Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 эти моды установил ! классные ! но нету зон пробитий. ( невижу куда кв-5 бить дополнительно можно на них установить зоны пробитий ? КВ5 в сиську пробивается на ура! Да шкурки можно дополнительно поставить, но они должны быть в этом моде вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 эти моды установил ! классные ! но нету зон пробитий. ( невижу куда кв-5 бить дополнительно можно на них установить зоны пробитий ? КВ5 в сиську пробивается на ура! Да шкурки можно дополнительно поставить, но они должны быть в этом моде вроде бы. я эту бородавку из далека плохо вижу (особенно если он кустодрочит ) и у фокса трубу не вижу . :( но на этом моде что то шкурок вообще нету .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ща народ проще делает - заряжает голду и шьет беднягу КВ-5 в любую торчащую деталь... Кстати, незнаю говорили об этом али нет, но вчера вычитал интересную штуку для владельцев Е50, Е75 или топов данной ветки. Т.к. двигло им ставят другое , а качали мы более мощное, тратя больше опыта и нервов, то разрабы в след. патче решили компенсировать эти труды и вернуть нам 25 000 свободного опыту, а тем у кого в наличии эти двиглы на технике еще и полную компенсацию (после замены их автоматом на менее мощные) в виде серебра. Ссыль на новость и цитата с нее:http://worldoftanks.ru/ru/news/1/0_8_8_com...st_third_stage/"Добавлена компенсация за двигатели танков Е-50 и Е-75:Если двигатель Maybach HL 295 Ausf. A (присутствует на танках Е-50 и Е-75) был исследован, то на аккаунт игрока будет зачислено 25 000 (двадцать пять тысяч) единиц свободного опыта.Если двигатели Maybach HL 295 Ausf. A находились на Складе или были установлены на танки E-50 и Е-75, то эти двигатели выкупаются у игрока по закупочной цене. Средства (компенсация) зачисляются на аккаунт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Картошка зае*ала ху*ню творить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Шкурки можно поставить отдельно. Но смысла в них нет, как только ты по окачиваешь два 10 лвл и имеешь за плечами 4к боев! )) ты уже наизусть все знать должен. Ну а куда бить кв5, надо знать как "отче наш". ))) По поводу е50 и е75 в 0.8.8 могу сказать, что хоть и отняли у них торговые движки, но добавили других характеристик. Потеря двигла из-за нововведений практически незаметна (им увеличили проходимость по грунтам). Так же е50 теперь такой же толстый будет как и е75 по броне в морде. Если учитывать все это, то нерф этих аппаратов, только улучшил их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Александр Шевченко, начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ, заявил, что Минобороны РФ положительно относится к World of Tanks и видит в ней "одну из ступеней подготовки будущих танкистов" для так называемых "необитаемых" (управляемых дистанционно) танков, находящихся в разработке. "Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", - сказал Шевченко. Он пояснил, что танк, управляемый дистанционно, сейчас разрабатывается в России. "В ближайшее время на выставке в Нижнем Тагиле будут уже показаны опытные образцы, которые в ближайшее время, через месяц-два пойдут уже на предварительные испытания. Министерством обороны поставлена задача роботизации боевых машин. Тот электронный борт, который будет применен на танках "Армата" и "Курганец" и есть создание технической платформы к роботизации машины," - пояснил генерал. Источник новости: http://www.newsru.com/russia/07sep2013/tanks.html Посоны, вы нужны стране +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Александр Шевченко, начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ, заявил, что Минобороны РФ положительно относится к World of Tanks и видит в ней "одну из ступеней подготовки будущих танкистов" для так называемых "необитаемых" (управляемых дистанционно) танков, находящихся в разработке. "Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", - сказал Шевченко. Он пояснил, что танк, управляемый дистанционно, сейчас разрабатывается в России. "В ближайшее время на выставке в Нижнем Тагиле будут уже показаны опытные образцы, которые в ближайшее время, через месяц-два пойдут уже на предварительные испытания. Министерством обороны поставлена задача роботизации боевых машин. Тот электронный борт, который будет применен на танках "Армата" и "Курганец" и есть создание технической платформы к роботизации машины," - пояснил генерал. Источник новости: http://www.newsru.com/russia/07sep2013/tanks.html Посоны, вы нужны стране +) в танкисты будут брать у кого стата не ниже 70 % побед ! а нубов и ботов брать небудут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Александр Шевченко, начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ, заявил, что Минобороны РФ положительно относится к World of Tanks и видит в ней "одну из ступеней подготовки будущих танкистов" для так называемых "необитаемых" (управляемых дистанционно) танков, находящихся в разработке. "Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", - сказал Шевченко. Он пояснил, что танк, управляемый дистанционно, сейчас разрабатывается в России. "В ближайшее время на выставке в Нижнем Тагиле будут уже показаны опытные образцы, которые в ближайшее время, через месяц-два пойдут уже на предварительные испытания. Министерством обороны поставлена задача роботизации боевых машин. Тот электронный борт, который будет применен на танках "Армата" и "Курганец" и есть создание технической платформы к роботизации машины," - пояснил генерал. Источник новости: http://www.newsru.com/russia/07sep2013/tanks.html Посоны, вы нужны стране +) в танкисты будут брать у кого стата не ниже 70 % побед ! а нубов и ботов брать небудут ! Рано я в армию пошел... рано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Александр Шевченко, начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ, заявил, что Минобороны РФ положительно относится к World of Tanks и видит в ней "одну из ступеней подготовки будущих танкистов" для так называемых "необитаемых" (управляемых дистанционно) танков, находящихся в разработке. "Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", - сказал Шевченко. Он пояснил, что танк, управляемый дистанционно, сейчас разрабатывается в России. "В ближайшее время на выставке в Нижнем Тагиле будут уже показаны опытные образцы, которые в ближайшее время, через месяц-два пойдут уже на предварительные испытания. Министерством обороны поставлена задача роботизации боевых машин. Тот электронный борт, который будет применен на танках "Армата" и "Курганец" и есть создание технической платформы к роботизации машины," - пояснил генерал. Источник новости: http://www.newsru.com/russia/07sep2013/tanks.html Посоны, вы нужны стране +) в танкисты будут брать у кого стата не ниже 70 % побед ! а нубов и ботов брать небудут ! Рано я в армию пошел... рано.... Может контракт подписать желаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 от так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как 8.8 кто уже гонял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigermack Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как 8.8 кто уже гонял?)) Нормально. Но в рандоме хаос творится. Куча сливов даже с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да это и до патча было, просто интересует как техника новая вписалась в рандом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да это и до патча было, просто интересует как техника новая вписалась в рандом)) об. 140 интересная телега ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Боевые задачи на сегодня выполнил:) продал штюга, купил жадпантер 4 вроде не напутал. короче следующую ПТху купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да это и до патча было, просто интересует как техника новая вписалась в рандом)) об. 140 интересная телега ! 62а говорят лучше по ряду параметров, а в целом картошка втрепала на 10-й левел танк оч похожий на уже существующий, к чему - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Решил спустя 150 дней опять вернуться в оленерандом, соскучился по броне) Поясните мне по хардкору, зашел в ангар и у меня там стало танков на 5 больше. Ну там англия и франция понятно, 1 лвл сразу в мусор пойдут. А что за советсвией ЛТП и МТ-25? в честь чего их раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Решил спустя 150 дней опять вернуться в оленерандом, соскучился по броне) Поясните мне по хардкору, зашел в ангар и у меня там стало танков на 5 больше. Ну там англия и франция понятно, 1 лвл сразу в мусор пойдут. А что за советсвией ЛТП и МТ-25? в честь чего их раздавали? мт-25 мне не дали :( а ЛТП - гавно редкостное его танком 2 левл могу разобрать :) ( Т26-Е4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Решил спустя 150 дней опять вернуться в оленерандом, соскучился по броне) Поясните мне по хардкору, зашел в ангар и у меня там стало танков на 5 больше. Ну там англия и франция понятно, 1 лвл сразу в мусор пойдут. А что за советсвией ЛТП и МТ-25? в честь чего их раздавали? МТ-25 это взамен Т50-2 видимо он у тебя был в ангаре ))а теперь нету )))) а ЛТП это подарок на праздник какой то давали. прем танк )) я его уже продал.вообще неайс. что бы путевое дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Решил спустя 150 дней опять вернуться в оленерандом, соскучился по броне) Поясните мне по хардкору, зашел в ангар и у меня там стало танков на 5 больше. Ну там англия и франция понятно, 1 лвл сразу в мусор пойдут. А что за советсвией ЛТП и МТ-25? в честь чего их раздавали? МТ-25 это взамен Т50-2 видимо он у тебя был в ангаре ))а теперь нету )))) а ЛТП это подарок на праздник какой то давали. прем танк )) я его уже продал.вообще неайс. что бы путевое дали Да, это я уже выяснил, просто посмотрев внимательно ветку ЛТ. Мотоцикл жаль, годный был светляк. МТ-25 по сравнению с ним просто днище, по всем показателям проигрывает. Продал через пару боев. ЛТП пока не распробовал, думаю для 3 лвла сгодится, прем все таки) Ща вот решил открыть вторую ветку СТ. Пока на Т-34 угараю, дырокол тащит лол. А как там поживает новая арта? мою любимую СУ-8 на 6 лвл кинуло, пока не могу понять как у нее с доходностью стало, лучше или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 кто знает : у меня такая беда :( не могу писать текст вовремя боя команде своей . а в общюю вроде как пишется. и не могу даже в клан своим нечего написать . :( что это могло случится ? кто нибудь знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 кто знает : у меня такая беда не могу писать текст вовремя боя команде своей . а в общюю вроде как пишется. и не могу даже в клан своим нечего написать . что это могло случится ? кто нибудь знает ? А ты на tab нажимаешь для смены чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 кто знает : у меня такая беда не могу писать текст вовремя боя команде своей . а в общюю вроде как пишется. и не могу даже в клан своим нечего написать . что это могло случится ? кто нибудь знает ? А ты на tab нажимаешь для смены чата? конечно нажимал. это видать меня забанили . ( я там много матом писал :) ) уже всё востановили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Матершинник! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 насколько много писали?))я просто тоже практически в каждом бою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.