Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

По поводу тест клиента, поддерживаю. А то на тренях много серебра на снаряды сливается. Вчера не был сори. Сильно прошу не пинать, но возникли дела. И проблема у меня в том, что когда я  работаю с работы приезжаю в 21-40, туда сюда и в игру я вхожу только 22.30. Вот такая печаль ка((

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят. Сегодня  что за  всеобщий протест? Вообще  нет никого...

Макс! 

За  последнюю неделю, тут нет ничего нового, в игре тоже... Мы  будем куда-то двигаться (совместно) или это означает роспуск и паутинку по краям?

У меня со временем проблемы ща, может сеня буду. Но если так и пойдет дальше, то смысла не вижу в тренях, полторы калеки собирается и все.

проблема одна сидит в чате 10-15 человек а отвечают и общаются 3-4

Неее проблема другая в клане более 40 человек а активных игроков не больше 10!!! Скорее всего клан буду расформировывать.

Привет танкисты! Возьмите к себе в клан!

Вовремя:) тут клан уже собрались разгонять, а ты возьмите:)))

Забейте на разгон! Надо фильтровать клан! Активных оставить и собирать бойцов в игре! Там много маздаводов активных!

Уже все решили с пандой. Поздравляю всех с обновлением 8.5! 6 немецких танкеток, 3 русских ЛТ и карта жемчужная река!

Воу парни остыньте. Что за бунт. Понятно, что не приятно войдя в игру с желанием погонять с маздаводами в танчики, расслабится так сказать в хорошей компании не застать ни кого.  Но ведь нужно понимать, что мы все взрослые люди и не все всегда могут сидеть вечером перед компом и играть. Но в чем то я с Максом(панда) согласен. Что играют мах 6 человек из более 40. Как так. Если и переделывать клан, то это не должно выглядеть, так что тебя тупо ставят перед фактом. Тебя выгнали с позором из клана, пшол вонsmile3.gif    Нужно просматривать активность игроков, а так же сделать что то типо рассылки ну или хотя бы здесь в первом посте сделать объявление о возможном расформировании клана.

Меняем дружно пароль, снова акция. 300 халявного золота. Тем кто менял в прошлый раз все равно начисляют. Проверено))

Меняем дружно пароль, снова акция. 300 халявного золота. Тем кто менял в прошлый раз все равно начисляют. Проверено))

Спасибо за инфу!))

Никаких репрессий !!! Будем смотреть кто играет а кто нет! Выгонять никто никого не собирался! Просто надо понять кто играет, а кто уже забил на игру!

Спасибо за инфу !))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...