Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Суперперш медленный потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Суперперш медленный потому что. Ты разве был в том бою? В любом случае никто не мешал подождать Перша и напасть вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Суперперш медленный потому что. Ты разве был в том бою? В любом случае никто не мешал подождать Перша и напасть вместе. Я был и был на перше)))) Том меня не подождал на типе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот, такие ситуации надо свести к минимуму. Отработать самые основы хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот, такие ситуации надо свести к минимуму. Отработать самые основы хотя бы. Для этого надо технику подбирать по ттх приблизительно похожую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот, такие ситуации надо свести к минимуму. Отработать самые основы хотя бы. Для этого надо технику подбирать по ттх приблизительно похожую. Само собой, но тут уж как получится, у кого то топ танк это 7 лвл, у меня нету 8 лвла, хотя он самый ходовой. Да и не так страшно если по технике не будет все ровно. Главное отработать правильное поведение на поле боя) Понятно что в трене КТ сольет 2 Т-34-85, но если они будут атаковать вместе, смогут даже треть или половину хп снести, а по одиночке ничего. Нужно выработать понимание техники и командной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Согласен. И кстати нужно отрабатывать атаку на технику с уровнями в + - 2 уровня. Например ст 5 уровня против тт 7,8. Отработать тактику атак. И атаки пт с не вращающимися башнями нужно отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Согласен. И кстати нужно отрабатывать атаку на технику с уровнями в + - 2 уровня. Например ст 5 уровня против тт 7,8. Отработать тактику атак. И атаки пт с не вращающимися башнями нужно отрабатывать. Про +- 2 лвла не соглашусь, тут смысла нету почти. 1 на 1 ИС порвет КВ, это если в чистом поле. Если есть укрытия, то КВ может разве что немного задержать ИСа, и то это сомнительно, зависит от кучи факторов. Ну сам представь, ты на ИСе, против тебя КВ, будешь ты вести бой из укрытия или поедешь и просто задавишь КВшку? Я как то сдерживал на КВ ИСа, из укрытия все по науке, он канеш был не 1, как и я, но наше кол-во как и лвл были куда ниже противников, пол хп я ему снял. Лупил тупо в люк на башне и все. потом пришла подмога и его смяли. Точно так же я на Т-150 1 на 1 вынес Леву с полным хп. Но там опять таки были укрытия, и лупил я голдой, парень правда все равно расстроился, а очень сильно удивился. +1 лвл да, есть смысл тренить, ибо там канеш все равно скорее всего смерть, но есть какие никакие шансы выжить. Все это очень условно, и каждая ситуация требует своего подхода и решения. Об этом тут можно бесконечно говорить. Есть определенные проверенные тактики, и от них отталкиваться, подгоняя эти тактики под ситуацию в которую ты попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 опять Максимка соврал .... обиделся и с горя в ВарТандер пошел играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я домой вчера во втором часу ночи приехал, не до игры было вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фак. Я такой текст написал, а выложить не успел... ноут сел... Все коту под хвост. Пишу уже в более сжатом виде. Вчера я не смог быть, за что прошу меня извинить и простить. Теперь по существу: Мы собираемся и играем не для того, чтобы надрочиться и выиграть финал, какого-нибудь супер турнира у РЕДОВ или Виртусов. Мы собираемся для двух моментов. 1.Это фан и игра с теми, с кем приятно общаться не только в танчиках, но и в жизни и на абсолютно разные и разносторонние темы. Это для многих! Так как танчики это - развлечение, а мазда это – жизнь J Это мое субъективное мнение, но уверен, многие согласятся с этим. 2.Это чтобы не выглядеть «вафлей» не через «Ё», когда мы будем взводами выкатываться из ангара, чтобы выйти в бой и забрать 5-8танков противника. Первая тренировка показала, что мы не особо готовы не то, что к ротным боям, но и даже во взводе воевать. Поддержки нет, друг другане ждем, согласованности действий нет. И я не говорю о ком-то, я говорю о себе. Сам не ждал, не писал и не говорил, что хочу сделать, куда поехать и где мне надо помочь….. Когда играешь взводом, то уже есть ощущение плеча в игре, ведь два выстрела в одного врага это очень солидное преимущество. Тоже самое ина арте! Два выстрела, могут летально отразиться на цели! Для таких вот моментов, нам надо хотя бы научитьсяпонимать команды игрового чата. Видеть, куда поехал соклановец, видеть, какую цель отметил, видеть, когда просит поддержки ит.