K.EvgEn Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 По поводу тест клиента, поддерживаю. А то на тренях много серебра на снаряды сливается. Вчера не был сори. Сильно прошу не пинать, но возникли дела. И проблема у меня в том, что когда я работаю с работы приезжаю в 21-40, туда сюда и в игру я вхожу только 22.30. Вот такая печаль ка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 приятный новости, в юлижайшее время буду скину заявку, надеюсь примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вроде бы заявку скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят. Сегодня что за всеобщий протест? Вообще нет никого... Макс! За последнюю неделю, тут нет ничего нового, в игре тоже... Мы будем куда-то двигаться (совместно) или это означает роспуск и паутинку по краям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Андрюх какие предложения? У меня есть одно. но оно резкое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня со временем проблемы ща, может сеня буду. Но если так и пойдет дальше, то смысла не вижу в тренях, полторы калеки собирается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 проблема одна сидит в чате 10-15 человек а отвечают и общаются 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 проблема одна сидит в чате 10-15 человек а отвечают и общаются 3-4 Неее проблема другая в клане более 40 человек а активных игроков не больше 10!!! Скорее всего клан буду расформировывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет танкисты! Возьмите к себе в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Привет танкисты! Возьмите к себе в клан! Вовремя:) тут клан уже собрались разгонять, а ты возьмите:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Забейте на разгон! Надо фильтровать клан! Активных оставить и собирать бойцов в игре! Там много маздаводов активных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уже все решили с пандой. Поздравляю всех с обновлением 8.5! 6 немецких танкеток, 3 русских ЛТ и карта жемчужная река! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Макс я в субботу в отпуск на 2 недели, не удаляй меня из клана за неактивность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Клан оставляем! Будем его фильтровать! И набирать бойцов в игре! Макс вечером будешь в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Эггей... Мну не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оооо... Репрессии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Воу парни остыньте. Что за бунт. Понятно, что не приятно войдя в игру с желанием погонять с маздаводами в танчики, расслабится так сказать в хорошей компании не застать ни кого. Но ведь нужно понимать, что мы все взрослые люди и не все всегда могут сидеть вечером перед компом и играть. Но в чем то я с Максом(панда) согласен. Что играют мах 6 человек из более 40. Как так. Если и переделывать клан, то это не должно выглядеть, так что тебя тупо ставят перед фактом. Тебя выгнали с позором из клана, пшол вон Нужно просматривать активность игроков, а так же сделать что то типо рассылки ну или хотя бы здесь в первом посте сделать объявление о возможном расформировании клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ток ща понял что форум у нас стал как форум танков по оформлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Меняем дружно пароль, снова акция. 300 халявного золота. Тем кто менял в прошлый раз все равно начисляют. Проверено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Меняем дружно пароль, снова акция. 300 халявного золота. Тем кто менял в прошлый раз все равно начисляют. Проверено)) Спасибо за инфу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поменял, чутка отсыпали, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Никаких репрессий !!! Будем смотреть кто играет а кто нет! Выгонять никто никого не собирался! Просто надо понять кто играет, а кто уже забил на игру! Меняем дружно пароль, снова акция. 300 халявного золота. Тем кто менял в прошлый раз все равно начисляют. Проверено)) Спасибо за инфу !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тоже поменял пароль. Как раз хватило голды на 3 камуфляжа для Pz III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Нафига на "это" камуфляж то ставить?)) Ставил бы на че нить посерьезней 8-10 лвл, а то ток золото спускать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.