4erepah Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 насколько много писали?))я просто тоже практически в каждом бою)) А тут уже зависит от количества пользователей, ккоторых ты оскорбишь лично и они отправят на тебя жалобу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 насколько много писали?))я просто тоже практически в каждом бою)) да у меня там мат - перемат а в каждом бою . а в день боёв по 40 играю. насколько много писали?))я просто тоже практически в каждом бою)) А тут уже зависит от количества пользователей, ккоторых ты оскорбишь лично и они отправят на тебя жалобу сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я матерюсь по полной в игре и ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ник в игре Troppus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Max panda, Ну ты монстр, как не посмотрю ты всё время играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вся жизнь игра !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISaminov Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Серег а ты как я, немножко бессонных ночей и за месяц 7 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Max panda, Ну ты монстр, как не посмотрю ты всё время играешь... Тебе показалось))) Играю вечером по будням и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Max panda, Ну ты монстр, как не посмотрю ты всё время играешь... Тебе показалось))) Играю вечером по будням и то не всегда. Вчера пол дня в сети был!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Max panda, Ну ты монстр, как не посмотрю ты всё время играешь... Тебе показалось))) Играю вечером по будням и то не всегда. Вчера пол дня в сети был!!?? Нет только после работы вечером. Вот только что с работы приехал, как видишь не до танков особо щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пошли все на войну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ник в игре shutar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я Мышку сегодня взял :-)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я Мышку сегодня взял :-)))))))))) ну как он ? бесполезный ? е-100лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я Мышку сегодня взял :-)))))))))) ну как он ? бесполезный ? е-100лучше ? У Е-100 топ пушка намного лучше. Тоже Мышь взял, щас Е-100 вкачать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я Мышку сегодня взял :-)))))))))) ну как он ? бесполезный ? е-100лучше ?нравится пока. много рекошетов. е 100 не знаю. не катался. я Мышку сегодня взял :-)))))))))) ну как он ? бесполезный ? е-100лучше ? У Е-100 топ пушка намного лучше. Тоже Мышь взял, щас Е-100 вкачать хочу.у топовой пушки пробитие мешьше. у мауса броня отличная а пуха говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У Е-100 топ пушка намного лучше. Тоже Мышь взял, щас Е-100 вкачать хочу.у топовой пушки пробитие мешьше. у мауса броня отличная а пуха говно. Если голдой пуляешь то все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У Е-100 топ пушка намного лучше. Тоже Мышь взял, щас Е-100 вкачать хочу.у топовой пушки пробитие мешьше. у мауса броня отличная а пуха говно. Если голдой пуляешь то все норм)))дорого.ты какие модули ставил на мауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На голде он и с премом минусовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У Е-100 топ пушка намного лучше. Тоже Мышь взял, щас Е-100 вкачать хочу.у топовой пушки пробитие мешьше. у мауса броня отличная а пуха говно.Если голдой пуляешь то все норм)))дорого.ты какие модули ставил на мауса? Подбой, просветленка, досылатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Max panda, я вместо света, ящик для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Max panda, я вместо света, ящик для ремонта. У меня и так в допах голдовый ящик и обычный, этого достаточно + вкачаный ремонт у экипажа гусля вроде 3 сек чиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Max panda, я вместо света, ящик для ремонта. У меня и так в допах голдовый ящик и обычный, этого достаточно + вкачаный ремонт у экипажа гусля вроде 3 сек чиниться. а зачем с собой возить голдовый ящик и обычный ? хотел спросить : на складе сколько можно хранить голдовых ящиков ,жрачки . и огнетушителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Голдовый +10% к скорости ремонта, не ограниченное количество вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Max panda, я вместо света, ящик для ремонта. У меня и так в допах голдовый ящик и обычный, этого достаточно + вкачаный ремонт у экипажа гусля вроде 3 сек чиниться.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.