д. Про свой косяк на первой тренировке: Имея преимущество в бою 1х1, на Тип59 против 54, я слился только потому, что не расценил все ЗА и ПРОТИВ такой стычки. Это все произошло не из-за того, что я не знал, кудабить 54, а потому, что я не имею опыта в таких дуэлях. Я не знаю, как поведет себя техника, на два уровня ниже техники врага. В итоге, я 4 раза (подряд) непробил 54…. И мало того, я не пробил его в лобовую нижнюю корму… Не пробил туда, куда при попадании 54 горит…. А поджечь, я пытался его целенаправленно, так как экипаж, при пожаре, уже не спасти…. Пожар деморализует противника и лишает его 1-2 членов экипажа в 90% случаев. Вот такая вот печаль… И последнее, что я хотел сказать: Нас никто не заставляет тратить жизнь на эту игру, но почему бы не «убить» на нее час-два, когда девушка, жена, и пр.. занимаются просмотром «ИНТЕРНОВ», «ДОМА2», «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» или просто какого-нибудь кино!!! ))))) Давайте уже собираться… в «клане» народу охренеть сколько,но реально играющих, единицы… Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Мда, пытаться пробить писятчитверу в лоб с типа это верх нубства я тебе скажу)) в лоб могут шить только 10ки и то как повезет, а НЛД у писятчитверы под 60 градусов 120 мм шо нижний, шо верхний лист, разницы нет. Лоб у этого СТ рикошетный, я от таких орудий непробития ловил) Тактика обычная и стандартная: гусля, заходишь в бок, гуслю обновляешь и радуешся жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фак. Я такой текст написал, а выложить не успел... ноут сел... Все коту под хвост. Пишу уже в более сжатом виде. Вчера я не смог быть, за что прошу меня извинить и простить. Теперь по существу: Мы собираемся и играем не для того, чтобы надрочиться и выиграть финал, какого-нибудь супер турнира у РЕДОВ или Виртусов. Мы собираемся для двух моментов. 1.Это фан и игра с теми, с кем приятно общаться не только в танчиках, но и в жизни и на абсолютно разные и разносторонние темы. Это для многих! Так как танчики это - развлечение, а мазда это – жизнь J Это мое субъективное мнение, но уверен, многие согласятся с этим. 2.Это чтобы не выглядеть «вафлей» не через «Ё», когда мы будем взводами выкатываться из ангара, чтобы выйти в бой и забрать 5-8 танков противника. Первая тренировка показала, что мы не особо готовы не то, что к ротным боям, но и даже во взводе воевать. Поддержки нет, друг друга не ждем, согласованности действий нет. И я не говорю о ком-то, я говорю о себе. Сам не ждал, не писал и не говорил, что хочу сделать, куда поехать и где мне надо помочь….. Когда играешь взводом, то уже есть ощущение плеча в игре, ведь два выстрела в одного врага это очень солидное преимущество. Тоже самое и на арте! Два выстрела, могут летально отразиться на цели! Для таких вот моментов, нам надо хотя бы научиться понимать команды игрового чата. Видеть, куда поехал соклановец, видеть, какую цель отметил, видеть, когда просит поддержки ит.д. Про свой косяк на первой тренировке: Имея преимущество в бою 1х1, на Тип59 против 54, я слился только потому, что не расценил все ЗА и ПРОТИВ такой стычки. Это все произошло не из-за того, что я не знал, куда бить 54, а потому, что я не имею опыта в таких дуэлях. Я не знаю, как поведет себя техника, на два уровня ниже техники врага. В итоге, я 4 раза (подряд) не пробил 54…. И мало того, я не пробил его в лобовую нижнюю корму… Не пробил туда, куда при попадании 54 горит…. А поджечь, я пытался его целенаправленно, так как экипаж, при пожаре, уже не спасти…. Пожар деморализует противника и лишает его 1-2 членов экипажа в 90% случаев. Вот такая вот печаль… И последнее, что я хотел сказать: Нас никто не заставляет тратить жизнь на эту игру, но почему бы не «убить» на нее час-два, когда девушка, жена, и пр.. занимаются просмотром «ИНТЕРНОВ», «ДОМА2», «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» или просто какого-нибудь