4erepah Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты еще и паяльник в руках держать умеешь??? спасибо папе, вырастил сына из дочки))))) А у тебя точно первичные половые признаки женские?))) засомневалась, загуглила, сравнила свои признаки с фотками ххх, да, теперь уверена, точно, я - женщина ))) Ахахаха, прям на работе гуглила и сравнивала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 на работе в 23 часа? ))) с чего это такое предположение что я ночью работаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты еще и паяльник в руках держать умеешь??? спасибо папе, вырастил сына из дочки))))) А у тебя точно первичные половые признаки женские?))) засомневалась, загуглила, сравнила свои признаки с фотками ххх, да, теперь уверена, точно, я - женщина ))) Да и причём привлекательная))) Раньше в танки каждый день гонял, ща проблемы на работе и по жизни немножко, мало играю ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Макс, я смотрю ты и тут то не часто стал появляться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Макс, я смотрю ты и тут то не часто стал появляться ))) Да, но это временные проблемы, скоро все наладиться и буду и в танках и здесь чаще!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Макс, я смотрю ты и тут то не часто стал появляться ))) Да, но это временные проблемы, скоро все наладиться и буду и в танках и здесь чаще!))) В клан меня принял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Макс, я смотрю ты и тут то не часто стал появляться ))) Да, но это временные проблемы, скоро все наладиться и буду и в танках и здесь чаще!))) В клан меня принял?) Ща все будет!)) Всех принял!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на работе в 23 часа? ))) с чего это такое предположение что я ночью работаю??? Упс, не заметил чёта времени))) Не пойми неправильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на работе в 23 часа? ))) с чего это такое предположение что я ночью работаю??? Упс, не заметил чёта времени))) Не пойми неправильно))) не правильно не понят))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну чо, сеня треня буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мля в выхи была акция на арту, в пятницу под это дело для фарма купил хумель + досыл + приводы+экипаж+модули топовые, потратил на него в общей сложности 1400к... и ни разу не покатался на хумеле :))) я Алешко! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну чо, сеня треня буит? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 мля в выхи была акция на арту, в пятницу под это дело для фарма купил хумель + досыл + приводы+экипаж+модули топовые, потратил на него в общей сложности 1400к... и ни разу не покатался на хумеле )) я Алешко! )) Хотел с тобой пофармить, да как не заходил ты в оффе был(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Бойцы, у меня проблема с рэйдколом, выдает ошибку FlashCtrl error[ eNotinstallFlash ], как лечить? ЗЫ вылечил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 RaidCall говнище! Так где народ а ну ка быстро на тренировку все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сам то ты где? написал в 9 треня, а тебя и зама твоего в сети нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сам то ты где? написал в 9 треня, а тебя и зама твоего в сети нет)) Я по делам отъезжал, ща иду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Было весело но мало) Нужно еще как минимум 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нужно 30 человек, чтоб команду на команду, это же не для развлечения делается, а для тренинга, чтоб потом всем пиз*ы раздавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 вояки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на каком уровне возьмёте в команду? 55% побед в рандоме пт-шник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на каком уровне возьмёте в команду? 55% побед в рандоме пт-шник На любом, кидай запрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Жду след трени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня в 21-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня не смогу, мож завтра. Я думаю стоит тренить для начала пробития по сложной технике, типа там СТ-1, КВ-4, ИС-4/7 ну и далее по усмотрению. Так же СТшников натаскивать. Ну и стандарт, оттачивать оборону и нападение. Вчера эпично 2 СТ 8 лвла и КТ разбились о меня на ИС-8 и 1 арту, просто потому что напали по одному, а не вместе. То есть играть по очереди, одни дэфят, другие атакуют, потом меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.