Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Давненько я не заходил. Ребят, я пока не в игре. Дел очень много. Но думаю что через недельку вернусь

Ром, как дела?

я все хочу сходить к тебе на свадьбу.

в ближайшее время не предвидется?

Сравни вес орудия установленного и желаемого, потом глянь на массу танка/предельную массу, вычти разницу веса между орудиями и глянь запас по массе и будет тебе счастье ...

Сспади ... 

Ребя кто знает на танк М103 США пушка 9 уровня (Орудие 120 mm Gun T122) встанет на танк без гуслей?!(Ходовая T97E2)

Не встанет.

Для того,  чтобы  поставить такое  дуло,  тебе надо будет поменять башню т.к. базовая  башня у 103 это 8 лвл.

Получается,  что тебе  надо ставить гусли, башню, а  потом уже  дуло. 

• 2 недели спустя...

С 21:00 обычно я точно онлайн. В последнее время с 6-7 вечера вообще получается! (Лето) )))) если Макс на месте, то взводом выкатываемся, если нет, то еду один сбивать звезды и выхожу! ))

• 2 недели спустя...

Ну что танкисты как вам обнова???

Я тут на месяц выпал из игры, но сегодня обнова подгрузилась, пойду тестить )

Арту вообще порезали жестоко, на ней теперь нет особого смысла играть, в остальном не особо всё изменилось.

Арту вообще порезали жестоко, на ней теперь нет особого смысла играть, в остальном не особо всё изменилось.

Да не скажи. Теперь на тт можно жить и жить. Очень много непробитий. Даже кумулятивами

Да не скажи. Теперь на тт можно жить и жить. Очень много непробитий. Даже кумулятивами

Да не правильно разработчики сделали, были моменты что с прем танка не пробивал голдой танки 6 лвл это бред.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...