кино!!! ))))) Давайте уже собираться… в «клане» народу охренеть сколько, но реально играющих, единицы… Спасибо! Это мы с тобой бились когда к тебе на помощь мопед приехал еще? От себя скажу за 54, лично я побаиваюсь встречи с типом и Суперпершем. Как ни странно, но броня у обоих нормальная, тип это по сути и есть 54. Да, у таракана пуха мощнее, но в рандоме я часто оставался после встре с типом с 300-400 хп. И пробить типа в лоб на 54 у меня тоже не всегда выходит. Я ваще на ст играю очень посредственно, вот и хочу подтянуть уровень игры, ибо люблю динамичную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да ладно вам, ребят, нижний лист пробивается нормально на 54, главное попасть в него. А на артах взводом нужно выбирать 1 цель и стрелять по ней по очереди, дождавшись падения предыдущего снаряда так как он может снять гуслю с едущего танка и остальные будут просто в молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И согласен и нет, с тем, что было написано после моего поста! :) Еще раз отмечу, что мы для этого и играем трены, чтобы понять на какой технике на кого идти и как и какой % на успех приэтом ))))) Все достигается упражнениями))))) Сегодня буду. Точнее уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня суки чат отключили за маты))) Только что отыграл.Воевал 1 против 7, но зря поехал по зеленке на их базу на захват, а они ко мне раньше приехали на захват, а я по причине своего педального привода вернуться не успел... Опять одни ушлепаны сидят в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 10 фрагов, это я тебе скажу, серьезная заявка) Ща тоже подтянусь в игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Было бы 12 и медаль Колобанова если бы не поспешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Было бы 12 и медаль Колобанова если бы не поспешил Медаль Колобанова дают вроде за то, что ты остаешься один против 6+ и выигрываешь бой! ))) P.S. вчера полезно прошлись по трене. В связи с тем, что у нас народу так и не прибавилось, а на второй трене были те же, что и в понедельник, есть предложение: У нас реально проблемы не только со стрельбой и организацией боя, но и с техникой, поэтому, предлагаю тренероваться на тестовом серваке. Поясню: Мы скачиваем тест клиента и тренировочные бои проводим там. Плюсы: - 100.000.000 серебра - 100.000.000 опыта - 20.000 голды Минусы: - иногда нет места на серваке - иногда лагает. Данное нововведение, позволит нам выезжать на трену на любой технике и позволит экономить на затратах серебра, опыта и пр в основной игре. Хотелось бы услышать мнение окружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 pz1 Решает!! ))) Нидзя ты кстати Алешка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Было бы 12 и медаль Колобанова если бы не поспешил Медаль Колобанова дают вроде за то, что ты остаешься один против 6+ и выигрываешь бой! ))) P.S. вчера полезно прошлись по трене. В связи с тем, что у нас народу так и не прибавилось, а на второй трене были те же, что и в понедельник, есть предложение: У нас реально проблемы не только со стрельбой и организацией боя, но и с техникой, поэтому, предлагаю тренероваться на тестовом серваке. Поясню: Мы скачиваем тест клиента и тренировочные бои проводим там. Плюсы: - 100.000.000 серебра - 100.000.000 опыта - 20.000 голды Минусы: - иногда нет места на серваке - иногда лагает. Данное нововведение, позволит нам выезжать на трену на любой технике и позволит экономить на затратах серебра, опыта и пр в основной игре. Хотелось бы услышать мнение окружающих! Хорошая идея. У учитывая что я вчера более 100к слил на снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 pz1 Решает!! ))) Нидзя ты кстати Алешка! ) абаснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Чё ротный мутим сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я буду. Странно, что только один человек оставил свое мнение на предложение играть в тесте на тренах..... Чё ротный мутим сегодня? А тебе, Макс, выговор! :)))) Вчера кинул нас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Было бы 12 и медаль Колобанова если бы не поспешил Медаль Колобанова дают вроде за то, что ты остаешься один против 6+ и выигрываешь бой! ))) Не, за победу 1 против 5 дают. У меня их 3 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.