SLIK Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зачетный суперперш, мужики красавцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, красавцы. Наверняка в армии служили, умеют кантики отбивать на сугробах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Макс(Max panda) когда появится рассписание тренировок? И когда уже кланом гонять начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Макс(Max panda) когда появится рассписание тренировок? И когда уже кланом гонять начнем? Я не думаю что будет расписание тренировок. Это же клан для фана чисто, а не для задротства. Хотя я тоже хотел бы в трене покататься на высоких тяжах, вспомнить хоть как на них играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Макс(Max panda) когда появится рассписание тренировок? И когда уже кланом гонять начнем? Я не думаю что будет расписание тренировок. Это же клан для фана чисто, а не для задротства. Хотя я тоже хотел бы в трене покататься на высоких тяжах, вспомнить хоть как на них играть) Да вроде в WOT обсуждалось, что расписание появится и вперед на тренировки, что бы не лажать в игре)) Но видимо все загнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Скоро все будет, не переживайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне везет или школота куда-то делась? За сегодня из 14 боев 12 побед. 6 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне везет или школота куда-то делась? За сегодня из 14 боев 12 побед. 6 сервер Странно потому что у них каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне везет или школота куда-то делась? За сегодня из 14 боев 12 побед. 6 сервер Странно потому что у них каникулы! Ну там мне везло что с противоположной стороны школота почти одна была- зачастую брал воина, перебив полкоманды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне везет или школота куда-то делась? За сегодня из 14 боев 12 побед. 6 сервер Странно потому что у них каникулы! Ну там мне везло что с противоположной стороны школота почти одна была- зачастую брал воина, перебив полкоманды Зер гут!!!))) Ща тоже прокатился на Т-50-2 норм отыграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Заметил такую вещь, как перестал играть в танки, так сразу перестал быть в курсе когда у школоты каникулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Собственно боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Зачетный баян:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а я в варфейс играю клан ГРОМОВНИК на Алфе.))) танки поднадоели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а я в варфейс играю клан ГРОМОВНИК на Алфе.))) танки поднадоели... ТОже попробовать хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а я в варфейс играю клан ГРОМОВНИК на Алфе.))) танки поднадоели... В чем смысл, поведай? Пробовал немного играть в Батлфилд, но она читерская. Все время находится тот, у кого ствол за бабки и он херачит тебя с выстрела. В общем, все направлено на трату денег, а я этого жуть как не люблю... Нет градации по уровням игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ТАМ ПВП МИССИИ И ПВЕ МЫ С КЛАНОМ ПРОХОДИМ КОМАНДОЙ ПВЕ НАЧИНАЯ ОТ ЛЕГКОЙ ДО ПРОФИ, ЕСЛЕ ПРОХОДИШЬ ДАЮТ ОПЫТ И БАБЛО.... НА НЕГО ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ ОРУЖИЕ БОЛЕЕ МОЩНОЕ. ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ ЗА СНАЙПЕРА, МЕДИКА, ИНЖЕНЕРА И ШТУРМОВИКА.. ТАК ЖЕ ПО ИСТЕЧЕНИЮ МИССИИ ТЕБЕ ДАЮТ ОПЫТ И ЗВАНИЕ НУ И .Т.Д... ГРАФИКА НОРМАЛЬНАЯ ДВИЖОК ТОЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Самолеты что Вар Тандер, что Ворлд оф Варплейнс ужасны, жду кораблики, говорят они будут похожи на танки, только на воде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Warface, норм игрулька, но тоже бабульки надо класть туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Макс! Где расписание? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Макс! Где расписание? )))) Работы ппц навалилось на этой неделе постораюсь все придумать и озвучить здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пока если не впадлу советую ВСЕМ посмотреть ВСЕ карты (чтоб меньше терять время на тренингах) тут http://worldoftanks.ru/media/?tag=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пока если не впадлу советую ВСЕМ посмотреть ВСЕ карты (чтоб меньше терять время на тренингах) тут http://worldoftanks.ru/media/?tag=9 А чего их смотреть? :) Если у каждого из нас, есть техника 8-9 лвл (хоть одна), то мы, на каждой карте играли более 100 раз! :) Я бы предложил тренить тактику, автоматически, мы будем набивать руку на том, -как? -куда? -кому? и -чем? стрелять. Желательно еще распределить на технику себя. Я понимаю, что у каждого из нас есть и арты и пт и ст и тт и лт, но все же есть самый любимый класс, на котором каждый играет чуть лучше, чем на остальных. Предлагаю это закрепить. Взять, к примеру, по два вида каждому. ( ЛТ-САУ, ПТ-ТТ, СТ-САУ и.т.д).... Да, мы существуем в этой игре, как сообщество, а не клан, так давайте еще и на ГК будем существовать и устраивать ФАН ЗАХВАТЫ! :)))) Я вообще никогда не был на ГК и понятия не имею, что это такое и с чем это едят и именно это меня притягивает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ГК это те же ротные бои, только техника(сетап) противника неизвестна, пока ее не подсветишь. Ничего интересного, ВГ слишком зациклились на срубании бабла, и кроме как ввода новых танков ничего не умеют делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ГК это те же ротные бои, только техника(сетап) противника неизвестна, пока ее не подсветишь. Ничего интересного, ВГ слишком зациклились на срубании бабла, и кроме как вв6ода новых танков ничего не умеют делать Уууууу.... Так чтож делать!? Я думал мы порабощать будем планету! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.