Gepard Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на работе летом делать нех, качаюсь в warface) Качать WOT? или начну поздно с работы возвращаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на работе летом делать нех, качаюсь в warface) Качать WOT? или начну поздно с работы возвращаться?) Ты перестанешь с работы возвращаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/media/3/86_review/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 после обновы стало интереснее на тяжах играть, снаряды при полном сведении летят почти все туда, куда их целишь.... плохо поступили с артой, но в целом играть можно.... с условием на то, что раньше холодос мог тащить, а теперь он чисто поддержка, причем попал/не попал 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 JOV рулит. новый мод по душе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 после обновы стало интереснее на тяжах играть, снаряды при полном сведении летят почти все туда, куда их целишь.... плохо поступили с артой, но в целом играть можно.... с условием на то, что раньше холодос мог тащить, а теперь он чисто поддержка, причем попал/не попал 50/50 Чисто ради интереса заглянул вчера в игру после полуторамесячного простоя на 3-4 боя...сыграл пару боев на гв.тигре и по одному на бат.чате и льве. Ощущение, что снаряды стали лететь точнее действительно присутствует, причем и у арты тоже. Несмотря на то, что разброс у нее увеличили, снаряды все равно летели точно в цель. Давно такого было у меня, что точность на арте после боя была 85-90%, особенно на гвтигре... Так что может все и не так страшно. Можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Арту на маленьких уровнях сильно порезали хуммель стал таким говном((( А холодос(СУ-14-2) вроде норм правда перезарядка стала на 5 сек больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Че то тут все затихло, разбавлю обстановку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мало че видно.. Вчера на льве Уолтерса получил, 8 трупешников на счету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1 2 3 Обратите внимание на 3 скрине как команда отыграла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Задроты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Задроты! Ой а сам то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Задроты! Ой а сам то))) я по 400 кусков серебра за бой не получаю;) задроОт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Задроты! Ой а сам то))) я по 400 кусков серебра за бой не получаю задроОт Так это ж акция просто такая, если 30 танков убил за день то +300000 серебра дают как бонус.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Задроты! Ой а сам то))) я по 400 кусков серебра за бой не получаю задроОт Так это ж акция просто такая, если 30 танков убил за день то +300000 серебра дают как бонус.)) Все равно задрот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я е-100 купил.. пока не понял как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я е-100 купил.. пока не понял как он Должен быть норм, у меня мышь на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мышка давно открыта ) но бабла было только на 1.. думал между 100 и мышкой и взял 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мышка давно открыта ) но бабла было только на 1.. думал между 100 и мышкой и взял 100 Ну говорят что 100 лучше чем мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сотка лучше ток на голде, если ставить топ ствол, без топ ствола вообще ни о чем по сравнению с др ТТ 10 лвла, мышка тож ниче т.к. арты в рандоме поубавилось и комулятивы порезали, главное знать как танковать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Затащил бой.. Перед последним выстрелом руки тряслись просто дико)) http://wotreplays.ru/site/1180913#ensk-slik87-su-122-54 ЗЫ Что писали сокомандники в чате просто выбесило, особенно 704 со своими познаниями в уроне советских пт..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс! А скинь наш бой на конкурс реплеев! ))) Где я взял 12к опыта ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Макс! А скинь наш бой на конкурс реплеев! ))) Где я взял 12к опыта ))))) Вечером дома буду, скину, а куда кидать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Да хз! )))) Может выиграем пару плюх!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.