чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я пока в танках остаюсь, правда катаю мало( ребят, никто не замечал, что на технике 6-7 уровней стало сложнее в бой попасть? больше ожидание чтоль.. Не заметил подобной проблемы. Попробуй сервак поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я пока в танках остаюсь, правда катаю мало( ребят, никто не замечал, что на технике 6-7 уровней стало сложнее в бой попасть? больше ожидание чтоль.. Это потому что много техники таких уровней в игре, точнее их больше всего. По этому ожидание дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем хай !!! Ну как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем хай !!! Ну как то так ))) Хватит задротничать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем хай !!! Ну как то так ))) Хватит задротничать))) Не даю теме умереть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 тема умирает простому что Танки уже многие забросили ))) я купил Прем на месяц ну зашел в игру только один раз ))) в след месяце видимо буду прекращать прем брать..по факту пару раз в месяц играть стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я каждый вечер после работы гоняю с Томашем на пару, рвем рандом)))) п.с. ну иногда и рандом нас рвет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мои 5 копеек. Вот такое нубье порой попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну что танкисты как вам обнова 8.10?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 никак.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 никак.) А че так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezhmidinov Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже гоняю в свободное время. Ник antone11o А у mazda3 есть клан там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.