Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на работе летом делать нех, качаюсь в warface) Качать WOT? или начну поздно с работы возвращаться?)

Ты перестанешь с работы возвращаться)

после обновы стало интереснее на тяжах играть, снаряды при полном сведении летят почти все туда, куда их целишь....

плохо поступили с артой, но в целом играть можно.... с условием на то, что раньше холодос мог тащить, а теперь он чисто поддержка, причем попал/не попал 50/50

после обновы стало интереснее на тяжах играть, снаряды при полном сведении летят почти все туда, куда их целишь....

плохо поступили с артой, но в целом играть можно.... с условием на то, что раньше холодос мог тащить, а теперь он чисто поддержка, причем попал/не попал 50/50

Чисто ради интереса заглянул вчера в игру после полуторамесячного простоя на 3-4 боя...сыграл пару боев на гв.тигре и по одному на бат.чате и льве.

Ощущение, что снаряды стали лететь точнее действительно присутствует, причем и у арты тоже. Несмотря на то, что разброс у нее увеличили, снаряды все равно летели точно в цель. Давно такого было у меня, что точность на арте после боя была 85-90%, особенно на гвтигре...

Так что может все и не так страшно. Можно играть

Арту на маленьких уровнях сильно порезали хуммель стал таким говном((( А холодос(СУ-14-2) вроде норм правда перезарядка стала на 5 сек больше.

• 1 месяц спустя...

Задроты!

Ой а сам то)))

я по 400 кусков серебра за бой не получаюwink.png задроОтsmile.png

Так это ж акция просто такая, если 30 танков убил за день то +300000 серебра дают как бонус.))

Задроты!

Ой а сам то)))

я по 400 кусков серебра за бой не получаюwink.png задроОтsmile.png

Так это ж акция просто такая, если 30 танков убил за день то +300000 серебра дают как бонус.))

Все равно задрот:)

мышка давно открыта ) но бабла было только на 1.. думал между 100 и мышкой и взял 100

Ну говорят что 100 лучше чем мышь.

Сотка лучше ток на голде, если ставить топ ствол, без топ ствола вообще ни о чем по сравнению с др ТТ 10 лвла, мышка тож ниче т.к. арты в рандоме поубавилось и комулятивы порезали, главное знать как танковать))

Затащил бой.. Перед последним выстрелом руки тряслись просто дико))

http://wotreplays.ru/site/1180913#ensk-slik87-su-122-54

ЗЫ Что писали сокомандники в чате просто выбесило, особенно 704 со своими познаниями в уроне советских пт..))

post-60286-0-03906800-1376840265_thumb.jpg

Макс! А скинь наш бой на конкурс реплеев! ))) Где я взял 12к опыта )))))

Вечером дома буду, скину, а куда кидать то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...