4erepah Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мехвод ведет танк по-походному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Опа опа, меня не выгоняйте))) я хороший))) время в последнее время на игру нет совсем, командировки одна за одной) ПыСы Расформированию клана - скажем НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Опачки, такую тему пропустил. Ну тогда и меня в списочек))) Ник IcEMaN567 Из танков: Премиум - ИС-6, Лева, КВ-5, Першинг, Т-IV (со штурм башней), Т-69...вроде ничего не забыл. Из обычных - качаю по большей части немцев, поэтому Тигр, Тигр2...ща погел СТ качать...скоро Леопард будет Ну и всякие СТ (VI-VII уровень), арта одна - Хюмель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-oleg Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Возьмите меня, может даже пригожусь. Из техники: Е-100, Т-54, ягТигр, Гвпантер, т-50-2 и много всякой техники (от 1 до 10 лвл) для разных типов ротных и взводных боёв. скоро появятся Яг Е-100, т-62а, ис-8, м-41... Мой ник _C_O_M_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вечером всех оформим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-oleg Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я, наверное, чего то не понимаю КЛАН ЖИВЁТ ИЛИ УЖЕ УМЕР??? Вчера пытался пообщаться через приватный канал с ПанДой, получил полнейший игнор, в РК за весь вечер никто не зашёл, тренировок нет. Половина ников из списка находятся либо в других кланах либо вообще нигде не состоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я, наверное, чего то не понимаю:dntknw: КЛАН ЖИВЁТ ИЛИ УЖЕ УМЕР??? Вчера пытался пообщаться через приватный канал с ПанДой, получил полнейший игнор, в РК за весь вечер никто не зашёл, тренировок нет. Половина ников из списка находятся либо в других кланах либо вообще нигде не состоят. Готов вечерами после 22.15 взводом. В отдельные дни на буднях могу днем. Пиши если что! Ник в игре timbl_m3 Граждане не спим. Кто хочет вечерами можно взодом поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я, наверное, чего то не понимаю КЛАН ЖИВЁТ ИЛИ УЖЕ УМЕР??? Вчера пытался пообщаться через приватный канал с ПанДой, получил полнейший игнор, в РК за весь вечер никто не зашёл, тренировок нет. Половина ников из списка находятся либо в других кланах либо вообще нигде не состоят. Готов вечерами после 22.15 взводом. В отдельные дни на буднях могу днем. Пиши если что! Ник в игре timbl_m3 Граждане не спим. Кто хочет вечерами можно взодом поиграть. я те больше скажу был весь народ в чате и все отвечали и активно участвовали хотя бы 30 минут вечером томожно было и команда на команду играть( только среди своих) но .................... у меня даже нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я, наверное, чего то не понимаю КЛАН ЖИВЁТ ИЛИ УЖЕ УМЕР??? Вчера пытался пообщаться через приватный канал с ПанДой, получил полнейший игнор, в РК за весь вечер никто не зашёл, тренировок нет. Половина ников из списка находятся либо в других кланах либо вообще нигде не состоят. Вчера от тебя не было сообщений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в конце видео ответ, почему разместил тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тож играю ник в игре _Ruis_ , раньше был DANUNAHUUUI (забанили ) , обычно выхожу играть после полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну вот вам на последок!!! И еще (№ 2 скрин. он старый. ) Но МОЩЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Акция сейчас (+30%), вот и серебра выше крыши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Акция сейчас (+30%), вот и серебра выше крыши)На второй скрин обрати внимание. Я не с проста сказал, что он очень стар!!! P.S. На нем число и дата стоит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Акция сейчас (+30%), вот и серебра выше крыши)На второй скрин обрати внимание. Я не с проста сказал, что он очень стар!!!P.S. На нем число и дата стоит !!! Да, это ты по-серьезке набил урона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Белорусские милиционеры раскрыли курьезное преступление: они нашли, кто похитил у 30-летнего военнослужащего танк в популярной компьютерной игре World of Tanks. Злоумышленников оказался 15-летний школьник из Могилевской области. Как передает «Интерфакс», вмешательство правоохранительных органов обусловлено тем, что из-за кражи виртуального танка потерпевший понес материальный урон: «продвинутая» модель танка в онлайн-игре была куплена им за 300 тысяч белорусских рублей (что эквивалентно порядка 1100 российским рублям). Специалисты отдела по исследованию в сфере высоких технологий УВД Витебского облисполкома сообщили, что угнанный виртуальный танк найден, установлено и лицо, «которое подозревается в совершении хищения танка у участника виртуальной игры». В ходе расследования выяснилось, что в феврале 2013 года 30-летний военнослужащий обнаружил, что кто-то взломал его почту, похитив оттуда пароли к профилю пользователя в игре. Таким образом, мужчина остался без доступа к игре, в которой уже успел потратить реальные деньги. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, продолжавшихся две недели, выяснилось, что украденной виртуальной бронетехникой пользуется школьник из Докшицкого района, который купил танк у своего сверстника из Могилевской области за 30 тыс. белорусских рублей. Продавец бронетехники и был виртуальным угонщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Итак! Предлагаю в эти выходные а точнее в субботу поехать в танковый музей в кубинке! Иначе я потом не смогу а так хочется:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 с ОБТ играю, правда с перерывами слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привет танкисты!Примите в ряды!Алексей(Dozzza)Сказал что есть клан и много играют!Что имею в ангаре из техники!!! СССР: Т-50,Т-50-2,Т-54,ИС-7,ИСУ152,СУ-26,Об.261: Немцы:Лёв,Тигр-2: США:Т-21,СУ-12,в скором времени буду брать ТТ:М103: ФРАНЦЫ:ЛОРА 40т,ЛОРА 155 51:....По вечерам играть не смогу,только часов так до 23:00!Работаю! Ник в танках: yuran_b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как то так ))) Герой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошо вчера покатались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хорошо вчера покатались ))) Да, сегодня надо повторить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Макс! Я сегодня буду после 9 вечера! ) Если будет слот, то прокатимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.