Max panda Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Прикупил себе E-25)) Мега нагибатор)) У кого еще есть...может погоняем во взводе? Ром у меня есть, да машина реально достойная!!! Погоняем как мне комп починят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Когда уже тебе его починят? И скажи, отдал ли ты Лехе мой телефон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто в клане главный?!Удалите меня из клана! ник в игре yuran_b!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто в клане главный?!Удалите меня из клана! ник в игре yuran_b!!! Сам удались, через сайт игры. А главный щас timbl должен быть. Когда уже тебе его починят? И скажи, отдал ли ты Лехе мой телефон? ) Завтра все забрать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто в клане главный?!Удалите меня из клана! ник в игре yuran_b!!! Сам удались, через сайт игры. А главный щас timbl должен быть. >Когда уже тебе его починят? И скажи, отдал ли ты Лехе мой телефон? ) Завтра все забрать должен. А телефон мой? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кто в клане главный?!Удалите меня из клана! ник в игре yuran_b!!! Сам удались, через сайт игры. А главный щас timbl должен быть. >Когда уже тебе его починят? И скажи, отдал ли ты Лехе мой телеф/p>н? ) Завтра все забрать должен. А телефон мой? )))) И его тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну вот как то так, и это не х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну вот как то так, и это не х3 Фига себе у тебя экипаж на ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня на КВ5 почти 2К боев и пятый перк на четверть у всех изучен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну вот как то так, и это не х3 Это простите как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну вот как то так, и это не х3 Фига себе у тебя экипаж на ней)) братство , лампос , маскировка , - а четвертое что командиру на е-25 качаеш ? ( я не вижу просто. ) сколько всего перок можно прокачать 1 бойцу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну вот как то так, и это не х3 Фига себе у тебя экипаж на ней)) братство , лампос , маскировка , - а четвертое что командиру на е-25 качаеш ? ( я не вижу просто. ) сколько всего перок можно прокачать 1 бойцу ? 4 ремонт, вроде 5 перков всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну вот как то так, и это не х3 Фига себе у тебя экипаж на ней)) братство , лампос , маскировка , - а четвертое что командиру на е-25 качаеш ? ( я не вижу просто. ) сколько всего перок можно прокачать 1 бойцу ? 4 перком у всех ремонт у командира РадиоПерехват ибо 3%(перехвата) лучше чем 2% обзора вкачать всего можно только 5 перков сейчас как 4 перк докачается я буду сбрасывать умения и на 5 перк поставлю ремонт ибо он не очен актуален прост нужные перки ток от 100% начинают работать ну вот как то так, и это не х3 Это простите как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 4 ремонт, вроде 5 перков всего. Какое 5.. Их около 9 насколько помню.. ну вот как то так, и это не х3 Пля.. Ну тогда все понятно, за участие в акции 9600.. Я то думал там что-то аццкое. 1500 чистого.. Бывало столько и за поражение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 4 ремонт, вроде 5 перков всего. Какое 5.. Их около 9 насколько помню.. >ну вот как то так, и это не х3 Пля.. Ну тогда все понятно, за участие в акции 9600.. Я то думал там что-то аццкое. 1500 чистого.. Бывало столько и за поражение.. Перков вкачать всего можно только 5 а по поводу опыта у кого что бывало это не ко мне я ту не мериться одним местом вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да лан, я тоже не меряюсь, я просто развеял иллюзию (для большинства) мегабольшого опыта за не особо выдающийся бой.. Главное не нервничай, игра все таки , не жисть ;) По поводу перков не так прочитал, думал сколько всего есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кто может хорошие моды посоветовать ? (от джова г. ) прицелом пользоватся опухнеш.. и зоны пробития ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 от AlexxxDar офигенный мод! Ну все ноут починили буду нагибать теперь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 кто может хорошие моды посоветовать ? (от джова г. ) прицелом пользоватся опухнеш.. и зоны пробития ? @Max panda, правильно говорит. Это один из лучших модов сейчас. Регулярно обновляется в зависимости от изменений, которые делают разработчики. Выбрал его в 0.8.5 и юзаю до сих пор. Но и советую все же обратить внимание на модпак от Jove который extended edition. В нем, наконец-то, стало заметно, что Джов с мозгами ))))) Многое исправил и добавил, что просили пользователи. вот линк на него http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4516263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сегодня чист случайно узнал что был не прав вкачать можно больше 5 перков вот ссыль на табличку с кол-вом опыта для роста перка http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сегодня чист случайно узнал что был не прав вкачать можно больше 5 перков вот ссыль на табличку с кол-вом опыта для роста перка http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm Ты не совсем был не прав... Практически на всей технике 4 полных (именно доведенных до 100%) перка за уши хватает. Исключение - МЕГА ЛТ или "дрочево на ГК и турнирах"... Тогда их надо пять, чтобы огнетушитель вкачать еще! ) Да и я не знаю ниодного танкиста в Мире, кто вкачал бы все перки.... Ты вообще можешь себе представить, что такое 27 млн опыта? )))) Если учитывать, что любой десятый лвл, с нуля, это 800к опыта! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сегодня чист случайно узнал что был не прав вкачать можно больше 5 перков вот ссыль на табличку с кол-вом опыта для роста перка http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm Ты не совсем был не прав... Практически на всей технике 4 полных (именно доведенных до 100%) перка за уши хватает. Исключение - МЕГА ЛТ или "дрочево на ГК и турнирах"... Тогда их надо пять, чтобы огнетушитель вкачать еще! ) Да и я не знаю ниодного танкиста в Мире, кто вкачал бы все перки.... Ты вообще можешь себе представить, что такое 27 млн опыта? )))) Если учитывать, что любой десятый лвл, с нуля, это 800к опыта! )))) ты имееш ввиду что экипаж когда сидит на 10 левл. труднее качать чем когда он сидит на 5 левл. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Чем дальше перки и чем больше процент их изучения тем опыта на каждый процент требуется больше, и там очень нехилая такая прогрессия получается.. На КВ5 почти за 2000 боев удалось вкачать 4 полных перка и пятый на 17%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 сегодня чист случайно узнал что был не прав вкачать можно больше 5 перков вот ссыль на табличку с кол-вом опыта для роста перка http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm Ты не совсем был не прав... Практически на всей технике 4 полных (именно доведенных до 100%) перка за уши хватает. Исключение - МЕГА ЛТ или "дрочево на ГК и турнирах"... Тогда их надо пять, чтобы огнетушитель вкачать еще! ) Да и я не знаю ниодного танкиста в Мире, кто вкачал бы все перки.... Ты вообще можешь себе представить, что такое 27 млн опыта? )))) Если учитывать, что любой десятый лвл, с нуля, это 800к опыта! )))) ты имееш ввиду что экипаж когда сидит на 10 левл. труднее качать чем когда он сидит на 5 левл. ? Нет, он имеет ввиду что когда ты качаешь танк с 1 по 10 лвл у тебя экипаж получает 800 000 опыта, а до 8 перков надо 27 лямов опыта! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 эти моды установил ! классные ! :) но нету зон пробитий. ( невижу куда кв-5 бить :( дополнительно можно на них установить зоны пробитий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.