IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давненько я не заходил. Ребят, я пока не в игре. Дел очень много. Но думаю что через недельку вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давненько я не заходил. Ребят, я пока не в игре. Дел очень много. Но думаю что через недельку вернусь Ром, как дела? я все хочу сходить к тебе на свадьбу. в ближайшее время не предвидется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Егор, привет. Да пока не собирался вроде) Но еслиЧо, ты первый узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Егор, привет. Да пока не собирался вроде) Но еслиЧо, ты первый узнаешь не дай бог зажмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Егор, привет. Да пока не собирался вроде) Но еслиЧо, ты первый узнаешь не дай бог зажмешь безБЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ребя кто знает на танк М103 США пушка 9 уровня (Орудие 120 mm Gun T122) встанет на танк без гуслей?!(Ходовая T97E2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сравни вес орудия установленного и желаемого, потом глянь на массу танка/предельную массу, вычти разницу веса между орудиями и глянь запас по массе и будет тебе счастье ... Сспади ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ребя кто знает на танк М103 США пушка 9 уровня (Орудие 120 mm Gun T122) встанет на танк без гуслей?!(Ходовая T97E2) Не встанет. Для того, чтобы поставить такое дуло, тебе надо будет поменять башню т.к. базовая башня у 103 это 8 лвл. Получается, что тебе надо ставить гусли, башню, а потом уже дуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 слыхал, что топовая пуха влазит в стоковую башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 слыхал, что топовая пуха влазит в стоковую башню Как так? ))) Может баг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 опять глушняк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 опять глушняк ))) Я тест качаю, вечером поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 опять глушняк ))) Ты када по Мск катаешь? соло или взвод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 С 21:00 обычно я точно онлайн. В последнее время с 6-7 вечера вообще получается! (Лето) )))) если Макс на месте, то взводом выкатываемся, если нет, то еду один сбивать звезды и выхожу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну что танкисты как вам обнова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Арта дермовенькая стала. Прицел как *** после 5 аборта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну что танкисты как вам обнова??? Я тут на месяц выпал из игры, но сегодня обнова подгрузилась, пойду тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 мда, сведение по месяцу, перезарядка по пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А как себя ТТ чувствуют после нерфа пробития? Месяца полтора не заходил, отстал от жизни немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Арту вообще порезали жестоко, на ней теперь нет особого смысла играть, в остальном не особо всё изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Арту вообще порезали жестоко, на ней теперь нет особого смысла играть, в остальном не особо всё изменилось. Да не скажи. Теперь на тт можно жить и жить. Очень много непробитий. Даже кумулятивами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вся игра на ст теперь держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Арту вообще порезали жестоко, на ней теперь нет особого смысла играть, в остальном не особо всё изменилось. Да не скажи. Теперь на тт можно жить и жить. Очень много непробитий. Даже кумулятивами Да не правильно разработчики сделали, были моменты что с прем танка не пробивал голдой танки 6 лвл это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.